denace 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 @denace, зачем ты сониботов унизил?(((((99Щас они опять начнут постить скрин с картонными людьмиЭто мы проходили))) Думаю, смогу пережить снова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Как всегда в битве днивклаба и прожектуурса победила форза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 И напоследок ещё парочку))) Контрольные так сказать)) Ох, как же я жду Харайзен 2... Со сменой времени суток и погодой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 В те скриншоты Проджект КАРС в которые играют ПКшники я играл 3 года тому назад в 4 форзе.Не ну серьезно,точно такая же ситуация.Только на 360'ом разрешение меньше и железо слабое.Машины точно также пластиково выглядят(хотя в 4 форзе когда заезжал в тень,очень натурально выглядело).Короче Форза 5 вин!Ну или её фотографии :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 https://www.flickr.com/photos/124782224@N04/Кому интересно, зайдите, гляньте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Как всегда в битве днивклаба и прожектуурса победила форза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 https://www.flickr.com/photos/124782224@N04/Кому интересно, зайдите, гляньте)Не надоело ? Тут оно вроде не пределах, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Посиделки графодрочеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 И вот таких вот содержательных постов у Тебя ровно 1217 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Не надоело ? Тут оно вроде не пределах, не ?Люблю хорошую графику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Playstation - this is for the waiters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Кстати, вот на драйвклаб не плохие нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Уровень форзытхорайзн достигнут почти Уровень форзытхорайзн достигнут почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Булшоты булшотами, но еще неизвестно как это ваш днивклаб будет играться. Ждем хорайзон 2 короч. Изменено 21 мая 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Че так все сут кипятком по форзе хорайзен. Да, не отрицаю, в начале у меня была та же эйфория, но со временем все на столько приелось, что уже игра стала меня утомлять. Один и тот же пейзаж, одни и те же трассы в каждой гонке, просто меняют небольшой маршрут к тому же такие же узкие и разукрашенные (как тут некоторые пишут) как и в драйвер клаб. К плюсам игры отнесу конечно же: 1) Музыка 2) Управление 3) Авто и тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Высосал из пальца проблемы. Если тебе опеныорлд приелся, то че, ты думашь кольцевые днивклаба тебе не надоедят никогда? С форзой ещё ясно там действительносуществующие трассы, и там можно до посинения ковырятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Че так все сут кипятком по форзе хорайзен. Да, не отрицаю, в начале у меня была та же эйфория, но со временем все на столько приелось, что уже игра стала меня утомлять. Один и тот же пейзаж, одни и те же трассы в каждой гонке, просто меняют небольшой маршрут к тому же такие же узкие и разукрашенные (как тут некоторые пишут) как и в драйвер клаб. К плюсам игры отнесу конечно же: 1) Музыка 2) Управление 3) Авто и тюнинг.Ну там пустыня была, горы еще, но это не главное. А главное ты сам упомянул под пунктом #2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Че так все сут кипятком по форзе хорайзен. Ибо единственная опенворлд игра про гонки, после TDU.Шикарный графон для Xbox360, разрабы вытянули все соки из консоли, шикарные локации, хороший парк машин, отличный физический движок симумятора, шикарный саундтек.Аналогов пока нет и мне кажется DC даже близко не встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Ибо единственная опенворлд игра про гонки, после TDU.Шикарный графон для Xbox360, разрабы вытянули все соки из консоли, шикарные локации, хороший парк машин, отличный физический движок симумятора, шикарный саундтек. да хорайзен отличная игра, сам прошел с удовольствием!, но это гонка с открытым миром зачем сравнивать! да и разработчики форзы много цифр с игрой выпустили поэтому и научились, а клаб первая игра такого типа! а по скринам до драйвклаб лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Всеравно сонипараша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 @nobsic, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 яхз, я например последнее из жанра гонок ,что сыграл с удовольствием так это сплитсеконд и блюр. Наигрался я в свое время этих симуляторов и симуляторо подобных гонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 яхз, я например последнее из жанра гонок ,что сыграл с удовольствием так это сплитсеконд и блюр. Наигрался я в свое время этих симуляторов и симуляторо подобных гонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Игры уже окончательно стали под копирку выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Высосал из пальца проблемы. Если тебе опеныорлд приелся, то че, ты думашь кольцевые днивклаба тебе не надоедят никогда? С форзой ещё ясно там действительносуществующие трассы, и там можно до посинения ковырятся да в цело надоели эти кольцевые гонки, сделали бы гонку к примеру от точки А до точки Б от получаса вот это нормальная трасса! Изменено 21 мая 2014 пользователем JACKIE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас