Keyton 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Всем добрый день. Куплю следующие игры на Xbox 360 [Лицензии]1. Battlefield Bad Company 2 2. Метро 2033 (первая часть)3. Red Dead Redemption4. Forza motorsport 4 [ Коллекционное издание ] Доставка: Личная встреча в СПб, или почтой.Оплата: Qiwi, либо наложенный платеж. Писать предложения можно либо в ЛС, либо в ICQ 925525 UPD: Состояние дисков должно быть отличное. Коробки тоже. Изменено 23 мая 2014 пользователем Keyton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 есть бед компани 2 классик и есть форза не коллекционка из комплекта с боксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keyton 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 есть бед компани 2 классик и есть форза не коллекционка из комплекта с боксомСколько за BFBC2 Forza интересует коллекционка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 сколько готовы дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keyton 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 сколько готовы дать?Ну вы же продаете а не я.Для информации, новый диск стоит 700 рублей в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 я знаю поэтому и спрашиваю), пересыл наверное ещё с нашей почтой рублей 200 выйдет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keyton 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Ну за 400 готов взять + почта. Состояние какое ? Фото есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас