Doublehorne 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Интересно юбики хоть покаются за то что навертели? Опробую сам сегодня, но уже складывается ощущение что игра отстой.Просто надо меньше ереси на форумах читать. Много индивидумов, которые и в игру то не играли, но уже все минусы знают. Свое впечатление составлять надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Поиграл часик , честно говоря скучно , а управление авто это вообще жесть , в слипен догс с этим и то лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Ну и нормально, игра где-то на 8 баллов и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 не искал специально баги показанные во многих видео, и пока не встречалиграю на компе все по максимуму (конфиг позволяет) графика кстати похожа на ГТА5 но в целом более приятная есть нотки некстгенаи машина разбивается и город хорошо так можно покрамсать (не здания конечно) моя оценка пока 8 балловно скажу честно с процессом привыкания к управлению игра начинает затягиватьв начале все получается коряво и случайноно когда выехал на задание, копов кого на светофоре оставил, кого на преграде, за кем двери закрыл и все это происходит без лишней дерготни, то даже хочется повторить прохождение.ну и вообще освоив систему хакерских уловок игра проходится офигительно, но пока не все изучил.... такой игре мало первого впечатления, как минимум нужно привыкнуть к управлению и использованию всех фишек, а их довала и не все сразу даются (что конечно правильно) все только мое личное мнение и переубеждать меня в моей не правоте не стоит, хейтеры и играть не будут они уже знают что игра днище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Просто надо меньше ереси на форумах читать. Много индивидумов, которые и в игру то не играли, но уже все минусы знают. Свое впечатление составлять надо))Вот именно, о чем я и толкую уже не в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 У меня один баг был. На мотоцикле врезался в легковушку, так ее на 5 метров отбросила, а мотоцикл на месте остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Даже покупать это УГ не собираюсь. Хватит компа для этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 @misha1981, да всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks198519 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Народ не ведитесь на всякие демки и видео,игра реально дерьмо,машины картонные, миссии все как одна одинаковые и нудные Дам свое сравнение gta это как техника Apple а watch dog это как дешевая подделка в крутой обертке типо Андроид))) 4 балла из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Народ не ведитесь на всякие демки и видео,игра реально дерьмо,машины картонные, миссии все как одна одинаковые и нудные Дам свое сравнение gta это как техника Apple а watch dog это как дешевая подделка в крутой обертке типо Андроид))) 4 балла из 10Андроид лучше ios, значит надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 http://www.metacritic.com/game/playstation-4/watch-dogs - коммент от юзера Salavat Че-то я не нашел коммента. Скопипасти сюда, если не в падлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Дам свое сравнение gta это как техника %companyname% а watch dog это как дешевая подделка в крутой обертке типо Аpple))) 4 балла из 10fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Народ не ведитесь на всякие демки и видео,игра реально дерьмо,машины картонные, миссии все как одна одинаковые и нудные Дам свое сравнение gta это как техника Apple а watch dog это как дешевая подделка в крутой обертке типо Андроид))) 4 балла из 10Ну насчет конченого Apple я бы не согласился.Android в разы круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Фрейм рейт тест PS4 vs X1: http://www.youtube.com/watch?v=3wpVKDg64Po Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Если коротко: Да. Финальный билд выглядит очень близко к тому, что было показано при анонсе.Я конечно всё понимаю. В WD всё-таки есть и хорошее и я понял бы, если бы издание решило заступиться за игру её реальными плюсами, но... Это что, твою мать, за бред они несут!? Какой очень близко? Там и половины нет. Ну что за херню они несут ваапщи!? !?! ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас