FlomFlaffy 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Помогите! Запускаю mortal kombat komplete edition, пробую в самой игре зайти в xbox live, а мне пишет, что мой профиль не имеет доступа к лайву (что-то в этом роде, точный перевод не помню)! Что делать? Приставка не прошита, к xbox live подключается нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Может голд не оплачен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlomFlaffy 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 а без голда вообще нельзя онлайн играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 а без голда вообще нельзя онлайн играть?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlomFlaffy 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 из Беларуси кто-нибудь есть? как оплатить голд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Чем тебе предоплаченные карты голда не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlomFlaffy 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Я не спорю, может и вариант, просто я не знаю ничего об этом! Нашёл вот в интернете карты на 4000 поинтов, что эти поинты значат? Они как-то переводятся в деньги? (Просто на сайте пишут, например, 200 российских рублей за месяц голда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Вот тебе, хоть все скупи Изменено 1 июня 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Я не спорю, может и вариант, просто я не знаю ничего об этом! Нашёл вот в интернете карты на 4000 поинтов, что эти поинты значат? Они как-то переводятся в деньги? (Просто на сайте пишут, например, 200 российских рублей за месяц голда)За поинты нельзя купить голд, только игры, дополнения и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlomFlaffy 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 За поинты нельзя купить голд, только игры, дополнения и тдполучается Голд кредиткой оплачивать нужно? или есть ещё какие-нибудь способы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 получается Голд кредиткой оплачивать нужно? или есть ещё какие-нибудь способы?Можно кредиткой и можно купить карту с кодом, тебе Creat1vE дал ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlomFlaffy 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Можно кредиткой и можно купить карту с кодом, тебе Creat1vE дал ссылкуСпасибо, всем)) А ещё, что обозначают примечания "Америка", "Россия", "Европа" ??? Это как-то связано с консолью или регистрацией? как проверить, "Россия" я или "Европа", допустим?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Спасибо, всем)) А ещё, что обозначают примечания "Америка", "Россия", "Европа" ??? Это как-то связано с консолью или регистрацией? как проверить, "Россия" я или "Европа", допустим?)Здесь можешь посмотреть, где зарегистрировался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlomFlaffy 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Всем спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас