Перейти к публикации

Новая информация и концепт-арты Without Memory - эксклюзива для PS4

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я верю в ребят, сони за говно не стала бы хвататься

Помню на коробках российских играх везде пишут, современная супер реалистичная графика. Даже на всяком треше типа - Меченосец. Сразу вангую что выйдет дикий калл, даже Сони студии столько не обещают.

При чем здесь сони? Они вроде бы не издатель. А лицензии они раздают сейчас любому калеке после пс3, никакой особенной связи между качеством и наличием лицензии нет. Достаточно зайти на сайт - это бывшие студенты, которые вместо "делаем убийцу крузиса" делают "убийцу хеви рейн". Как всегда в таких случаях очень большие сомнения, что проект доживет даже до какого-то играбельного состояния. У меня в группе такой же гений был, который в одиночку до сих пор делает свою MMORPG. Ни работы, ни резюме, ни опыта нормального - сидит пишет кривое говно, в код которого я смотрел с ужасом, а от самого внешнего вида глаза вытекают.

Сама игра будет выполнена в реализме без «мультяшностей»

По рецепту йоды делают.

Помню на коробках российских играх везде пишут, современная супер реалистичная графика. Даже на всяком треше типа - Меченосец. Сразу вангую что выйдет дикий калл, даже Сони студии столько не обещают.

Сони и Российские девелоперы хороший тандем))

Достаточно зайти на сайт - это бывшие студенты, которые вместо "делаем убийцу крузиса" делают "убийцу хеви рейн".

Н-н-о им едва 19 лет исполнилось...  :okay:

У меня в группе такой же гений был, который в одиночку до сих пор делает свою MMORPG. Ни работы, ни резюме, ни опыта нормального - сидит пишет кривое говно, в код которого я смотрел с ужасом, а от самого внешнего вида глаза вытекают.

Мы знакомы с одним и тем же человеком?

Только мой знакомый пишет шутер со сверх реалистичной графикой.

Хотя знаете, над Нотчем скорее  всего так же  втихаря посмеивались однокурсники. 

Главный злодей в военной кепке. Коп-дурак, которого мы весь фильм водим за нос, и он прислуживает главному злодею, но в конце трагически гибнет, понимая всю суть и помогая главным героям. Напарник, крутой парень в рубашке, которому не взападло покатать на серфе и спасти мир. Таинственная организация, подкрепленная силами PMC. Московская студия-разработчик, состоящая из окончивших школу стартаперов, сходивших на курсы по поднятию самооценки. Heavy Rain как ближайший ориентир. Дэвид Кейдж не обложил игру говном.

Хм, похоже действительно что-то интересненькое намечается.

тебе доб продали под видом кислых, братюнь. Лучше не тяни, в больничку иди, там хоть остатки рассудка сохранишь.

пишет шутер со сверх реалистичной графикой.

Графон ладно, но хоть с жанром взял что-то более менее по силам. С учетом доступности топовых движков графон, в принципе, тоже не проблема, если хоть немного уметь готовить ассеты.

Хотя знаете, над Нотчем скорее  всего так же  втихаря посмеивались однокурсники.

Может быть, но у него хотя бы был свежий концепт, а не убийца ААА проекта, который с большим трудом дается даже командам из 100 опытных сотрудников. Тот же портал взять - одна идея и хиленькая реализация, этого было достаточно.

Только здесь будут обсирать игру, о которой почти ничего неизвестно. Странно, но на забугорных сайтах об игре отзываются положительно.

Так наши любет это дело.. :true_story: обси..ть :amm:

Интересно почему экз для плойки. Вообще ржу, все по-русски сделали - почему то экз, хотя издатель не Соне, а значит резко аудиторию уменьшили(и прибыль соотв) и типо наладили связь с эпичной студией.(Видимо чтоб все видели что у них круто все)

Графика не оиличающаяся от реальности?..

Надеюсь моделлер явно лучше концепт-художника. На render.ru столько талантов, пусть к ним обратятся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...