Eniken666 103 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 xbox 360 игра выглядит отвратительно. Физика лучше чем ожидал. Людей сбивать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 пройду на х360, потому что нищий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 xbox 360 игра выглядит отвратительно. Физика лучше чем ожидал. Людей сбивать можно. страшно представить что ты там ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Да и так понятно что пекари будут играть на ПК, консольщики на ПС4, а фанаты и нищеброды на всём остальном.Все правильно сказал, на ПК самое то играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita123456 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Разница уже давно всем известна, PS3&Xbox360 --> Xbox one --> PS4 --> PCПолюбому, слепой чтоли, на Xbox One лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Полюбому, слепой чтоли, на Xbox One лучшеНужно от DF дождаться сравнения и там будет ясно где лучше, а не по скринам с Ютуба да еще и все в 720р, когда у х1 792р а у пс4 900р xbox 360 игра выглядит отвратительно. Физика лучше чем ожидал. Людей сбивать можно. Такое ощущение, что стали забивать вообще на каррент-ген версии, только что погонял тоже в пиратку на Xbox 360, выглядит намного хуже чем давнешний Слиппинг Догс, про гта5 или тот же АС4 вообще молчу. Изменено 22 мая 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 пс 4 лутшея версия а хбокс похуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 пс 4 лутшея версия а хбокс похужеА еще хитман нереалистичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Вот еще немного кадров с Xbox 360)http://giant.gfycat.com/BrightMiserlyCottonmouth.gifhttp://www.gameranx.com/img/14-May/watch-dogs-graphics-on-xbox-360.jpg Изменено 22 мая 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Если вии ю версия не будет отличаться от уан и пс4 Изменено 22 мая 2014 пользователем nobsic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Я кстати с самого начала говорил что так и будет. Мне даже какой то Ашот тогда отписался фирменным слоганом сего ресурса "шта ты нисещь?".И бетман вам такой же будет, будете плакать крокодиловыми слезамиПричем здесь бетмэн, который для некст гена онли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 покупать не буду этот шлак тем более за 2900 или предзаказ 3400 нафиг дерьмо покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 пока пк версию сольют, саму игру уже в унитаз сольют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 я просто к тому, что драйвер 2 тоже ведь юбики делалинет Все правильно сказал, на ПК самое то играть :)в ВОТ или АА какой-нибудь , ну можно конечно зашквариться и в треш дог сыграть нищеброды на всём остальном.нищеброды будут играть на своих "ультра-пауер" ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 я просто к тому, что драйвер 2 тоже ведь юбики делали Его делали Reflections, которые в то время к юбисофту вообще никакого отношения не имели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Да и так понятно что пекари будут играть на ПК, консольщики на ПС4, а фанаты и нищеброды на всём остальном.Чувак, я думал, что ты на хороший троллинг не способен, но видимо ошибался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 внатури, хороший тролинг, а я думал, что ти не способен, ошибался, братиш :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Все версии говно как и игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 ошибался, братишили сюда, я тибя абниму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Его делали Reflections, которые в то время к юбисофту вообще никакого отношения не имели.ну ну ru.wikipedia.org/wiki/Ubisoft_Reflections Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 до 31 мая можно ватч догс на халяву получить, если купить карточку нвидивскую. 660 и старше вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Че по этим скринам можно сравнить ? Везде мыло одно. На карент-гене больше, на некст-гене немного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 или сюда, я тибя абниму.Гомосятина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent007 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) нет в ВОТ или АА какой-нибудь , ну можно конечно зашквариться и в треш дог сыграть нищеброды будут играть на своих "ультра-пауер" ПКДа да, я понял :) Изменено 23 мая 2014 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас