Galdexa 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Доброго Времени суток помогите пожалуйста купил приставку x360 шитую LT 2.1 буквально неделю назад и два дня назад начались проблемы после того как в гта 5 я нажал обновить перестало читать диски определяет как нераспознанный диск и просит тереть тряпкой сначала грешил на прошивку стал перепрошивать по гайду оказалось прошивка и не слетала как была 2.1 так и прошил на 2.1 думал будет работать все собрал закрутил не помогло из 20 дисков прочитались лишь 2 Split Second и Assasins Creed Brotherhood в чем может быть проблема? привод самсунг h943 MS28даш 16747 (BK 2.0.1888.0)LT 2.1 по идее должно читать и LT 2.0 и LT 3.0 Изменено 31 мая 2014 пользователем Galdexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Шей лт3.0 и не ипи мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Блин вы откуда беретесь такие??Ты по сути такую чушь здесь написал, особенно это: LT 2.1 по идее должно читать и LT 2.0 и LT 3.0. НЕТ ТАКОЙ ПРОШИВКИ LT 2.1...Есть LT 2.0 и LT 3.0 Прошивка 2.0 не читает диски от 3.0 и так же 3.0 не читает диски от прошивки 2.0...!!Лупинь у тебя стояла прошивка 2.0 ты обновил дашь она перестала работать, ты заново поставил 2.0 ничего не изменилось, с какого должно что то поменяться??????????????????Прошей приставку на LT+ 3.0 и перекатай диски под LT+ 3.0 вот и ВСЁ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galdexa 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Друзья форумчане данный привод h943 m28 не шьется под LT 3.0 на него последняя прошивка это LT 2.1 которая читает и LT 2.0 и LT 3.0 инфо с ixtreme у кого привод samsung h943 m28 те знают о чем я говорю но если найдутся умельцы которые найдут LT 3.0 под мой привод буду премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Если привод оригинал а это 2005-6 возможно 7-й год , с июня 2008 должен стоять лайтон/бенк , попробуй почистить системный кэш , если не оригинал значит замена ... Так же в некоторых случаях бывало после обновления ухудшается читаемость дисков , лечится заменой линзы на новую, тем более самсунги не отличались надёжностью своих линз , я на старой фатки раза три менял пока не упокоилась E74 тогда и перешёл на слимку ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galdexa 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Оригинал стоит как линзу менять там еще говорят болтик можно подкрутить и норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Оригинал стоит как линзу менять там еще говорят болтик можно подкрутить и норм будетРезистор подкрутить и увеличить сопротевление, но этого на долго не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас