mimekta 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Ребята! хочу попробовать в онлайне поиграть..есть пара игр рус,и дед райзинг,и еще скачал мультиплеерную демку код ghost...но нет хбокс лайва...может кто дать код на 2-7 дней? или 26р на плати ру я куплю,прост кошельки пустые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Ребята! хочу попробовать в онлайне поиграть..есть пара игр рус,и дед райзинг,и еще скачал мультиплеерную демку код ghost...но нет хбокс лайва...может кто дать код на 2-7 дней? или 26р на плати ру я куплю,прост кошельки пустые Смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mimekta 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 все! спасибо STXZ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 я делаю так: регаю новый аккаунт на сайте, тут же предлагают подключить лайв, там есть строчка 1 месяц GOLD за 0.00$. Вбиваю в хуан этот акк. Для игры со своего профиля, сначало захожу под новым акком, потом уже своим. все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас