sabriel 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Здравствуйте, прошили мой xbox. на момент прошивки под рукой был hdd на 100 Гб.все работает все хорошо.Появился HDD на 300 Гб. Решил я его поставить. слил содержимое hdd1 в xboxe на внешний диск.вставил hdd на 300 в xbox форматнул.Залил с внешнего диска все на hdd1 все бы хорошо fsd запустился, но1. нет основного профиля. т.е. того который был создан первым. несколько других есть.2. Нет аватара3. Не работает Кинект требует обновится Вопрос следующий. как же перенести данные что бы все осталось как прежде. за исключением объема hdd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erorr 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) 2 и 3 это читать тут или спросить google. много где описывалось. Нужно использовать только тот даш что стоит в пристаке не в коем случае другой! Нет аватаров, вместо этого безжизненный черно-белый силуэт, что делать ? 1) Если остался старый жёсткий диск, взять флэшку и перенести всё на неё снова, только через родной даш и потом перенести на новый жёсткий диск тоже через родной даш. флэшку только отформатировать через родной даш. Изменено 21 мая 2014 пользователем Erorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabriel 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 2 и 3 это читать тут или спросить google. много где описывалось. Нужно использовать только тот даш что стоит в пристаке не в коем случае другой! Нет аватаров, вместо этого безжизненный черно-белый силуэт, что делать ? 1) Если остался старый жёсткий диск, взять флэшку и перенести всё на неё снова, только через родной даш и потом перенести на новый жёсткий диск тоже через родной даш. флэшку только отформатировать через родной даш.ну я не хочу исправлять пункт 2 и 3. я хочу что бы эта проблема отсутствовала. Старый HDD остался. на нем и сижу пока. Профили я наверное смогу перенести. но настройки как перенесутся?или тут без вариантов все равно пункт 2 и 3 останется? Просто к чему я задал вопрос. нет ли таких программ который полностью образ hdd могут слить?к сожалению PCшные программы от акрониса или нортана не работают с файловой системой от xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erorr 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 насколько я понимаю пункт 2 и 3 остаются. Потому что установлен freeboot. Что аватары что кинект нужно установить, а установить нужно только 1 раз и потом забыть про это. я просто слил через родной даш хбокса на флэшку (профили, сохранения) после установки нового жёсткого диска и форматирования его в приставке в родном даше, скопировал с флэшки всё обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabriel 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Спасибо буду пробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxymoron89 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 насколько я понимаю пункт 2 и 3 остаются. Потому что установлен freeboot. Что аватары что кинект нужно установить, а установить нужно только 1 раз и потом забыть про это. я просто слил через родной даш хбокса на флэшку (профили, сохранения) после установки нового жёсткого диска и форматирования его в приставке в родном даше, скопировал с флэшки всё обратно. подскажите, какие именно данные скидывать на флэху? я сейчас играю по чужому профилю, если я создам свой профиль, а потом перекину данные, норм будет работать? и как создать свой профиль? @Erorr, подскажите, какие именно данные скидывать на флэху? я сейчас играю по чужому профилю, если я создам свой профиль, а потом перекину данные, норм будет работать? и как создать свой профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас