Перейти к публикации

Помогите!

baku26
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У сына xbox360.Купили новый и сразу перепрошили его.Все было хорошо,но спустя пол года ему вздумалось залезть в какую то программу,пытался подключиться к интернету xbox live.Хотя знал что в прошитой приставке нет интернета.В итоге ничего не получилось,все сбилось,прошивка слетела.Программист,к которому мы обратились,сказал что сделать ничего нельзя....Так ли это?Помогите пожалуйста!Стоит ли мне обращаться к другому программисту?

Что значит слетела? Сейчас в каком она состоянии? Все работает кроме пираток или даже приставка не запускается? К программистам больше не обращайтесь, идите к тому кто приставки шьет. Прошить 100% можно.

Это все называется "Тыжпрограммист, почини мне утюг". Уточни детали, что стояло и как сейчас работает консоль

У сына xbox360.Купили новый и сразу перепрошили его.Все было хорошо,но спустя пол года ему вздумалось залезть в какую то программу,пытался подключиться к интернету xbox live.Хотя знал что в прошитой приставке нет интернета.В итоге ничего не получилось,все сбилось,прошивка слетела.Программист,к которому мы обратились,сказал что сделать ничего нельзя....Так ли это?Помогите пожалуйста!Стоит ли мне обращаться к другому программисту?

Возможно таки получилось войти в лайв, обновился дашборд и слетела прошивка если она была старая.

Если приставка работает включается и т.д., и просто не читает диски о слетела прошивка привода, несите "программисту" только уже другому, ничего страшного не произошло, перепрошить привод на на последнюю LT 3.0  и все будет ок, и можно будет и в лайв играть.

В любом случае ничего страшного не произошло. )))

А вот если фрибут, то словить мог бан, и возможно фрибут по новой нужно делать, не увидел что фрибут.

Изменено пользователем Doni

Всем привет!Да,прошивка freeboot(frestyle3).Консоль включается и сразу требует обновления,но как только обновление завершается,высвечивается окно с ошибкой(код ошибки 3F4B-416B-1781-0300-C800-0036) заранее спасибо

нефиг прошивать ,играй в лицуху и норм! с рук копейки стоят,деешвле чем пиратка даже найти можно

да вот же....

несите мастеру, пусть делает фрибут по новой.

нефиг прошивать ,играй в лицуху и норм! с рук копейки стоят,деешвле чем пиратка даже найти можно

Ага ну да конечно, какое нибудь старье галимое.

А новинки всякие и нормальные игры, по 50-80 баксов новые, да пусть они сгорят с такими ценами.

Б.У может чуть дешевле, но кто будет продавать какую нибудь недавно купленную игру лицензионную за недорого.

А если ребенок играет, ему этот лайв может и нафиг не нужен, он может поиграть в любую игру с флешки и HDD

Так что хоть думайте че пишите.

Что значит слетела? Сейчас в каком она состоянии? Все работает кроме пираток или даже приставка не запускается? К программистам больше не обращайтесь, идите к тому кто приставки шьет. Прошить 100% можно.

Да,прошивка freeboot(frestyle3).Консоль включается и сразу требует обновления,но как только обновление завершается,высвечивается окно с ошибкой(код ошибки 3F4B-416B-1781-0300-C800-0036) заранее спасибо

Если с кнопки открытия привода не выдает синий экран инет сохраненного нанда, то несите к мастеру.

Если с кнопки открытия привода не выдает синий экран инет сохраненного нанда, то несите к мастеру.

что значит сохраненного нанда

я сейчас посматрю

я сейчас посматрю

вадаёт синий экрат и написано xell reloaded

так что

Фоткаешь свои ключи (синий экран), идешь в раздел форума "взлом и прошивка" и просишь собрать тебе фрибут, потом файлы что тебе скинут закинешь на флешку и с помощью rawflash запишешь его в бокс. Только в таком варианте снять потом фрибут и выйти в лайв не получится.

Хотя вот еще, попробуй снять нанд так: http://www.hackfaq.net/xbox360/glitch_hack/

Второй пункт: подключаешь бокс к пк, включаешь xell и заходишь на ip бокса может тебе повезет.

Изменено пользователем Andrey5945

лучше отнесите мастеру пусть восстановит ваш фрибут, если вы в этом не очень понимаете то ничего у вас не получится.

Стоить это думаю будет немного.

Да наверное так и сделаю.Попыталась разобраться,но ничего не поняла.Дело в том,что я мама)))))и мне сложновато,может если пошагово вместе с вами стоит попробовать.Ключи я уже сфоткала.....как вы  думаете?

Да наверное так и сделаю.Попыталась разобраться,но ничего не поняла.Дело в том,что я мама)))))и мне сложновато,может если пошагово вместе с вами стоит попробовать.Ключи я уже сфоткала.....как вы  думаете?

Лучше нести к мастеру, имхо. В первый раз делать сложно, особенно если не шаришь. Найдите в своем городе, стоить должно не дорого, ибо у вас уже есть чип и он припаян, нужно просто собрать фрибут и залить

Я бы с радостью Вам помог пошагово объяснил, но дело в том что я всех тонкостей не знаю.

Это может оъяснить только тот кто прошивает и делает фрибуты.

Тут есть такие, но они наверно не станут этого делать, потому что им просто впадлу.

Я бы с радостью Вам помог пошагово объяснил, но дело в том что я всех тонкостей не знаю.

Это может оъяснить только тот кто прошивает и делает фрибуты.

Тут есть такие, но они наверно не станут этого делать, потому что им просто впадлу.

Спасибо!

Я думаю если вам даже пошагово объяснить что и как сделать, то вы и здесь умудритесь накосячить, так что ищите не Программиста, а мастера тот что занимается приставками Прошивает и делает Фрибут...

На будущее Программисты вам по карману тяжелы будут, а вот самоделкиных с именем програмист вы найдете легко и дёшево!!!

Изменено пользователем stasgans

Парни помогите! Включил консоль появилось предложение обновить в итоге такой код состояния 416B-4174-1380-267F-C000-0185 при проверке подключения пишет что его нету с Live.Прошивки не делал 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...