arshavin 4 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Ну вот зачем заранее сливать подобные анонсы, до е3 всего неделя осталась..Чем же тогда на выставке будут удивлять? Изменено 2 июня 2014 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 .ОМГ, еще и на ПАСТГЕН ЗАВЕЗУТАХАХХАХАХАхаха, ну всё, кароч, вообще нахер мне хуан не сдался А я тут такой переживал, что некуда эту никчёмную тумбу девать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 в Аризоне горы со снежными шапками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 АХАХХАХАХАхаха, ну всё, кароч, вообще нахер мне хуан не сдался А я тут такой переживал, что некуда эту никчёмную тумбу девать будет ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУ БРАТИШК :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Отсталые опять из-за пастгена ноют, не увидев игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 АНОНСИРОВАЛИ. У МЕНЯ ОРГАЗМ Теперь буду покупать ванюhttp://cs540101.vk.me/c619720/v619720000/9b7b/7WTaElVZdzQ.jpg http://cs540101.vk.me/c619720/v619720876/a498/Aj4Q-Z_suHU.jpg.ОМГ, еще и на ПАСТГЕН ЗАВЕЗУТ Бокс арт чумовой. И сразу вспомнилась первая часть. Ожидания зашкаливают) Ну вот зачем заранее сливать подобные анонсы, до е3 всего неделя осталась..Чем же тогда на выставке будут удивлять?Видимо, есть чем удивлять. Тем более анонс Horizon 2 не такая уж неожиданность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 в Аризоне горы со снежными шапками что? o_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 ЛIЛ.Мс обосралися с пастгеном знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУ БРАТИШК :cute:ИДИ СЮДА!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) ЛIЛ.Мс обосралися с пастгеном знатно.ТСССС 10/10 инкаминг добра тебе Изменено 2 июня 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 .ОМГ, еще и на ПАСТГЕН ЗАВЕЗУТ Ахахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Я не был так счастлив со времен релиза Fable 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 ТСССС10/10 инкамингдобра тебеда пусть хоть 12/10 .сам факт того,что мс боятся ,что на ущербном хуане игра не окупится заставляет меня смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) да пусть хоть 12/10 .сам факт того,что мс боятся ,что на ущербном хуане игра не окупится заставляет меня смеятьсяЭто да. х360 будет жить до релиза Xbox Two. Изменено 2 июня 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 что? o_O че не знал, что это гонки по Аризоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) интересны различия в версиях че не знал, что это гонки по Аризоне? но 2 часть про восточную европу Изменено 2 июня 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Там еще МК Х анонсировали Пофиг на мк, когда тут Хорайзн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 интересны различия в версиях но 2 часть про восточную европуForza Horizon 2 x360 version > Driveclub ps4Вот это угар будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Forza Horizon 2 x360 version > Driveclub ps4 Вот это угар будет.йода тогда улетит на луну скорее всего была портирована версия с xbox one, а не разработка с оглядкой на xbox 360 Изменено 2 июня 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) но 2 часть про восточную европу да там ролик был из первой, просто на фоне каньона шапки эти снежные youtube.com/watch?v=DrHnNuI9PlE Изменено 2 июня 2014 пользователем Kystarnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Нееееееееееееееет, суки. Зачем и на паст ген? Упоротые олени... Капец, я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас