Перейти к публикации

PSP снята с производства

Yermiter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То что сейчас продают это не псп, это высер сосни непонятно для чего высранный, даже вафли нет. Psp это фатка, слимка и трешка. А два последних высера к псп даже никакого отношения не имеют.

да просто..все заевшиеся уже... девайсов и приставок куча... вибирай не хочу... в мое время.. денди было за щастье.. а уж про сегу молчу.. предел мечтаний.... про псп.. норм агрегат для убийства времени.. попалась мне недавно за дешего.. толстушка.. прошитая,забрал..закинул 64Гб в нее и накачал игр на 50Гб + эмуляторы с ром-ами.. чего еще надо то? все что нужно с собой)))) ну а тем кто кричит *овно... на вкус и цвет..все фломики разные.

Помню как выклянчил в 2004 году, потом и гта почти сразу вышла, в школе играл с другом в теккен по сети, вспомнили времена psone, а с диском гта еще и дыра была для прошивки, это еще до чудо батареек было. Всяческие эмуляторы, позднее даже ps1 прикрутили, а это огромнейшая библиотека игр. В общем на приставке можно было играть, и эксклюзивы хорошие были, гран туризмо под закат, бог войны...

да просто..все заевшиеся уже... девайсов и приставок куча... вибирай не хочу... в мое время.. денди было за щастье.. а уж про сегу молчу.. предел мечтаний.... про псп.. норм агрегат для убийства времени.. попалась мне недавно за дешего.. толстушка.. прошитая,забрал..закинул 64Гб в нее и накачал игр на 50Гб + эмуляторы с ром-ами.. чего еще надо то? все что нужно с собой)))) ну а тем кто кричит *овно... на вкус и цвет..все фломики разные.

она по-моему больше 32 не поддерживает. А надо акумулятор емкий, не долго консолька держит.

Не пойму почему го не признали, приставку можно было в кармане таскать, памяти больше, экран плотнее...

Изменено пользователем RipKit

Последние модели консоли говно, конечно, никто не спорит. Но первые 3 были великими

Хорошо что купил ее еще в прошлом году :)

Среди лучших игр для консоли значатся такие проекты, как God of War: Chains of Olympus, Metal Gear Solid: Peace Walker, Wipeout Pure, LittleBigPlanet и многие-многие другие.

А как же Silent hillы и FF7cc

Хорошо что купил ее еще в прошлом году :)

А как же Silent hillы и FF7cc

Замечательные игры, особенно сайленты.

Очень много времени провел за псп. Только благодаря псп прошел столько несовских игр. Любимые - Локо Роко 1,2!

К сожалению прошел мимо этой консоли, купить в маленьком городе её довольно трудно, думаю куплю её рано или поздно, только ради эмуляции PS1, портативные игры совсем не интересуют, а вот поиграть в классику лежа на диване охота.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...