Pechenie 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Консольной версии The Witcher 3 уделяют больше внимания, чем РС версии игрыhttp://gamebomb.ru/files/galleries/001/5/59/97607.jpgКоманда CD Projekt старается сделать консольную версию игры The Witcher 3 идеальной. Глава студии отметил, что обладатели компьютеров относятся к огрехам в дизайне интерфейса более лояльно, чем пользователи консолей.«Думаю, основная аудитория РС геймеров более всепрощающая, поэтому разрабатывать игру для РС проще. Но когда переходишь на консоли, нужно все сделать идеально», — объясняет Марцин Ивински (Marcin Iwinski).«Они не простят, если кнопки не будут работать так, как должны. Или если в игре неуклюжий интерфейс. Естественно, все становится сложнее. Но если применить навыки разработки для консолей для создания РС игры, она получится еще лучше».Ивински говорил о схеме дизайна пользовательского интерфейса, но также отметил, что ограниченные ресурсы консолей также ставят определенные преграды перед инженерами и программистами.Релиз The Witcher 3: Wild Hunt запланирован на Xbox One, PlayStation 4 и РС. Игра появится на свет в феврале 2015 года.Источник: http://gamebomb.ru/gbnews/9194 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Фиксед, пекари - терпилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Да пофиг, все равно на ПК буду проходить. А консоль хочу купить чисто для эксклюзивов. Фиксед, пекари - терпилыТы как обычно не смог мимо пройти :) Слушай, а вот мне интересно, ты видишь мой посты, или же я у тебя уже давно в черном списке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 морфлот vs задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Когда с торрента слил игру, конечно можно и потерпеть всякие баги :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Да пофиг, все равно на ПК буду проходить. А консоль хочу купить чисто для эксклюзивов. Ты как обычно не смог мимо пройти :) Слушай, а вот мне интересно, ты видишь мой посты, или же я у тебя уже давно в черном списке? :)Тебе пофиг, конечно терпила потерпит ) Я их может их вижу, я на них внимание не обращаю , я обращаю внимание, когда человек пишет либо, что толковое , либо полнейший тупизм и высер , причем одно и то же из темы в тему. Обычные стандартные посты мало интересны. PS небольшой урок русского языка. Протестант - это приверженец протестантизма или протестантства (одной из направлений христианства). Это примерно , как католик или православный. А человек , который протестует против чего то , называется протестующий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Когда с торрента слил игру, конечно можно и потерпеть всякие баги :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Тебе пофиг, конечно терпила потерпит ) Я их может их вижу, я на них внимание не обращаю , я обращаю внимание, когда человек пишет либо, что толковое , либо полнейший тупизм и высер , причем одно и то же из темы в тему. Обычные стандартные посты мало интересны. PS небольшой урок русского языка. Протестант - это приверженец протестантизма или протестантства (одной из направлений христианства). Это примерно , как католик или православный. А человек , который протестует против чего то , называется протестующий ) Ну слава богу, аж легче стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 PS небольшой урок русского языка. Протестант - это приверженец протестантизма или протестантства (одной из направлений христианства). Это примерно , как католик или православный. А человек , который протестует против чего то , называется протестующий ) все у него правильно написано, ты сейчас не в тему умного состроил вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Да , на пк те ещё говноеды сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Да , на пк те ещё говноеды сидятТы ничем не лучше тех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Ты ничем не лучше тех.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 На Пека всегда можно выкатить патч без проблем или хотфикс, с патчами на консолях проблем больше, да и за каждый патч надо ещё баблища отвалить MS точно берет бабло за патчи, давно была тема про это.Да и Пека комьюнити бывает само быстрее правит проблемы, чем появляются патчи.Так что да для консольной версии приходится стараться больше.3его Ведьмака буду проходить на Пека с лучшим графоном, геймпадом на телеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 На Пека всегда можно выкатить патч без проблем или хотфикс, с патчами на консолях проблем больше, да и за каждый патч надо ещё баблища отвалить MS точно берет бабло за патчи, давно была тема про это.Да и Пека комьюнити бывает само быстрее правит проблемы, чем появляются патчи.Так что да для консольной версии приходится стараться больше.3его Ведьмака буду проходить на Пека с лучшим графоном, геймпадом на телеке.Майкрософт уже давно не берет деньги за патчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Хорошо они консольщиков описали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Майкрософт уже давно не берет деньги за патчи.Мб мб, ну в любом случае проблема с Васей дачником без интернета, который не может скачать обновление, проблема остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 фу! консольная xD на пк порт будет, фу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Можно подробней про платные патчи ? :-D :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Сейчас игры разрабатывают на пк , а потом урезают на консоли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 А потом выпускают порт консольного обрезка на ПК. Ведь ПК-геймеры стерпят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас