baku26 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 У сына xbox360.Купили новый и сразу перепрошили его.Все было хорошо,но спустя пол года ему вздумалось залезть в какую то программу,пытался подключиться к интернету xbox live.Хотя знал что в прошитой приставке нет интернета.В итоге ничего не получилось,все сбилось,прошивка слетела.Программист,к которому мы обратились,сказал что сделать ничего нельзя....Так ли это?Помогите пожалуйста!Стоит ли мне обращаться к другому программисту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Что значит слетела? Сейчас в каком она состоянии? Все работает кроме пираток или даже приставка не запускается? К программистам больше не обращайтесь, идите к тому кто приставки шьет. Прошить 100% можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Это все называется "Тыжпрограммист, почини мне утюг". Уточни детали, что стояло и как сейчас работает консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baku26 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Спасибо за участие!завтра отвечу подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) У сына xbox360.Купили новый и сразу перепрошили его.Все было хорошо,но спустя пол года ему вздумалось залезть в какую то программу,пытался подключиться к интернету xbox live.Хотя знал что в прошитой приставке нет интернета.В итоге ничего не получилось,все сбилось,прошивка слетела.Программист,к которому мы обратились,сказал что сделать ничего нельзя....Так ли это?Помогите пожалуйста!Стоит ли мне обращаться к другому программисту?Возможно таки получилось войти в лайв, обновился дашборд и слетела прошивка если она была старая.Если приставка работает включается и т.д., и просто не читает диски о слетела прошивка привода, несите "программисту" только уже другому, ничего страшного не произошло, перепрошить привод на на последнюю LT 3.0 и все будет ок, и можно будет и в лайв играть.В любом случае ничего страшного не произошло. ))) А вот если фрибут, то словить мог бан, и возможно фрибут по новой нужно делать, не увидел что фрибут. Изменено 29 мая 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baku26 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Всем привет!Да,прошивка freeboot(frestyle3).Консоль включается и сразу требует обновления,но как только обновление завершается,высвечивается окно с ошибкой(код ошибки 3F4B-416B-1781-0300-C800-0036) заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mimekta 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 нефиг прошивать ,играй в лицуху и норм! с рук копейки стоят,деешвле чем пиратка даже найти можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baku26 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 да вот же.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) да вот же....несите мастеру, пусть делает фрибут по новой. нефиг прошивать ,играй в лицуху и норм! с рук копейки стоят,деешвле чем пиратка даже найти можноАга ну да конечно, какое нибудь старье галимое.А новинки всякие и нормальные игры, по 50-80 баксов новые, да пусть они сгорят с такими ценами.Б.У может чуть дешевле, но кто будет продавать какую нибудь недавно купленную игру лицензионную за недорого.А если ребенок играет, ему этот лайв может и нафиг не нужен, он может поиграть в любую игру с флешки и HDDТак что хоть думайте че пишите. Изменено 30 мая 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baku26 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Что значит слетела? Сейчас в каком она состоянии? Все работает кроме пираток или даже приставка не запускается? К программистам больше не обращайтесь, идите к тому кто приставки шьет. Прошить 100% можно.Да,прошивка freeboot(frestyle3).Консоль включается и сразу требует обновления,но как только обновление завершается,высвечивается окно с ошибкой(код ошибки 3F4B-416B-1781-0300-C800-0036) заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Если с кнопки открытия привода не выдает синий экран инет сохраненного нанда, то несите к мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baku26 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Если с кнопки открытия привода не выдает синий экран инет сохраненного нанда, то несите к мастеру.что значит сохраненного нанда что значит сохраненного нандая сейчас посматрю что значит сохраненного нанда я сейчас посматрювадаёт синий экрат и написано xell reloaded Если с кнопки открытия привода не выдает синий экран инет сохраненного нанда, то несите к мастеру.так что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Фоткаешь свои ключи (синий экран), идешь в раздел форума "взлом и прошивка" и просишь собрать тебе фрибут, потом файлы что тебе скинут закинешь на флешку и с помощью rawflash запишешь его в бокс. Только в таком варианте снять потом фрибут и выйти в лайв не получится.Хотя вот еще, попробуй снять нанд так: http://www.hackfaq.net/xbox360/glitch_hack/ Второй пункт: подключаешь бокс к пк, включаешь xell и заходишь на ip бокса может тебе повезет. Изменено 30 мая 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baku26 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Спасибо огромное сейчас будем пробовать!Потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) лучше отнесите мастеру пусть восстановит ваш фрибут, если вы в этом не очень понимаете то ничего у вас не получится.Стоить это думаю будет немного. Изменено 30 мая 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baku26 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Да наверное так и сделаю.Попыталась разобраться,но ничего не поняла.Дело в том,что я мама)))))и мне сложновато,может если пошагово вместе с вами стоит попробовать.Ключи я уже сфоткала.....как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Да наверное так и сделаю.Попыталась разобраться,но ничего не поняла.Дело в том,что я мама)))))и мне сложновато,может если пошагово вместе с вами стоит попробовать.Ключи я уже сфоткала.....как вы думаете?Лучше нести к мастеру, имхо. В первый раз делать сложно, особенно если не шаришь. Найдите в своем городе, стоить должно не дорого, ибо у вас уже есть чип и он припаян, нужно просто собрать фрибут и залить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baku26 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 ок!огромное всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Да наверное так и сделаю.Попыталась разобраться,но ничего не поняла.Дело в том,что я мама)))))и мне сложновато,может если пошагово вместе с вами стоит попробовать.Ключи я уже сфоткала.....как вы думаете?Я бы с радостью Вам помог пошагово объяснил, но дело в том что я всех тонкостей не знаю.Это может оъяснить только тот кто прошивает и делает фрибуты.Тут есть такие, но они наверно не станут этого делать, потому что им просто впадлу. Изменено 31 мая 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baku26 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Я бы с радостью Вам помог пошагово объяснил, но дело в том что я всех тонкостей не знаю.Это может оъяснить только тот кто прошивает и делает фрибуты.Тут есть такие, но они наверно не станут этого делать, потому что им просто впадлу.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Я думаю если вам даже пошагово объяснить что и как сделать, то вы и здесь умудритесь накосячить, так что ищите не Программиста, а мастера тот что занимается приставками Прошивает и делает Фрибут...На будущее Программисты вам по карману тяжелы будут, а вот самоделкиных с именем програмист вы найдете легко и дёшево!!! Изменено 31 мая 2014 пользователем stasgans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terwar2 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Парни помогите! Включил консоль появилось предложение обновить в итоге такой код состояния 416B-4174-1380-267F-C000-0185 при проверке подключения пишет что его нету с Live.Прошивки не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас