mich11 348 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Фига, лизерфейс такой быстрый. А алиен наоборот какой-то тяжелый.Хотя по логике должно быть наоборот. Изменено 12 января 2016 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxFanAT 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Triborg не плох,чужой в принципе тоже ничего в действии,если будут продаваться по отдельности эту парочку я бы взял, интересно какой будет ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Triborg не плох,чужой в принципе тоже ничего в действии,если будут продаваться по отдельности эту парочку я бы взял, интересно какой будет ценник.думаю не меньше 500 за бойца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 а этот набор в премиум издание не входит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 а этот набор в премиум издание не входит?Нет, это комбат пак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 а этот набор в премиум издание не входит?В премиум только первый кп входил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 348 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Да ладно? Офигеть. Я думал, как сизон пасс.Нормально баблище стригут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxFanAT 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 А когда выйдет этот пак какая то инфа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 А когда выйдет этот пак какая то инфа есть?28 наверное подкаст будет, наверное там и скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilis78 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Какая сейчас особая башня идёт в игре не заходил пару недель мне надо ачивку выбить секретного бойца найти в башне а башни mk 1-4 этой нету никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Какая сейчас особая башня идёт в игре не заходил пару недель мне надо ачивку выбить секретного бойца найти в башне а башни mk 1-4 этой нету никак?секретный боец во время босса вторжения появляется и надо пройти башню вторжения и помоему он должен в скором времени появиться в любой башне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilis78 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 секретный боец во время босса вторжения появляется и надо пройти башню вторжения и помоему он должен в скором времени появиться в любой башнеА понятно спасибо надо тогда зайти в игру посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 А понятно спасибо надо тогда зайти в игру посмотреть!Он вроде вчера был, раз в неделю короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilis78 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Он вроде вчера был, раз в неделю корочеПривет! Мы прошлый раз видно друг друга не поняли про босса вторжения я знаю что он раз в неделю бывает а меня интересует такое достижение найти секретного бойца в классической башне mk 1-4 когда эти башни бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Привет! Мы прошлый раз видно друг друга не поняли про босса вторжения я знаю что он раз в неделю бывает а меня интересует такое достижение найти секретного бойца в классической башне mk 1-4 когда эти башни бывают?Он как раз появляется после прохождения башни вторжения, а она раз в неделю) Когда идёт босс вторжения, появится башня вторжения, тебе её надо пройти,а потом секретный боец должен появится в любой башне, просто во время прохождения башни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilis78 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Он как раз появляется после прохождения башни вторжения, а она раз в неделю) Когда идёт босс вторжения, появится башня вторжения, тебе её надо пройти,а потом секретный боец должен появится в любой башне, просто во время прохождения башниА ясно тогда спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 http://i0.wp.com/shoryuken.com/wp-content/uploads/2016/01/mkxl-info.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Цена вроде адекватная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Цена вроде адекватнаяДоллар в марте будет 150 р., так что придётся выложить 3к за 4 бойцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Доллар в марте будет 150 р., так что придётся выложить 3к за 4 бойцовВ марте выходит mxl, KP2 скорей всего раньше выйдет, воскресенье -понедельник скорей всего будет известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 В марте выходит mxl, KP2 скорей всего раньше выйдет, воскресенье -понедельник скорей всего будет известноЗамечательно. Ванную прайс 1499 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Дату релиза сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Дату релиза сказали?Нет, молчат гады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас