Перейти к публикации

У кого в Live зависает battlefield 4 ?

Doni
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бывает пару часов играешь нормально, бывает и больше, бывает через пол часа может зависнуть, может вобще не виснуть.

На перегрев не похоже, глюк мультиплеера и самой батлы, у кого такое было?

@Jinpachi, При чем тут Live? тут речь идет о зависание 360-го в мульте в бф4.

По теме у меня все нормально.

Че ни ризу не зависало?

Читал в нэте многие жалуются, даже тут на форуме в ветке про батлу писали что виснет.

Заметил, что чаще всего на Кровавой заре, может кто в премиум играет на тех картах не виснет.

Бывает пару часов играешь нормально, бывает и больше, бывает через пол часа может зависнуть, может вобще не виснуть.

На перегрев не похоже, глюк мультиплеера и самой батлы, у кого такое было?

В 3-ей батле такая же шляпа была. Проблема исключительно в мультиплеере. 

У меня как то нехило бомбануло, когда остался всего один передатчик взорвать. У меня на счету 59 трупов, и тут зависло все нах*й. :lie:  :lie:  :lie:   Раунд был адовый. Поэтому прикепело у меня нормально :megusta:

На счет BF4 не знаю, но в BF3 на Operation Metro с кол-ом тикетов овер 300 зависает почти всегда.  На Баттллоге писали, что это связанно с большим кол-ом информации, грузящей оперативную память. Медальки там всякие, нашивочки, на половину раздраконенный уровень и т.д. Выход один - не играть на картах, где виснет, с большими тикетсами. Или играть убого, чтоб много наград не получать. =D

Статистика, кстати, грузится на сервер DICE в реальном времени, так что волноваться за счет не стоит, он сохранится. Единственное, что не получишь, это нашивка за уровень (и его победу) и MVP ribbon forst to third.

Не ну это капец, Кровавая заря зависает теперь практически всегда, это просто писец, у меня нету слов.

Короче после последнего патча, кровавая заря виснет у меня 100%, может попробовать переустановить игру, но то капец. (((((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...