Перейти к публикации

Обновление Даша на 16537(приставка freeboot + LT3.0)

pro100lexa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Извините если не в тему пишу, но это мой последний вариант!!! :srslythink:

Решил вчера поиграть в Watch Dogs!
Записал 2-й диск, а 1-й(контент) закинул на флешку. Как я и ожидал, игра попросила обновления..
Тут я начал искать в инете - "Как обновить даш".
Даш обновляется по разному на freeboot'е и на LT+3.0(как я понял)
Так вот мой вопрос :
"Если у меня двойная прошивка, то я могу любым способом обновиться???
Не получу ли я в результате кирпич???
Если есть какие-то методы, то помогите пожалуйста!!!"
P.S. Заранее спасибо! Надеюсь на вашу помощь!!!!!

Обновляйся лучше способом для фрибута отсюда: http://hackfaq.net/xbox/freeboot/start_update.shtml
При обновлении с лайва получишь кирпич

@pro100lexa, Если у тебя фрибут,то обновляться только так XBOX360 FAQ на твою прошивку(LT+3.0) это не повлияет

@pro100lexa, Если у тебя фрибут,то обновляться только так XBOX360 FAQ на твою прошивку(LT+3.0) это не повлияет

Там один из пунктов - это "Подключение к компьютеру"

Так вот, у меня стоит роутер. Но я не совсем понял как подключить!! Мне нужен ещё один кабель для инета, что бы подключить коробку к роутеру???

Ноуп, можно по вафле обновиться. Просто подключаешься к сети и ставишь автоматические назначение ip адреса

Всем спасибо огромнейшее за помощь :nice:

У меня всё получилось!!! Поставил 16747
Только написали мне, что кинект нужно обновить через лайв
как кинект заново настроить?

Всем спасибо огромнейшее за помощь :nice:

У меня всё получилось!!! Поставил 16747

Только написали мне, что кинект нужно обновить через лайв

как кинект заново настроить?

Через настройки в родном дашборде. Я когда обновлял, у меня ничего не слетело, тоже обновлялся по этой инструкции с 16537 до 16747

@pro100lexa, Кидай свой нанд с ключом сюда.Опять либо привод не родной,либо...в общем нанд давай.

dvd key то нужно было при сборке указать свой родной..

Обновлял так же, как этот чувак, с теми же обстоятельствами: слимка с 16537 на 16747, тринити, только привод не шитый. Проверил на диске, все читает(после обновления прошел месяц, но я ж с диска не гамаю). Ничего нигде не указывал. Все ровно как в инструкции. Только теперь звук странный, громко стартует привод, как будто мех. поломка, как у хуанов некоторых. Но игры работают, правда, после запуска думаютдолго, прежде чем стартонуть

Как вы обновляете вообще не понятно...считали долбаный нанд Simple 360 NAND Flasher, выдал он вам ваш cpu кей и образ, зафигачили в жранер всю инфу, в XB Setting все указали, что нужно - кей, температуры и прочее, в дашланч вкладке все поправили согласно вашей приставки, сделали образ с обновленным дашем, записали Simple 360 NAND Flasher все получившиеся и все....зачем миллионы головняков, каких то тем на форумах и миллионов буковок. Ну если затрудняетесь, просто относите туда где делали или если не брали с рук, к шайтанама гуру местному, дали монет чутка и будет вам счастье. 

Все вот эти инструкции которые где то лежат для типа экономии бабок это хорошо, но без трезвости ума и четкого осознания своих действий они - 0!  Ричи конечно респект за добрые намерения и бескорыстные помыслы и бесплатные факи, но везде найдется пару НО! Но, но, но, но.......... Вот выложили бы фак, как бензин в машину лить на халяву, за кварплату платить в 2 раза меньше = это было бы ценно!

Изменено пользователем tonywhite

@tonywhite, У нас в городе наверное я самый прошареный во всех делах коробки! Нести не к кому...
С обновлением даша столкнулся впервые, так как игра попросила обновления!!! Решил обратиться за помощью именно сюда, потому что здесь всегда чем-то помогут.
Оба кинули мне одну и туже ссылку. Я полистал, вроде всё понял, сделал максимально также, обновился, но из непонятных причин привод выкаблучивается... 

@pro100lexa, понимаю, но по ссылке все сложней чем есть на самом деле. На те или иные работы, есть свои специалисты. Я могу поменять масло в тачке, заменить колодки и прочее, но мне в лом ибо я не имею достаточной сноровки чтобы сделать это быстро или качественно, не имею нужных инструментов...я еду на СТО. Тут та же тема. Сделайте запрос, вам помогут. Или безДвозДмезДно или за кэш, даже если у вас в городе вилы с спецами - в инете и на форумах помогут.

@tonywhite, Надеюсь можно как нибудь исправить мое положение? Переобновить или что-то такое??

Слушайте, народ...

У меня теперь игры с дисков не запускаются!!!

Что делать? 

Тоже обновил даш с 16203 до 16747. Всё прошло вроде ровно, только диски тоже не читает. Откатил до 16203, опять читает. Freeboot паяли при мне и плату привода заменили сразу. Что делать, куда податься, даже не знаю. А может кто знает?

Все можно, но привод ваш должен быть родной. Как и писали выше. Если вы уверены что приводок ваш родненькей, то все у вас должно работать при правильном обновлении. Я честно даже не читал как там по ссылке в факе об обновлении, но открыв ее увидев командную строку и дос команды - сразу ясно, люди нынче уже и не помнят слова ДОС, а значит факи основанные на командных строчках, для 90% людей.......ну как звонить с телефона автомата, бросая копеечки сверху серой коробочки...

Вывод - требуйте помощи у людей, готовых помочь не просто ссылкой, а делом...платно или бесплатно решать вам!

Все можно, но привод ваш должен быть родной. Как и писали выше. Если вы уверены что приводок ваш родненькей, то все у вас должно работать при правильном обновлении. Я честно даже не читал как там по ссылке в факе об обновлении, но открыв ее увидев командную строку и дос команды - сразу ясно, люди нынче уже и не помнят слова ДОС, а значит факи основанные на командных строчках, для 90% людей.......ну как звонить с телефона автомата, бросая копеечки сверху серой коробочки...

Вывод - требуйте помощи у людей, готовых помочь не просто ссылкой, а делом...платно или бесплатно решать вам!

Привод у меня точно родной(покупал консоль новой). Не шитый. После обновления игры с дисков идут, но со странным звуком в приводе. Инструкция та для упрощения обновления для простых пользователей, ибо другие варианты слишком много для нубов дают места для промаха и убития консоли

После обновления игры с дисков идут, но со странным звуком в приводе.

Обвиняешь программное обновление в странных звуках в механике привода - гениально !

Тоже самое, что сказать о том, что прошивал телефон, а после этого экран треснул ;)

Обвиняешь программное обновление в странных звуках в механике привода - гениально !

Тоже самое, что сказать о том, что прошивал телефон, а после этого экран треснул ;)

Нет, ну мб и мех. поломка. Работает-хорошо. До обновы не было такого, консоль не ронял. Хотя фрибут, приводом не пользуюсь, пофигу

Тоже обновил даш с 16203 до 16747. Всё прошло вроде ровно, только диски тоже не читает. Откатил до 16203, опять читает. Freeboot паяли при мне и плату привода заменили сразу. Что делать, куда податься, даже не знаю. А может кто знает?

собрать фрибут с включенным ноФСРТ, епт.

собрать фрибут с включенным ноФСРТ, епт.

Огромное спасибо. Всё обновил, всё работает. С помощью Simple_360_NAND_Flasher_v1.2 и AutoGG 0.9.3 rev82. А по сети обновляться не хочет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...