felimon 57 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 просто письпи говно вот и сняли с производства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 То что сейчас продают это не псп, это высер сосни непонятно для чего высранный, даже вафли нет. Psp это фатка, слимка и трешка. А два последних высера к псп даже никакого отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 прощай зыза, я тебя сильно любил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 да просто..все заевшиеся уже... девайсов и приставок куча... вибирай не хочу... в мое время.. денди было за щастье.. а уж про сегу молчу.. предел мечтаний.... про псп.. норм агрегат для убийства времени.. попалась мне недавно за дешего.. толстушка.. прошитая,забрал..закинул 64Гб в нее и накачал игр на 50Гб + эмуляторы с ром-ами.. чего еще надо то? все что нужно с собой)))) ну а тем кто кричит *овно... на вкус и цвет..все фломики разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Помню как выклянчил в 2004 году, потом и гта почти сразу вышла, в школе играл с другом в теккен по сети, вспомнили времена psone, а с диском гта еще и дыра была для прошивки, это еще до чудо батареек было. Всяческие эмуляторы, позднее даже ps1 прикрутили, а это огромнейшая библиотека игр. В общем на приставке можно было играть, и эксклюзивы хорошие были, гран туризмо под закат, бог войны... да просто..все заевшиеся уже... девайсов и приставок куча... вибирай не хочу... в мое время.. денди было за щастье.. а уж про сегу молчу.. предел мечтаний.... про псп.. норм агрегат для убийства времени.. попалась мне недавно за дешего.. толстушка.. прошитая,забрал..закинул 64Гб в нее и накачал игр на 50Гб + эмуляторы с ром-ами.. чего еще надо то? все что нужно с собой)))) ну а тем кто кричит *овно... на вкус и цвет..все фломики разные.она по-моему больше 32 не поддерживает. А надо акумулятор емкий, не долго консолька держит. Не пойму почему го не признали, приставку можно было в кармане таскать, памяти больше, экран плотнее... Изменено 4 июня 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Последние модели консоли говно, конечно, никто не спорит. Но первые 3 были великими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Хорошо что купил ее еще в прошлом году :) Среди лучших игр для консоли значатся такие проекты, как God of War: Chains of Olympus, Metal Gear Solid: Peace Walker, Wipeout Pure, LittleBigPlanet и многие-многие другие. А как же Silent hillы и FF7cc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Хорошо что купил ее еще в прошлом году :) А как же Silent hillы и FF7ccЗамечательные игры, особенно сайленты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Очень много времени провел за псп. Только благодаря псп прошел столько несовских игр. Любимые - Локо Роко 1,2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 эта приставка подарила мне лучшие времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 К сожалению прошел мимо этой консоли, купить в маленьком городе её довольно трудно, думаю куплю её рано или поздно, только ради эмуляции PS1, портативные игры совсем не интересуют, а вот поиграть в классику лежа на диване охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас