Перейти к публикации

Фил Спенсер: Sony будет иметь хорошую конференция на E3 2014

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Venaimi, к анчу такое отнести нельзя, это как индиана джонс, всегда есть оригинальные идеи с нуля. В нем хотябы сам геймплей разбавлен всякими квестами, прыжками, ползанием, интересным сюжетом и диалогами. А главное постоянными эпичными моментами и локациями типа самолетов, поездов и тд. Игру и идеи в геймплее можно развивать пока воображение позволяет и прямые руки, что не скажешь про код, хало, гирсы и т.п, где сам процесс основан только на стрельбе. Тот же гот оф вар как минимум радует тем что там нет пиу пиу, а только эпичная мифическая атмосфера с лютыми босами и замесами, и опять же более разнообразным геймплеем. Так что твоя обратка не о чем.

ну это опять же твое мнение. 3ий анч ничем не удивил. в боследнего бога вообще даже не доиграл ибо нудная шо пипец. о чем ты говоришь?

Тот же гот оф вар как минимум радует тем что

более разнообразным геймплеем

Опять проиграл. Годовор - разнообразный геймплей. ИНТА ЩИДЕЕЕВОР

индиана джонс говоришь? а ты смотрел 4 часть? Она же не получилась, мягко говоря. А анчик ведь тоже четвертый  :povar:

Ну да, прыжки на машине на дерево, потом с водопадов, или начало ядерного взрыва в холодильнике, я чуть не блеванул.) Да и никто не утверждает что анч4 будет шедевром, хотя в графоне и эпике скорее всего так и будет, но все задатки и для остальных составляющих хорошей игры - есть. Тем более говорят атмосфера будет более мрачная, что для приключенческой игры пойдет только на пользу, типа нового том райдера. Я уверен будет эпик. Но речь то о другом

Надеюсь сони не облажается в этом году ,как в прошлом.

Ага, помню как в том году в прямом эфире ac4 завис. Они же в этом году еще несколько эксклюзивов готовят, все впереди

к хало такое отнести нельзя, это как стар трек, всегда есть оригинальные идеи с нуля. В нем хотябы сам геймплей разбавлен всякими квестами, прыжками, дизайном уровней, интересным сюжетом и отличным мультиплеером. А главное постоянными эпичными моментами и локациями типа самолетов, космических станций и тд. Игру и идеи в геймплее можно развивать пока воображение позволяет и прямые руки, что не скажешь про код, килзону, резистанс, соком и т.п, где сам процесс основан только на стрельбе. Тот же гирс оф вар как минимум радует тем что там есть пиу пиуи перекаты, а также эпичная мифическая атмосфера с лютыми босами и замесами, и опять же более разнообразным геймплеем. Так что твоя обратка не о чем.

эскобар.жпг

РЕБЯТА. Е3 уже не за горами, а я так и не знаю на каком сайте буду смотреть его. Может кто поделится информацией где будет прямой эфир с качественным переводом?

Изменено пользователем panda17

да ладно вам, ни разу не вины, просто толстю, но видимо для многих это слишком тонко, объясняю на что намекаю:

в индустрии застой на новые идеи(что у мс, что у сони, что у еа, юбиков и т.д.), из года в год кормят одним и тем же в немного другой обёртке и глупо тыкать носом в повторы из стана "противников", не замечая того же самого у "своего" лагеря.

йода, ничего личного, просто посты на мой взгляд были показательными

п.с. из последних выстрельнувших идей - симулятор козла, что собственно намекает на застой

Изменено пользователем Venaimi

ну это опять же твое мнение. 3ий анч ничем не удивил. в боследнего бога вообще даже не доиграл ибо нудная шо пипец. о чем ты говоришь?

Опять же суть вопроса не в том удивил не удивил, а в том что вариативности в геймплее и сюжете намного больше чем у коридорных шутеров с одной сюжетной идеей, а значит и перспектив на хорошее продолжение большеа, не согласен ? Чисто по анчу если брать. Можно привести пример с кино, например индиана джонс 5 часть, и трансформеры 5. - Какой фильм можно сделать более разнообразным по сравнению с прошлыми частями ? Смекаешь. Хало уже изжила свои соки, как и большинство банальных шутеров, 30 частей что ле делать про пиу пиу ? А анч по своей сути геймплея и приключения, может еще жить и радовать новым. Так что эти параллели неуместны, кто там редактировал мое сообщение.

Посмотрим. В прошлом году сони просто размазала конкурента по стенке. В этом году все может повториться, раз уж микрософт все сливает заранее

ага, до сих пор мажет XD одним драйвклабом уже вон весь 2014 год мажет

Йода живет в своем мирке. Все факты которые разрушают его мировозрение он просто пытается не замечать. Все его длинные посты. Это как мантры полирующие его реальность после очередного разрыва шаблона. Как бы зализывает раны.

Он не может понять или не хочет. Есть комедии и мелодрамы, а есть боевики с трилерами. Кому-то нравится одно кому-то другое. Есть кинематографичные игры с эпик моментами. И есть крутые шутеры где интересно играть в коопе или мультиплеере. На сюжет обычно насрать. Все можно с равным успехом как обговнять так и восхвалить.

Опять же суть вопроса не в том удивил не удивил, а в том что вариативности в геймплее и сюжете намного больше чем у коридорных слешеров с одной сюжетной идеей, а значит и перспектив на хорошее продолжение большеа, не согласен ? Чисто по хало если брать. Можно привести пример с кино, например росомаху бессмертного, и возвращение темного рыцаря. - Какой фильм можно сделать более разнообразным по сравнению с прошлыми частями ? Смекаешь. ГоВ уже изжила свои соки, как и большинство банальных слешеров, 30 частей что ле делать про прыг прыг и вжик вжик ? А хало по своей сути вселенной и приключения, может еще жить и радовать новым. Так что эти параллели уместны, кто там фиксил мое сообщение.

не удержался

йоба, давай тебе бложик замутим на отдельном хосте и на сосачах пропиарим, будешь новым патриархом гейминга

йоба, давай тебе бложик замутим на отдельном хосте и на сосачах пропиарим, будешь новым патриархом гейминга

будет конкурентом салогвинову :laugh1:

@Antitrik, Это все очевидно, но я думал что все любят новое, новые игры, а не топтаться на месте. Речь не о различии жанров, а о том что хало и те же гирсы пора прикрывать, а вместо них создавать пусть даже такие же шутеры пиу пиу, но блин с новыми идеями и вселенными. Анч здесь как пример того что ему за счет своей сути простительна 4-ая часть, т.к игру такого плана можно сделать как абсолютно новую пусть даже это уже цифра 4. Но должен быть предел, я например надеюсь что анчартед 4 будет последней частью, т.к реально и он уже начинает надоедать. А вы как задроты, ооо хало хало, это норма, хочу еще 10 частей, и 20 частей гирс оф вар, и 40 частей каладюти ). йода не прав.))

Да все норм. Он живет в деревне под Питером, пьет яжку, играет в футбик и катается на скейте.

а я то думал почему он сельский скейтер :amm:

Теперь всё встало на свои места.

В нем хотябы сам геймплей разбавлен всякими квестами, прыжками, ползанием, интересным сюжетом и диалогами

ты сам то хоть играл? или опять по ютубу прошел?

будто что-то плохое

Гарантированный панкреатит в среднесрочной перспективе, а так все норм.

Размазала-размазала. Сначала микрософт отменила олвейс онлайн, повернулась лицом к инди, уволила главного по хуану, давала титанфол впридачу к хуану. А теперь отменяет обязательный кинект, наплевав на свои слова. Осталось еще иксбокс 2 выпустить без есрама.

Размазала-размазала. Сначала микрософт отменила олвейс онлайн, повернулась лицом к инди, уволила главного по хуану, давала титанфол впридачу к хуану. А теперь отменяет обязательный кинект, наплевав на свои слова. Осталось еще иксбокс 2 выпустить без есрама.

У Xbox никогда и не было серьезных проблем с инди.

Блин, до чего же Йода тупой :men:

Ни в коем случае не банить, такие кадры ценны для создания своей атмосферы.

Да и не за что его банить, он так же как и все делится своими мыслями.

Чет давно тебя не слышно было.

Фил Спенсер: Sony будет иметь хорошую конференциЯ на E3 2014

Знаю, но не как не исправить Изменено пользователем Rikufuu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...