mad8vad 890 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 и что на геймпаде кнопка появится??Ну там же вроде кнопка гайд есть, как у 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Ну там же вроде кнопка гайд есть, как у 360только функционал у нее другой, можно двойной тап использовать, но я не думаю что мс до этого догадаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 только функционал у нее другой, можно двойной тап использовать, но я не думаю что мс до этого догадаются...Ну там же основная менюшка всплывает? Сделать там кнопку "снять скриншот" да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Если будет только голосом, то тогда не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 только функционал у нее другой, можно двойной тап использовать, но я не думаю что мс до этого догадаются...двойной тап уже используется для переключения приложений в снапе.Можно поставить на зажатие левой кнопки "меню" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Print Screen изобретение Sony? :) Для консолей вроде да. П.С. Отлично, как раз к осени все допилят что нужно. Изменено 30 мая 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 двойной тап уже используется для переключения приложений в снапе.Можно поставить на зажатие левой кнопки "меню"Не эти же кнопки в играх юзаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) ухаха, биллибои лососнули тунца. я то думал у хуана на старте такая возможность естьНе, не было. У нас Twitch был в 720р Зря ты его упрекаешь. Он написал "пригодиться" правильно, без ошибки."что сделает"? - пригодится"что сделать" - пригодитьсяРебят, ну вы чего? Это же элементарно (даже я это знаю, человек, жЫвущий в Германии 15 лет) Изменено 30 мая 2014 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) del Изменено 30 мая 2014 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Для консолей вроде да.На вите впервые появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Для консолей вроде да. фрибут 360 вроде же умеют делать скрины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 На вите впервые появилосьааа.. точно.. ну сони же. фрибут 360 вроде же умеют делать скрины)Ну кастом есть кастом, там дофига чего можно творить чего нельзя в офф. а так на консолях у первых официально сони. хотя не вижу в этом прям такого великого открытия, это просто на обоих приставках появилось(появится) как само собой разумеющееся.. Кстати.. у тебя же ВиЮ была.. там нельзя такого делать?? Ну стрим и запись видео ясно, а скрины?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Кстати.. у тебя же ВиЮ была.. там нельзя такого делать??не было. Стянули на таможне или еще где. Сделали сынку новогодний или какой там праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 не было. Стянули на таможне или еще где. Сделали сынку новогодний или какой там праздник а так в магазине купить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 а так в магазине купить??а потом нагрянули бокс, пс4, доллар бабахнул, таможенный необлагаемый лимит понизили. Уж лучше подождать ассоциации или тс, нормализации доллара и потом купить. Так как в Украине цены на эту консоль ну заоблачные сейчас. А я никуда не спешу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Странно, почему такие элементарные фичи не были доступны с момента выхода. это наоборот хорошо, обновления всегда интересны игрокам и постепенно будут выходить, а так воруют идеи у друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 boublik777, on 30 май 2014 - 11:14, said:Еще один уроки русского в школе прогуливал... Нет, ну пишу я правильней, чем весь здешний форум, вместе взятый. Но вот здесь я протупил почему-то. Как это вышло ума не приложу ))) Вроде там, перед "пригодится" стояло то ли "может", то ли "должно". И тогда мягкий знак там должен быть. Или мне приснилось? Короче, мистика и затуп)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 и что на геймпаде кнопка появится??LB+RT+2 раза по часовой R3 - ну все как любят биллибои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас