Doni 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Знаю, что тема поднималась не раз, но чисто уже интересно, сам все перечитал, понял, что можно и так и так, у самого стоит вертикально.Но вот все таки несколько интересных мыслей вычитал в нете, первое это то что, типа в вертикальном положении, чипы висят, и радиаторы собственно тоже, поэтому прижим хуже и нагрев больше, второе это то то при нагреве в вертикальном положении те же чипы вися и соотвецтвенно быстрее может произойти так называемый отвал чипа, что собственно и происходило.Вот мне интересно, насколько думаете это правда?Еще по ходу Слимки лучше горизонтально ставить, так как вентилятор сверху получается, а вот речь идет больше о фатках, их мне кажется лучше вертикально.В общем у кого как и что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Слимка, лежит горизонтально в навесной полке, в ином случаи может собирать пыль по ускоренной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Я бы пошел на компромисс и поставил диагонально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 если во время игры менять положение приставки, то охлаждение будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Поставил на подставки вертикально где то в 7 сантиметров, а снизу прилепил два 80 мм. вентеля на 12 вольт, теперь охлад то шо надо :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Поставил на подставки вертикально где то в 7 сантиметров, а снизу прилепил два 80 мм. вентеля на 12 вольт, теперь охлад то шо надо :lie:и нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 и нафига?Боится что термоядерный синтез электронов в кристалле процессора выйдет из под контроля и случится второй чернобыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 у самого был бокс c 2008 года) всегда лежал горизонтально на крышках от колы)) после игры давал ему отдохнуть минут 5 в дашборде)) работает до сих пор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 и нафига?в комнате +30 не хочу поймать 3 огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 в комнате +30 не хочу поймать 3 огня.то что ты обдуваешь днище корпуса тебе ничего не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 то что ты обдуваешь днище корпуса тебе ничего не даст.Ну почему же ничего? Днищу будет приятно, прохлада)) Но я бы все посоветовал жидкий водород использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Ну почему же ничего? Днищу будет приятно, прохлада)) Но я бы все посоветовал жидкий водород использовать.ага, пластику прохладно, а металлическому корпусу и процам похер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Вы хоть бокс в разобранном виде видели?Я снял нижнюю крышку пластмассовую, перед ней металическая решетка, за ней 3 см. радиатор КПУ, за ним под приводом щель и радиатор ГПУ, так вот воздух очень хорошо обдувает радиаторы, таким образом получается сквозняк, так как задние кулеры стоят только на выдув.И при выключенном боксе, поднеся руку к любому месту чувствуется как дует воздух, таким образом охлаждается все на мат плате, это сразу даже стало заметно по нагреву самого бокса, так что не надо ляля. Изменено 28 мая 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 как много слов и как мало смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 если во время игры менять положение приставки, то охлаждение будет лучшеГлавное чтобы диск внутри крутился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Вы хоть бокс в разобранном виде видели?Я снял нижнюю крышку пластмассовую, перед ней металическая решетка, за ней 3 см. радиатор КПУ, за ним под приводом щель и радиатор ГПУ, так вот воздух очень хорошо обдувает радиаторы, таким образом получается сквозняк, так как задние кулеры стоят только на выдув.И при выключенном боксе, поднеся руку к любому месту чувствуется как дует воздух, таким образом охлаждается все на мат плате, это сразу даже стало заметно по нагреву самого бокса, так что не надо ляля.и че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 @Creat1vE,сам билл гейтс советовал жанглировать с диском в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 @Creat1vE,сам билл гейтс советовал жанглировать с диском в приводе.а зачем кому то вообще этот привод нужен то? я его вообще снял и выкинул, вместо него хард стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 @Almazer315,хз даже что на это ответить ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 на голову себе положи его, не ошибешься. Не важно вертикально или горизонтально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас