Перейти к публикации

Wi Fi и LAN не подключается Доброго

igorcds
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чип как то светится?? Скинь фотографии пайки!!

----------------> http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=724133

Изменено пользователем stasgans

фотографии уже удалил, но они есть по ветке

http://pristavki.su/index.php/topic/2588-freeboot-na-xbox-360-slim-e-model-1538/

сейчас пересобирал в XBLSE_16747, собрал нормально без проблем, собираю программатор и поновой заливаю...

запускать можно без двд и жестког? а то подберешся к мод чипу.....

в рунере вчера, когда нанд собирал, указал ретаил вместо rgh2...при rgh2 выдавало Ini's are missing(чего то не хватает) ....вообщем сам прошил ретаил...не то залил...

в рунере проверил вчерашний нанд(залитый ХЕЛОМ, выдало ошибку чтения 2A8...видимо не коректо записал...залил нанд собранный в XBLSE_16747, считал-проверил, все без ошибок. Кнопкой питания включил- внешне обычный хбокс, включил кнопкой извлечения лотка- показало ХЕЛ( С номерами консоли) Видимо у меня установлен фрибут, правильно понимаю?

спасибо за помощь.

Поздравляю с первым Фрибутом!!

Начал с сети, докатился до фрибута)))))))))

Теперь осваивай...............

дааа...начал с WIFI И LAN, в итоге  фрибут:) (я когда сыну купил диабло последнего в магазине...шел к кассе и матом плакал...2700 за ебббббббб....диск...пока меня сына вести вежливо не попросил...) платить более 500-800 за игру не готов, но безопасность платная- нортон на 3 устройства за 1500, лучше чем каспер(и платный в взломанный), если что есть обход на нортона инет секьюрити на пол года(потом еще раз програмку запускать),работает идеально(занимаюсь ремонтом настройкой ноутов и компов- по сему, для вас гарантирую) или покупать( как угодно пользоватеклю)...

за ссылку конечно спасибо:))) к сожалению она не открывается..ошибка 404...малому оттдал приставку, чтобы больше не доставал с покупкой дисков....уже частично разобрался малой...

я опробовал ХЕХ меню и загрузку образов игр ICO и папкой (запуск дефаултом) и с флэхи и ftp...все образы и папки с играми запускаются.....дальше вопрос техники и предпочтений... вообщем все работает и запускается,.....ради интереса- почем стоит на али постфикс адаптер, програматор, х360рун? в сумме, желательно конечно по элементам,(у меня вышло около тыщи за три элемента....точнее- 1200 руб)...... еще раз спасибо за понимание и помощь...

если необходимо кинте мыло, я вам скину нортона инет секьюрити и обход на полгода(со сбросом)

любые вопросы про комп помомогу, если что - желательно писать на мыло igorcds@rambler.ru ? а то не могу здесь найти- как  включить оповещиние на принятое сообщение

Изменено пользователем igorcds

@igorcds

1. X360run 10 штук оптом дешевле)) Цена: 102,76 руб

http://ru.aliexpress.com/item/10PCS-LOT-X360run-for-xbox360-slim-trinity-and-corona-with-96MHz-Pulse-IC/1959155623.html

2. POSTFIX адаптер Цена: 122,23 руб

http://ru.aliexpress.com/item/Xecuter-TX-CPU-POSTFIX-Adapter-Corona-V3-V4-for-XBOX360-360-Free-Shipping/1355055688.html

3. Super nand flasher Цена: 389,39 руб + 152,51 руб (Доставка) = 541,90 руб

http://ru.aliexpress.com/item/For-Xbox360-SUPER-NAND-FLASHER-pulse-board-lpc2148-development-board-OEM-China/1815229485.html

ИТОГО: 766, 89 руб за три предмета. 

Иногда и на ебей некоторые вещи выходят дешевле. Допустим на АЛИ в данный момент нет Matrix glitcher v3 (или недостаточно хорошо ищу), так что его проще купить на ебэй.

Если с умом подходить к покупкам то лишь эти два сайта незаменимы и работать сними надо параллельно отталкиваясь от цены товара!!

-------------------------------------------------------------------

Спасибо за предложение с Антивирусом, но у меня нет ПК, так как по профессии я программист и как хобби занимаюсь ремонтом: Приставок, Телефонов, Мониторов, Теликов и вообщем всего что работает от розетки и не только)) ну что-что, но компы мне жутко надоели.  

У меня имеется очень не новый нетбук, но он не потянет Нортон, он только любезно дружит с Каспером 13 версии (бесплатная версия на год), с остальными на ножах))))

-------------------------------------------------------------------

Тема за игры ХМ... я вообще не могу платить за них, помимо этого имеются более важные вещи: кредит, кварт/плата, ну я думаю ты меня понял)) Проще инет чип и ........................ не копейки сторонним компаниям))

--------------------------------------------------------------------

Кстати ссылка: УПС поторопился кидаю еще раз, на этот раз рабочая: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=724133 очень нужная вещь и один из отличных сайтов.

--------------------------------------------------------------------

Так меж делом подумал: если интересуешься компьютерной техникой, есть очень неплохая феничка, но об этом рассказ кину тебе на почту, может заинтересует, ну и почта моя будет для будущих вопросов.............))

Изменено пользователем stasgans

Про игры....это мы малому подарили на день рождения хбокс, ну и его друганы деньгами...вот ему и приспичило куда то эти деньги вложить, купить игру т.е...как то вот так..

у меня тоже-ну очень старый нетбук - леново s10-2, батарея в нем уже года полтора как умерла(я элементы от этой батареи приспособил -сделал из нее АБ для осциллографа)...на нем более менее без висяков шел только каспер 6, все касперы выше 6, его жутко коробят...а про нортона- как то в магазине соткей шла хрень- при покупке определенных программ, шло 50% в спасибо от сбербанка, и мне как раз в тот момент были нужны спасибы эти...

у меня хобби тоже- ремонт настройка ноутов, пк, и как ты говоришь всего что включается в розетку....зимой -ардуино и т.п...

Если что, пишите про вашу фенечку, заинтриговали:)

• 3 месяца спустя...

Ребята, немного не по теме - ткните в инструкцию как настроить сеть между ПК и хбокс когда: хбокс фат соединен по кабелю с роутером а пк конектиться к роутеру через вай-фай?

• 2 недели спустя...

Ребята, немного не по теме - ткните в инструкцию как настроить сеть между ПК и хбокс когда: хбокс фат соединен по кабелю с роутером а пк конектиться к роутеру через вай-фай?

название роутера, по каким ип конектешь или дхцп расшарен??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...