Перейти к публикации

Фил Спенсер: Sony будет иметь хорошую конференция на E3 2014

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Robot, главное даже не количество, а качество и разнообразие. У мс со студиями не огонь, если будет хало, гирсы, квантум, форза, фейбл и + 1-2 новый проекта сомнительного качества или опять банальщина, при условии что сони покажет то что я перечислил, то хуан останется в жопе

Попахивает преждевременным сливом. Подготавливает публику на то что не так все радужно как он трещал каждый день про свою крутую выставку на фоне пс4. Наверно стало выясняться что будет у сони, экз от рокстар, ссанта моника, квантики, доги, гориллы, софтвер c игрой типа demon souls, last guardian, Ninja Theory. Потом делают какой то лютый хоррор под очки виртуальной реальности, наверняка не один. Вполне может быть анонс GT7 пролог для пс4. Может что еще выстрелит. И на закуску лучшую игру поколение ласт оф ас для пс4 + запуск PsNOW. Ну и так же геймплей Ордера, драйвклаба. Не знаю я думаю МС будет не сладко ).

Разрабы сказали, что не будет никаких GT анонсов на Е3, наслаждайся ноугаемзом.

Интересно будет глянуть на твой стул, когда покажут геймплей хорайзон 2 и трейлерок Квантума.

Ну вот пока писал, моя собака Фокстерьер, схватила диск с Анчартедом с дивана и разорвала на куски :mega_cute:

@Robot, главное даже не количество, а качество и разнообразие. У мс со студиями не огонь, если будет хало, гирсы, квантум, форза, фейбл и + 1-2 новый проекта сомнительного качества или опять банальщина, при условии что сони покажет то что я перечислил, то хуан останется в жопе

ну слушай получается что твоя приверженность, именно твоя, определяет какие игры сомнительного качества а какие мегаблокбастеры. так что ли?!?!?

ты заранее провалил презентацию майков лишь потому что, видите ли, студии там не те. опять таки по твоему разумению.

ты слишком фанбоен...

больше всего радует, как биллибои быстренько перебежали на PS4, как только выяснилось, что Хе1 держит 900Р, и то, не во всех играх...)))

больше всего радует, как биллибои быстренько перебежали на PS4, как только выяснилось, что Хе1 держит 900Р, и то, не во всех играх...)))

это не биллибои были )) а резолюшендрочеры ))

Попахивает преждевременным сливом. Подготавливает публику на то что не так все радужно как он трещал каждый день про свою крутую выставку на фоне пс4. Наверно стало выясняться что будет у сони, экз от рокстар, ссанта моника, квантики, доги, гориллы, софтвер c игрой типа demon souls, last guardian, Ninja Theory. Потом делают какой то лютый хоррор под очки виртуальной реальности, наверняка не один. Вполне может быть анонс GT7 пролог для пс4. Может что еще выстрелит. И на закуску лучшую игру поколение ласт оф ас для пс4 + запуск PsNOW. Ну и так же геймплей Ордера, драйвклаба. Не знаю я думаю МС будет не сладко ).

Тебе повезёт, если они хотя бы половину вышеперечисленного покажут...и выпустят к 2016-2017 году. Давайдосвиданья

после E3 Сонибои пойдут Хуан покупать Изменено пользователем Rikufuu

Вырос, а ума не вынес. (с)

после E3 Сонибои пойдут Хуан покупать

Посмотрим кто и что:)

Разрабы сказали, что не будет никаких GT анонсов на Е3, наслаждайся ноугаемзом.

Интересно будет глянуть на твой стул, когда покажут геймплей хорайзон 2 и трейлерок Квантума.

