Перейти к публикации

Консольной версии The Witcher 3 уделяют больше внимания, чем РС версии игры

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Консольной версии The Witcher 3 уделяют больше внимания, чем РС версии игры

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/5/59/97607.jpg

Команда CD Projekt старается сделать консольную версию игры The Witcher 3 идеальной. Глава студии отметил, что обладатели компьютеров относятся к огрехам в дизайне интерфейса более лояльно, чем пользователи консолей.

«Думаю, основная аудитория РС геймеров более всепрощающая, поэтому разрабатывать игру для РС проще. Но когда переходишь на консоли, нужно все сделать идеально», — объясняет Марцин Ивински (Marcin Iwinski).

«Они не простят, если кнопки не будут работать так, как должны. Или если в игре неуклюжий интерфейс. Естественно, все становится сложнее. Но если применить навыки разработки для консолей для создания РС игры, она получится еще лучше».

Ивински говорил о схеме дизайна пользовательского интерфейса, но также отметил, что ограниченные ресурсы консолей также ставят определенные преграды перед инженерами и программистами.

Релиз The Witcher 3: Wild Hunt запланирован на Xbox One, PlayStation 4 и РС. Игра появится на свет в феврале 2015 года.

Источник:
http://gamebomb.ru/gbnews/9194

Да пофиг, все равно на ПК буду проходить. А консоль хочу купить чисто для эксклюзивов.

Фиксед, пекари - терпилы

Ты как обычно не смог мимо пройти :) Слушай, а вот мне интересно, ты видишь мой посты, или же я у тебя уже давно в черном списке? :)

Когда с торрента слил игру, конечно можно и потерпеть всякие баги  :)))))

Да пофиг, все равно на ПК буду проходить. А консоль хочу купить чисто для эксклюзивов.

Ты как обычно не смог мимо пройти :) Слушай, а вот мне интересно, ты видишь мой посты, или же я у тебя уже давно в черном списке? :)

Тебе пофиг, конечно терпила потерпит ) Я их может их вижу, я на них внимание не обращаю , я обращаю внимание, когда человек пишет либо, что толковое , либо полнейший тупизм и высер  , причем одно и то же из темы в тему. Обычные стандартные посты мало интересны.

PS небольшой урок русского языка. Протестант - это приверженец протестантизма или протестантства (одной из направлений христианства).  Это примерно , как католик или православный. А человек , который протестует против чего то , называется протестующий ) :nice:

Тебе пофиг, конечно терпила потерпит ) Я их может их вижу, я на них внимание не обращаю , я обращаю внимание, когда человек пишет либо, что толковое , либо полнейший тупизм и высер , причем одно и то же из темы в тему. Обычные стандартные посты мало интересны.

PS небольшой урок русского языка. Протестант - это приверженец протестантизма или протестантства (одной из направлений христианства). Это примерно , как католик или православный. А человек , который протестует против чего то , называется протестующий ) :nice:

Ну слава богу, аж легче стало :)

PS небольшой урок русского языка. Протестант - это приверженец протестантизма или протестантства (одной из направлений христианства).  Это примерно , как католик или православный. А человек , который протестует против чего то , называется протестующий ) :nice:

все у него правильно написано, ты сейчас не в тему умного состроил вообще.

Да , на пк те ещё говноеды сидят

Ты ничем не лучше тех.

На Пека всегда можно выкатить патч без проблем или хотфикс, с патчами на консолях проблем больше, да и за каждый патч надо ещё баблища отвалить MS точно берет бабло за патчи, давно была тема про это.

Да и Пека комьюнити бывает само быстрее правит проблемы, чем появляются патчи.

Так что да для консольной версии приходится стараться больше.

3его Ведьмака буду проходить на Пека с лучшим графоном, геймпадом на телеке.

На Пека всегда можно выкатить патч без проблем или хотфикс, с патчами на консолях проблем больше, да и за каждый патч надо ещё баблища отвалить MS точно берет бабло за патчи, давно была тема про это.

Да и Пека комьюнити бывает само быстрее правит проблемы, чем появляются патчи.

Так что да для консольной версии приходится стараться больше.

3его Ведьмака буду проходить на Пека с лучшим графоном, геймпадом на телеке.

Майкрософт уже давно не берет деньги за патчи.

Майкрософт уже давно не берет деньги за патчи.

Мб мб, ну в любом случае проблема с Васей дачником без интернета, который не может скачать обновление, проблема остается.

фу! консольная xD на пк порт будет, фу...)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...