Andrey5945 9 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 если сони платила - игра бы давно вышла. или там договор был " деньги щас- игра через 10 лет"? нормально такДумаю там было так: -Скока за шидевор? -100 млн. вечнозеленых :troll: -А за просто игру? :what: -Ну от 50 млн. -Тогда вот вам лям и вы анонсите эксклюзивчик, а потом посмотрим. -wait.believe -wait.wait Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Если сони реально решили побить рекорд пс2, то такая игра как агент им точно необходима. В принципе у них изначальная договоренность на эксклюзивность с рокстар есть, и я не думаю что не найдутся бабки на такую перспективу изначально заявленного экза для пс3. Если игра реально крутая, то этот экз будет на ровне с догами, и выдаст продаж мама не горюй. Я думаю сони не дураки упустить такой шанс, это все такие рокстар а не какие то замухрышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Секси-фото в СССР. А говорят, такого не было (фото) http://content.directadvert.ru/news/?id=204936&da_id=4089134&pmkey=WKmO1jПошел вон отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас