Перейти к публикации

Mortal Kombat X засветился на Amazon

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mortal Kombat X засветился на Amazon

http://gamemag.ru/media/arts/new/06a4be87f4c780310d9d75f4108abdfb.jpg

На сайте Amazon UK появились страницы предзаказа Mortal Kombat X для следующих платформ: PlayStation 4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и PC. Исходя из информации на Amazon, новая часть популярной игры выйдет уже в следующем году.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/586d97bd1f555e174de536e782393e36.jpg

Напоминаю о том, что завтра Warner Bros. Interactive должна анонсировать новую часть Mortal Kombat.

Источник:
http://gamemag.ru/news/mortal-kombat-zasvetilsya-na-amazon-96861
Изменено пользователем SKYL3R

Да не плачьте, еще не факт, что кросс ген будет. А вообще конечно уже пора некст ген игры пилить

А вообще конечно уже пора некст ген игры пилить

Ну народа, сидящем на старье намного больше. Так что прибыльнее и получается.

Ну народа, сидящем на старье намного больше. Так что прибыльнее и получается.

Ну Warner решились всё-таки делать нового Бэтмена only current gen и PC.

Блин.. паст-ген тоже в списке.. говно.. уже выкинуть пора все эти Ps3/Xbox360.. 

Бесит уже этот кроссген.

+

у меня такое ощущение, что игромания (паблик такой) смотрит ваш форум. Просто когда появилась эта новость то через минуту она появилась и на игромании и скопирована такими же словами как и тут. И так уже не первый раз

Ну Warner решились всё-таки делать нового Бэтмена only current gen и PC.

Зато юбисофт на 2 фронта работает  :men: .

Да  и проходя по 2-3 игры в месяц не вижу смысла покупать хуан/пс4. Вот если только крутой экз выйдет,то...

у меня такое ощущение, что игромания (паблик такой) смотрит ваш форум. Просто когда появилась эта новость то через минуту она появилась и на игромании и скопирована такими же словами как и тут. И так уже не первый раз

:think:

Не пойму зачем эта новость, как будто неожидано. Завтра бы уже анонсировали и сделали новость, осталось ждать то меньше суток.

Ха! Игромания плагиатит новости))) Совсем охренел этот яшка.     http://vk.com/onlinegamer?w=wall-30602036_141540

хрен с этим  пабликом школьников с именем игромания. Настоящия игромания только одна! Та которая выпускает журналы

Изменено пользователем Yermiter

99% новостей рождаются тут новость и про МК и про Sleeping Dogs еще ночью там появились, до гамага доплыло, а потом и сюда.

Ожидаю новости о переиздании Metal Gear

Изменено пользователем Dead Squallit

Зато юбисофт на 2 фронта работает :men: .

Да и проходя по 2-3 игры в месяц не вижу смысла покупать хуан/пс4. Вот если только крутой экз выйдет,то...

То есть?)) у меня на игру примерно 1.5-2 недели, а если и РПГ какая нить так и больше, я физически больше 2 игр в месяц пройти не успеваю. Разве-что сидеть задрачивать целыми днями игру, но так и игр не напасешься

Да и в чем прикол покупать игру за три косаря, чтобы поиграть в нее два дня)

99% новостей рождаются тут новость и про МК и про Sleeping Dogs еще ночью там появились, до гамага доплыло, а потом и сюда.

Ожидаю новости о переиздании Metal Gear

Да но суть в том что школопаблик даже ниче ни изменяет. просто тупо копирует.

Те, кто думает, что сейчас ВНЕЗАПНО перестанут выпускать игры на пс360 - определённо туповаты.

Те, кто думает, что сейчас ВНЕЗАПНО перестанут выпускать игры на пс360 - определённо туповаты.

Есть такое. ПС360 еще долго будут поддерживать.

Но ведь можно хотя бы беливить, что некоторые проекты- уже всё-таки откажутся от паст-гена. Всё-таки мало-помалу шаги делать нужно. Вот я в некоторые сиквели беливлю, что уже будет отвязка от PS360, т.к. это показатель качества. Хотя по бэтсу, я бы не сказал из того, что пока видно.

Да никто так не думает, просто всех это бесит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...