Перейти к публикации

Driveclub vs Project CARS: Битва скриншотов

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@denace, зачем ты сониботов унизил?(((((99

Щас они опять начнут постить скрин с картонными людьми

Это мы проходили))) Думаю, смогу пережить снова)

Как всегда в битве днивклаба и прожектуурса победила форза :loool:

И напоследок ещё парочку))) Контрольные так сказать))

14234576894_1f76b28c48_b.jpg14255009163_018cc79201_b.jpg14234825165_5c5dc8f5f0_b.jpg14211688246_7dd1d6fd24_b.jpg14048181779_704afc6cc4_b.jpg14048180589_0951ed4edd_b.jpg14232553812_fd621b0dcd_o.jpg14048245967_186269e751_b.jpg14048223770_39bbb402d7_o.jpg

Ох, как же я жду Харайзен 2... Со сменой времени суток и погодой...

В те скриншоты Проджект КАРС в которые играют ПКшники я играл 3 года тому назад в 4 форзе.Не ну серьезно,точно такая же ситуация.Только на 360'ом разрешение меньше и железо слабое.Машины точно также пластиково выглядят(хотя в 4 форзе когда заезжал в тень,очень натурально выглядело).Короче Форза 5 вин!Ну или её фотографии :spravedlivo:

https://www.flickr.com/photos/124782224@N04/

Кому интересно, зайдите, гляньте)

Не надоело ? Тут оно вроде не пределах, не ?

Уровень форзытхорайзн достигнут почти

Уровень форзытхорайзн достигнут почти

Булшоты булшотами, но еще неизвестно как это ваш днивклаб будет играться. Ждем хорайзон 2 короч.

Изменено пользователем Kesha

Че так все сут кипятком по форзе хорайзен. Да, не отрицаю, в начале у меня была та же эйфория, но со временем все на столько приелось, что уже игра стала меня утомлять. Один и тот же пейзаж, одни и те же трассы в каждой гонке, просто меняют небольшой маршрут к тому же такие же узкие и разукрашенные (как тут некоторые пишут) как и в драйвер клаб. К плюсам игры отнесу конечно же:  1) Музыка 2) Управление 3) Авто и тюнинг.      

Высосал из пальца проблемы. Если тебе опеныорлд приелся, то че, ты думашь кольцевые днивклаба тебе не надоедят никогда? С форзой ещё ясно там действительносуществующие трассы, и там можно до посинения ковырятся

Че так все сут кипятком по форзе хорайзен. Да, не отрицаю, в начале у меня была та же эйфория, но со временем все на столько приелось, что уже игра стала меня утомлять. Один и тот же пейзаж, одни и те же трассы в каждой гонке, просто меняют небольшой маршрут к тому же такие же узкие и разукрашенные (как тут некоторые пишут) как и в драйвер клаб. К плюсам игры отнесу конечно же: 1) Музыка 2) Управление 3) Авто и тюнинг.

Ну там пустыня была, горы еще, но это не главное. А главное ты сам упомянул под пунктом #2

Че так все сут кипятком по форзе хорайзен. 

Ибо единственная опенворлд игра про гонки, после TDU.

Шикарный графон для Xbox360, разрабы вытянули все соки из консоли, шикарные локации, хороший парк машин, отличный физический движок симумятора, шикарный саундтек.

Аналогов пока нет и мне кажется DC даже близко не встанет.

Ибо единственная опенворлд игра про гонки, после TDU.

Шикарный графон для Xbox360, разрабы вытянули все соки из консоли, шикарные локации, хороший парк машин, отличный физический движок симумятора, шикарный саундтек.

да хорайзен отличная игра, сам прошел с удовольствием!, но это гонка с открытым миром зачем сравнивать! да и разработчики форзы много цифр с игрой выпустили поэтому и научились, а клаб первая игра такого типа!

а по скринам до драйвклаб лучше!

яхз, я например последнее из жанра гонок ,что сыграл с удовольствием так это сплитсеконд и блюр. Наигрался я в свое время этих симуляторов и симуляторо подобных гонок

яхз, я например последнее из жанра гонок ,что сыграл с удовольствием так это сплитсеконд и блюр. Наигрался я в свое время этих симуляторов и симуляторо подобных гонок

:men_scary:

Высосал из пальца проблемы. Если тебе опеныорлд приелся, то че, ты думашь кольцевые днивклаба тебе не надоедят никогда? С форзой ещё ясно там действительносуществующие трассы, и там можно до посинения ковырятся

да в цело надоели эти кольцевые гонки, сделали бы гонку к примеру от точки А до точки Б от получаса вот это нормальная трасса!

Изменено пользователем JACKIE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...