chupachups08 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Мда(((Кароче похоже тогда мимо меня(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 По графике как будто ласт-ген. Когда зашел на уровень и увидел мыльные текстуры аж прослезился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Видимо никому не нужна:) у меня вообще серваки их не пашут когда с работы приезжаю, удалил нафиг:)А прочитать что она с11 по 14 религия не позволяет .А по теме игра отстой поиграл и удалил брать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 64 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Бета кривая, но в коопе увлекает, что как то неожиданно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 А прочитать что она с11 по 14 религия не позволяет .А по теме игра отстой поиграл и удалил брать не будуУ меня доступ был к ранней версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Есть идеи у игры очень не плохие, но реализация имхо подкачала, пока даже не понял до конца, понравилось или нет. Дивижн пока в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Чет вообще ни кого найти не могу ¬_¬ как в сабж играет то :D? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 447 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Чет вообще ни кого найти не могу ¬_¬ как в сабж играет то :D?Таже хрень, в лобби сидел минут 7, потом побегал чутка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Таже хрень, в лобби сидел минут 7, потом побегал чутка!В сраку такую бетку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 64 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Тут наверное нужно было делать упор на специализации в коопе.Формируем отряд из спецов и идем на миссию отыгрывать роли.Конечно никто не запрещает делать это по договоренности в лобби, но это немного не то.Я вот бегал и снайперил к примеру, остальные же были со скоросстрельным оружием, а кто то орудовал с дробашем вблизи. П.С. Раз уж вспомнили про дивижн, то тут сам процесс боя интереснее и увлекает куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 447 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 В сраку такую бетку :D жёстко ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 В сраку такую бетку :DЯ тоже не могу дальше лобби куда то продвинуться (((((((.Один раз поиграл, да и то с другом минимум двое нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 А мне понравилось, вчера часа на 2 залип, в четвером все карты прошли. Когда прокачаешься становится интереснее играть. Но глюков полно... Действительно, поинтереснее Дивижина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Блеванул уже в меню и выключил.немое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Если, вдруг, избавятся от багов, то возьму даже с такой графикой. Кампания на 30ч. и PvE (без PvP) прям для меня :). Ну и стрельба из снайперки и дробовика сделаны прям отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Адовый ад, плохо все, баг на баге, а это уже бета тестирование. Изначально непонятно, зачем и для кого делают эту игру? Идеальная игра для того, чтобы через какое-то время раздать ее бесплатно по голду, тем более, что изначально заявлены микротранзакции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Кому-то удалось поиграть в нее? Я в лобби повисел несколько минут, утомился и вышел. Да и даже по меню понятно, что игра убога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 64 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Мы играли с toffie и еще двумя парнями.Лично мне зашло норм, но я ничего не могу сказать про кооп на 2х или 3х.Криво, но мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 С новым патчем неплохо улучшили производительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Что за игра в которой для трофея вовсе не обязательно собирать все предметы. Почти все собрал потом поглядел что оно не нужно вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Чет пропустил, играть чаще стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Чет пропустил, играть чаще стоит?Смотря за какие деньги.... так-то унылое захвати 10 вышек иначе не пустим дальше по сюжету.... с кучей багов. Правда после патчей говорят игра поприятней стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) Багов нет если патчить. Но игра скучная. Изменено 16 октября 2016 пользователем ClickDaHouseCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Не могу захватить одну единственную точку в Ломбард где надо 4 папки собрать и чемодан открыть. 2 папок тупо нет. Ну что за фигня. Все патчи стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Игра походу совсем УГ чтоль? Просто думаю стоит ли взять по скидке? P.S. Просто пробную версию (45,57 ГБ) нет возможности скачать через модем "Yota" - (будет 2-3 дня скачивать, вдруг еще и игра не понравится). Изменено 8 августа 2017 пользователем ALEXX222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас