XENKIRS 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Приветствую, форумчане!Стоит вопрос о покупке Хуана, не смотря на то что придеться подождать русского языка.PS4 не предлагайте, ибо с 360 не вижу толку на сони перебегать.И хочется задать пару вопросиков:Сколько ждать до русского языка, смогу ли я играть в игры с русским языком, да и ваще как вам Хуан?p.s спасибо тем, кто нормально ответит, без всяких "тем таких много" и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Во многих играх есть русский, но игра ориентируется на язык даша и врубает инглиш(внутри игры русский нельзя включить). Райз вроде бы русский и даже с озвучкой. Тобишь, когда даш приобретет русский интерфейс, ты будешь играть в русские игры. Хуан агонь, раньше был уг, но сейчас его оч хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Русский сейчас есть в тех играх, где есть выбор языка в меню самйо игры. Это например LEGO Marvel Superheroes, возможно другие LEGO игры. В ACIV тоже есть возможность выбора, если я не ошибаюсь. И в WD должен быть выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mimekta 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 в RUSE есть русский?? да ладно,вряд ли..чтоб он уже вшит был,если это правда..то ппц круто было бы..а еще если б в DR3 такое было,лишние поводы перепройти..до осени правда долго ждать ( если нужен,могу за 20-ку продать с двумя играми мой ХУАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helek 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Игры с русским языком. 1-Battlefield 4 (озвучка)2-Assassin’s Creed IV (озвучка)3-Tomb Raider: Definitive Edition (полностью на русском)4-LEGO Movie Videogame (русские субтитры)5-Metal Gear Solid V: Ground Zeroes (русские субтитры)6-LEGO: The Hobbit (русские субтитры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 + Watch_Dogs полостью на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас