Doni 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Бывает пару часов играешь нормально, бывает и больше, бывает через пол часа может зависнуть, может вобще не виснуть.На перегрев не похоже, глюк мультиплеера и самой батлы, у кого такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellnet 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 У меня такое часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Вот интересно от чего это, не перегрев ли ГПУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Ну так сколько людей там! Live- просто не выдерживает. Другие же игры не глючат остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 @Jinpachi, При чем тут Live? тут речь идет о зависание 360-го в мульте в бф4. По теме у меня все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Че ни ризу не зависало?Читал в нэте многие жалуются, даже тут на форуме в ветке про батлу писали что виснет.Заметил, что чаще всего на Кровавой заре, может кто в премиум играет на тех картах не виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 @Doni, Играл от силы 2-3 часа и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Бывает пару часов играешь нормально, бывает и больше, бывает через пол часа может зависнуть, может вобще не виснуть.На перегрев не похоже, глюк мультиплеера и самой батлы, у кого такое было?В 3-ей батле такая же шляпа была. Проблема исключительно в мультиплеере. У меня как то нехило бомбануло, когда остался всего один передатчик взорвать. У меня на счету 59 трупов, и тут зависло все нах*й. :lie: :lie: :lie: Раунд был адовый. Поэтому прикепело у меня нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McMillan 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 На счет BF4 не знаю, но в BF3 на Operation Metro с кол-ом тикетов овер 300 зависает почти всегда. На Баттллоге писали, что это связанно с большим кол-ом информации, грузящей оперативную память. Медальки там всякие, нашивочки, на половину раздраконенный уровень и т.д. Выход один - не играть на картах, где виснет, с большими тикетсами. Или играть убого, чтоб много наград не получать. =D Статистика, кстати, грузится на сервер DICE в реальном времени, так что волноваться за счет не стоит, он сохранится. Единственное, что не получишь, это нашивка за уровень (и его победу) и MVP ribbon forst to third. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Не ну это капец, Кровавая заря зависает теперь практически всегда, это просто писец, у меня нету слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Блин неужели у меня одного такая трабла на кровавой заре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Короче после последнего патча, кровавая заря виснет у меня 100%, может попробовать переустановить игру, но то капец. ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас