Bugenhagen 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%F0%E0%E1%E0%E9%F2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) ПТН-ПНХ Слава Вовчику.Я так понимаю никакого бана за "скрытый мат" не будет? И если фанбоев мелкософта на боксланде еще кое-как банят (когда сабж срывается в полный неадекват), то своих украинствующих собратьев банить на боксланде- табу. Вообще я уже давно предлагал переименовать сайт в xboxland.uaТак будет честнее. Изменено 26 мая 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) ПТН-ПНХ Слава Вовчику.Я так понимаю никакого бана за "скрытый мат" не будет? Всех за это банили! Изменено 26 мая 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Всех за это банили!Кого это всех? )) Россиян? ахахах ) да, россиян за боксланде банят за все подряд. Банят украинцы :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Кого это всех? )) Россиян? ахахах ) да, россиян за боксланде банят за все подряд. Банят украинцы :lie:Ну посмотрим сейчас...факт нарушения есть. Изменено 26 мая 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Какие же вы жалкие - москальчики. Как унижать братские страны это мы могем, а как услышать нормальную критику, так сразу слёзы, плач и бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Цены в гривнах, отличная ссыль))) Поедим в незалежную за винтами!!))))Умножь на 3 и получишь в рубляхBugenhagen, поверь, я знаю, что терабайт это 1024, а не 1000 гигов, но иногда обещают терабайт, иногда 1000 гигов в диске, дают 970 Изменено 26 мая 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Какие же вы жалкие - москальчики. Как унижать братские страны это мы могем, а как услышать нормальную критику, так сразу слёзы, плач и бан. Ты особенный что ли? Всех за мат банили, перед правилами поведения все равны или ты считаешь себя выше остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 JungleRus. А где в моих словах был мат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 JungleRus. А где в моих словах был мат ? Где он был уже зафиксировано, Всех за эти буквы банили, в том числе и меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 ПТН-ПНХ - Путин такой нормальный, просто нордический характер. Ок, не буду так больше Вовчика обижать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Слава Путину! Слава дедам! Накатим! За ps4!Я тебе ща РО влеплю, понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 потенциал потихоньку раскрывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 ПТН-ПНХ - Путин такой нормальный, просто нордический характер. Ок, не буду так больше Вовчика обижать.Круто выкрутился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 инженеры от бога приставку делали, что сказать...ну вы и ид...ты какая разница сколько игра загружается 40 сек или 70 вы спешите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 ну вы и ид...ты какая разница сколько игра загружается 40 сек или 70 вы спешите*****мерство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Я тебе ща РО влеплю, понял?Понял, босс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Кого это всех? )) Россиян? ахахах ) да, россиян за боксланде банят за все подряд. Банят украинцы :lie:Чему удивляться,здесь одни нищие и недовольные хохлы сидят.Что бы им xbox купить им надо три месяца работать,и во всем себе отказывать.И мне вообще не нравиться,что они объединились с нами.Мало ли у нас в Рашке проблем,еще и этих бичей на шею посадили! Изменено 28 мая 2014 пользователем FiniteVini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас