Перейти к публикации

[UPD] Оценки Watch Dogs / Frame-Rate тесты PS4-версии от Digital Foundry

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно юбики хоть покаются за то что навертели? Опробую сам сегодня, но уже складывается ощущение что игра отстой.

Просто надо меньше ереси на форумах читать. Много индивидумов, которые и в игру то не играли, но уже все минусы знают. Свое впечатление составлять надо))

Поиграл часик , честно говоря скучно , а управление авто это вообще жесть , в слипен догс с этим и то лучше .

не искал специально баги показанные во многих видео, и пока не встречал

играю на компе все по максимуму (конфиг позволяет) графика кстати похожа на ГТА5 но в целом более приятная есть нотки некстгена

и машина разбивается и город хорошо так можно покрамсать (не здания конечно)

моя оценка пока 8 баллов

но скажу честно с процессом привыкания к управлению игра начинает затягивать

в начале все получается коряво и случайно

но когда выехал на задание, копов кого на светофоре оставил, кого на преграде, за кем двери закрыл и все это происходит без лишней дерготни, то даже хочется повторить прохождение.

ну и вообще освоив систему хакерских уловок игра проходится офигительно, но пока не все изучил.... такой игре мало первого впечатления, как минимум нужно привыкнуть к управлению и использованию всех фишек, а их довала и не все сразу даются (что конечно правильно)

все только мое личное мнение и переубеждать меня в моей не правоте не стоит, хейтеры и играть не будут они уже знают что игра днище

Просто надо меньше ереси на форумах читать. Много индивидумов, которые и в игру то не играли, но уже все минусы знают. Свое впечатление составлять надо))

Вот именно, о чем я и толкую уже не в первый раз.

У меня один баг был. На мотоцикле врезался в легковушку, так ее на 5 метров отбросила, а мотоцикл на месте остался

Народ не ведитесь на всякие демки и видео,игра реально дерьмо,машины картонные, миссии все как одна одинаковые и нудные

Дам свое сравнение gta это как техника Apple а watch dog это как дешевая подделка в крутой обертке типо Андроид))) 4 балла из 10

Народ не ведитесь на всякие демки и видео,игра реально дерьмо,машины картонные, миссии все как одна одинаковые и нудные

Дам свое сравнение gta это как техника Apple а watch dog это как дешевая подделка в крутой обертке типо Андроид))) 4 балла из 10

Андроид лучше ios, значит надо брать.

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/watch-dogs - коммент от юзера Salavat   :laugh1:

Че-то я не нашел коммента. Скопипасти сюда, если не в падлу. 

Дам свое сравнение gta это как техника %companyname% а watch dog это как дешевая подделка в крутой обертке типо Аpple))) 4 балла из 10

fix

Ну насчет конченого Apple я бы не согласился.Android в разы круче!

Если коротко: Да. Финальный билд выглядит очень близко к тому, что было показано при анонсе.

Я конечно всё понимаю. В WD всё-таки есть и хорошее и я понял бы, если бы издание решило заступиться за игру её реальными плюсами, но... Это что, твою мать, за бред они несут!? Какой очень близко? Там и половины нет.

Ну что за херню они несут ваапщи!? !?! ?  :boom:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...