На гонки по большому счету пофиг, а вот квантум вполне может оказаться неплохим, хотя пока мутно, какой то типа сериал, да и гг не вдохновляет

@corpsegrinder, ну можно ведь объективно на вещи смотреть, хало и гирсы изжили себя, не знаю чего они смогут нового предложить. Опять банальный геймплей по саранче и уткам в сочетании с сюжетом - мне очень жаль, мы их всех уничтожен, ты избраный, бла бла бла. да и студии уже не те. Конечно посмотрим что они покажут, но эти две игры объективно устарели. посмотрим что они нового в геймплей завезут. На одних полигончиках не проскочат, конечно к фанатам это не относится, у них не бывает объектива. Мс спасет как платформу только новые серьезные проекты, полный эпик, никаких утят и зомби на роликах, знаем мы стиль игр от мс.

Мс спасет как платформу только новые серьезные проекты, полный эпик, никаких утят и зомби на роликах, знаем мы стиль игр от мс.

Не надо путать свои очень странные вкусовые предпочтения в виде любви к кинемотографичным накаченным мужикам с сёрьезными щщами и понятие "спасти платформу".

Не надо путать свои очень странные вкусовые предпочтения в виде любви к кинемотографичным накаченным мужикам с сёрьезными щщами и понятие "спасти платформу".

он футболистов больше любит и драке

ну можно ведь объективно на вещи смотреть, анчартед и годофвор изжили себя, не знаю чего они смогут нового предложить. Опять банальный геймплей по гробницам и богам в сочетании с сюжетом - мне очень жаль, твою бабу убил не тот бог\злодей, ты избраный, бла бла бла. да и студии уже не те. Конечно посмотрим что они покажут, но эти две игры объективно устарели. посмотрим что они нового в геймплей завезут. На одних полигончиках не проскочат, конечно к фанатам это не относится, у них не бывает объектива. сони спасет как платформу только новые серьезные проекты, полный эпик, никакого кинца и недо-индиан-джонсов на роликах, знаем мы стиль игр от сони

смекаешь?

Да все норм. Он живет в деревне под Питером, пьет яжку, играет в футбик и катается на скейте. Сосня это его платформа. 

смекаешь?

:laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:  блин прям в точку!!! хотел написать что можно и про игры на пс так написать, но ты сделал это просто ошеломляюще охерительней :nice: :nice: :nice: :nice:

@Venaimi, к анчу такое отнести нельзя, это как индиана джонс, всегда есть оригинальные идеи с нуля. В нем хотябы сам геймплей разбавлен всякими квестами, прыжками, ползанием, интересным сюжетом и диалогами. А главное постоянными эпичными моментами и локациями типа самолетов, поездов и тд. Игру и идеи в геймплее можно развивать пока воображение позволяет и прямые руки, что не скажешь про код, хало, гирсы и т.п, где сам процесс основан только на стрельбе. Тот же гот оф вар как минимум радует тем что там нет пиу пиу, а только эпичная мифическая атмосфера с лютыми босами и замесами, и опять же более разнообразным геймплеем. Так что твоя обратка не о чем. Изменено пользователем Yoda

Блин, до чего же Йода тупой  :men:

Ни в коем случае не банить, такие кадры ценны для создания своей атмосферы.

@Venaimi, к анчу такое отнести нельзя, это как индиана джонс, всегда есть оригинальные идеи с нуля. В нем хотябы сам геймплей разбавлен всякими квестами, прыжками, ползанием, интересным сюжетом и диалогами. А главное постоянными эпичными моментами и локациями типа самолетов, поездов и тд. Игру и идеи в геймплее можно развивать пока воображение позволяет и прямые руки, что не скажешь про код, хало, гирсы и т.п, где сам процесс основан только на стрельбе. Тот же гот оф вар как минимум радует тем что там нет пиу пиу, а только эпичная мифическая атмосфера с лютыми босами и замесами, и опять же более разнообразным геймплеем. Так что твоя обратка не о чем.

индиана джонс говоришь? а ты смотрел 4 часть? Она же не получилась, мягко говоря. А анчик ведь тоже четвертый  :povar:

В Гов разнообразный геймплей? Wrong.

Изменено пользователем Kesha

Блин, до чего же Йода тупой  :men:

Ни в коем случае не банить, такие кадры ценны для создания своей атмосферы.

Йода просто шикарен :nice: местный шут :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...