Перейти к публикации

Проблема с дисками lt 3.0

shthed
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста такая проблема, у меня xbox phat 20gb с прошивкой на приводе lt 3.0,диски те что покупал на петровке lt 3.0 читает до сих пор нормально, тут заказал у одного парня по интернету 16 дисков, 4 из них lt 1.9, так вот, приставка читает те четыре, а те что lt 3.0 переписанные не читает, проверял абгх никаких ошибок нету, тестил на другой приставке с lt 3.0 читает, на моей не хочет, хотя старые диски(те что я покупал на петровке metro last light, gta5 и тд) с lt 3.0 читает, разбирал чистил, обновил дашборд на самый новый что вышел первого апреля 2014, ничего не помогает (((( что это может быть, и как его заставить читать эти диски? кто с таким сталкивался? помогите пожалуйста!

Попробуй почистить системный кэш , а так скорее всего плохие болванки , на другой консоли линза посвежее вот и читает ... ещё неплохо бы скинуть скрин abgx360 )))

хотел бы уточнить, чистка линзы и подкручивание ее мощности помогут? или второй, линзу можно поставить с двд-рома компьютерного(поменять) ? что из этого может помочь? и действительно ли это линза не позволяет их прочитать

Болванки некачественные, стопроц. Другая приставка читает-у нее привод другой модели(или производителя), менее требовательный к качеству. Пиши сам или покупай в проверенном месте

какого тогда lt 1.9 с этих болванок читает???

Так 1.9 даже на самые хреновые болванки всегда нормально писались/читались.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...