Antispam23 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 надеюсь они запилят в кои то веки новый движокФаалаут 3 был класснымЧем старый то не нравится? Пускай лучше делают длинные квестовые линейки и нелинейность. Я вообще согласен на двиг от 3го ТЕСа, но с чумовой наполненностью мира квестами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 туфта, 3тий поиграл до ядерного взрыва и доп с нло прошел, Вегас вообще не играл. 1,2 и тактикс прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 я вообще ни в один фолыч не играл, считаю его говном.полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) я вообще ни в один фолыч не играл, считаю его говном.Новое поколение в треде. Мне как то школяр рассказывал какой богатый сюжет в серии школ оф дети. И что фир сруй 3 готи. Изменено 20 мая 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 я вообще ни в один фолыч не играл, считаю его говном.А я в реальной жизни тебя не видел, но все же считаю тебя клоуном. Как то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 фолл 1-2 норм, фолы от 1 лица очень странные игрушки ИМХО... А вот как из 2 фраз Тода все поняли, что именно о фоле 4 речь идет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас