RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Очередной шедевр. как и инфомос. 3 дня в топе простоял и слился... Это чем же надо было думать, что бы в игре (я уже не говорю, что на дворе почти 2015 год и возмохности давно позволяют это сделать) не запилить мультик или хотя бы кооп, что бы с друзьями в 4 рыла пройти игру, а как надоест, в мульт зашпилить... Хотя чего это я, это уже почти норма, что СОНИ своих зомбиигроков мультом не балует практически. и вбивает им в голову какие -то мысли странные, что по их мнениею, люди, имеющие возможность в каждом экзе практически играть онлайн или кооп, должны завидовать обрубку, у которого только прохождения и только в одно рыло. Ну-ну... От зависти, ну просто умираем.Да-да-да мы уже поняли иди теперь поставь альтарь с фаласом зеленого цвета с зеленым иксиком по-середине и преседай. Видимо от этого у тебя и баттхерт, мистер двойной стандарт. Щас же как начну писать про сливные экзы хуана и что очень многие мировые хиты предоставляют single-player experience only - ты же опять начнешь уходить от темы и сливаться. Боже, биллибои какие-то больше тут не интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Да-да-да мы уже поняли иди теперь поставь альтарь с фаласом зеленого цвета с зеленым иксиком по-середине и преседай. Видимо от этого у тебя и баттхерт, мистер двойной стандарт. Щас же как начну писать про сливные экзы хуана и что очень многие мировые хиты предоставляют single-player experience only - ты же опять начнешь уходить от темы и сливаться. Боже, биллибои какие-то больше тут не интересные. Неадекват? Зачем вообще сравнивать Ордер с недоделками по мульту типа Ассасин и Ларка? Сравните с Гирей, схема та же. Ко-оп есть, мульт есть. А слить меня будет трудновато, так как если начнёшь перечислять недоигры боска 360 или хуан, возможно некоторые мне нравятся, а в некоторые я и не играл...и естественно, как я раньше и писал, мне нравятся не АБСОЛЮТНО все игры, есть трэш, и это нормально. Но когда выпускают такую игру, как Ордер, в которй видно, что минимально можно залепить кооп, то сорри Вась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Не много не в тему, но именно по этой причине в Ласт оф Ас и в Ларке не стал заморачиваться с платиной. Мультиплеер а такого рода играх ? Зачем ? Для галочки ?В ластофаз по отзывам очень свежий и интересный мультиплеер. А вот в томб райдер уже клон мульта анчартеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Ко-оп есть, мульт есть.Нет сюжета, нет крутой киношности, нет стимпанка. С чего ты взял, что для всех главные критерии- это именно co-op и MP? Я не говорю, что они не важны и многим, в том числе и мне- приоритетней будут, но без сомнений: Order найдет свою аудиторию. А если смотреть на тенденции, как многим дегенератам графон и нехитрые сюжеты в играх - важнее геймплея, тактики и интересных концепций, то аудитория у подобного кинца будет немалой. мне нравятся не АБСОЛЮТНО все игры, есть трэш, и это нормально.Ну я понял, да-да-да. Нормально- это то, что выходит на платформах от MS, а трэш- это когда на SONI и пофиг, что у второй часто всё по-аналогии с хуаном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас