Evgen7185 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Какую лучше поставить скорость вентилятора на Xbox 360 slim сейчас стоит на auto но он почемуто нагревается сильно или он так и должен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Да. 69-74 оптимально ( по крайней мере на тринити ), а вот 80 уже номинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen7185 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Да. 69-74 оптимально ( по крайней мере на тринити ), а вот 80 уже номиналА как следить за температурой где её посмотреть можно? у меня просто после 4х часов игры он сам выключился и включился я подумал может перегрелся и на auto вентилятор такое чувство что не работает вобще неслышно его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 А как следить за температурой где её посмотреть можно? у меня просто после 4х часов игры он сам выключился и включился я подумал может перегрелся и на auto вентилятор такое чувство что не работает вобще неслышно егоКогда ставишь последний кастомный дашборд, аля F3 rev 775, то когда нажимаешь на кнопку Guide ( по середине ) то открывается меню и там все показано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 У меня больше 80 не нагрвалось ни в какой игре(79 максимум был). Слим греться не должон, фрибут на это не влияет. У меня лично тринити и все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас