Перейти к публикации

Ради реалистичной графики игры The Order: 1886 пришлось пожертвовать мультиплеером

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очередной шедевр. как и инфомос. 3 дня в топе простоял и слился... Это чем же надо было думать, что бы в игре (я уже не говорю, что на дворе почти 2015 год и возмохности давно позволяют это сделать) не запилить мультик или хотя бы кооп, что бы с друзьями в 4 рыла пройти игру, а как надоест, в мульт зашпилить... Хотя чего это я, это уже почти норма, что СОНИ своих зомбиигроков мультом не балует практически. и вбивает им в голову какие -то мысли странные, что по их мнениею, люди, имеющие возможность в каждом экзе практически играть онлайн или кооп, должны завидовать обрубку, у которого только прохождения и только в одно рыло. Ну-ну... От зависти, ну просто умираем.

Да-да-да мы уже поняли иди теперь поставь альтарь с фаласом зеленого цвета с зеленым иксиком по-середине и преседай. Видимо от этого у тебя и баттхерт, мистер двойной стандарт. 

Щас же как начну писать про сливные экзы хуана и что очень многие мировые хиты предоставляют single-player experience only - ты же опять начнешь уходить от темы и сливаться. 

Боже, биллибои какие-то больше тут не интересные. 

Да-да-да мы уже поняли иди теперь поставь альтарь с фаласом зеленого цвета с зеленым иксиком по-середине и преседай. Видимо от этого у тебя и баттхерт, мистер двойной стандарт. 

Щас же как начну писать про сливные экзы хуана и что очень многие мировые хиты предоставляют single-player experience only - ты же опять начнешь уходить от темы и сливаться. 

Боже, биллибои какие-то больше тут не интересные. 

Неадекват? Зачем вообще сравнивать Ордер с недоделками по мульту типа Ассасин и Ларка? Сравните с Гирей, схема та же. Ко-оп есть, мульт есть. А слить меня будет трудновато, так как если начнёшь перечислять недоигры боска 360 или хуан, возможно некоторые мне нравятся, а в некоторые я и не играл...и естественно, как я раньше и писал, мне нравятся не АБСОЛЮТНО все игры, есть трэш, и это нормально. Но когда выпускают такую игру, как Ордер, в которй видно, что минимально можно залепить кооп, то сорри Вась.

Не много не в тему, но именно по этой причине в Ласт оф Ас и в Ларке не стал заморачиваться с платиной. Мультиплеер а такого рода играх ? Зачем ? Для галочки ?

В ластофаз по отзывам очень свежий и интересный мультиплеер. А вот в томб райдер уже клон мульта анчартеда

Ко-оп есть, мульт есть.

Нет сюжета, нет крутой киношности, нет стимпанка. С чего ты взял, что для всех главные критерии- это именно co-op и MP?  Я не говорю, что они не важны и многим, в том числе и мне- приоритетней будут, но без сомнений: Order найдет свою аудиторию. А если смотреть на тенденции, как многим дегенератам графон и нехитрые сюжеты в играх - важнее геймплея, тактики и интересных концепций, то аудитория у подобного кинца будет немалой. 

мне нравятся не АБСОЛЮТНО все игры, есть трэш, и это нормально.

Ну я понял, да-да-да. Нормально- это то, что выходит на платформах от MS, а трэш- это когда на SONI и пофиг, что у второй часто всё по-аналогии с хуаном  :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...