Перейти к публикации

Crytek считает 8 Гб памяти Xbox One и PlayStation 4 ограничивающим фактором

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Antispam23,

Ты же понимаешь, что тут без пруфа не обойтись.

Изменено пользователем Pulse

Не все в чуланах в обнимку с 32 живут. Смирись, такова жизнь.  

по ходу ты так и живешь)  

да-да, конечно :men:

Лентяй ты. Пермь же, емае.

Звездуй на работу, покупай 6 соток и убитую ладу, несколько камазов цемента, арматуры, пеноблоков, сантехники и листов нержавейки для крыши. 

Фундамент самостоятельно с каким-нибудь корешем за пару недель отпуска в пару итераций зальешь. Для кладки шарящих мужиков наймешь. Крышу с корешем. 

Потом расскажу тебе неверующему как выбрать приличный проектор за 40к.

Дело такое. Главное- опу с дивана поднять.  

по ходу ты так и живешь)  

Мои жилищные условия явно далеки от моих идеалов, но иметь диван на расстоянии 3,5 метра от стены и проектор я все-таки могу себе позволить. 

Изменено пользователем Antispam23

Мои жилищные условия явно далеки от моих идеалов, но иметь диван на расстоянии 3,5 метра от стены и проектор я все-таки могу себе позволить. 

а при чем здесь жилищные условия у размеру экрана у ТВ, лалка? :men:

Так ты проектор имел ввиду :men:

Это ты типа делаешь вид, что самостоятельно догадался?  :laugh1:

а при чем здесь жилищные условия у размеру экрана у ТВ, лалка? :men:

Я вот с трех с половиной метров на 80 дюймах

http://www.pixic.ru/i/V0J0D401u726j6p5.jpg

Лентяй ты. Пермь же, емае.

Звездуй на работу, покупай 6 соток и убитую ладу, несколько камазов цемента, арматуры, пеноблоков, сантехники и листов нержавейки для крыши. 

Фундамент самостоятельно с каким-нибудь корешем за пару недель отпуска в пару итераций зальешь. Для кладки шарящих мужиков наймешь. Крышу с корешем. 

Потом расскажу тебе неверующему как выбрать приличный проектор за 40к.

Дело такое. Главное- опу с дивана поднять.  

Ты прям сама адекватность, а вообще ты прав, лень это хреновая зараза.

Это ты типа делаешь вид, что самостоятельно догадался?  :laugh1:

Да тут сам хрен догадаешься. Дюймы не пишут, когда речь о проекторе. Ну понтануться захотел, бывает.

Изменено пользователем Pulse

3.5 от 65 шея болит из-за того что бошкой верчу, телек поменял на 55. И все ровно в шутерах большеват. За 40 кусков хороший fullHD не найти. От 150 и выше. Год назад смотрел в пределах 100 не смог найти. А вообще мне нравится играть на сониковском монике, который шёл в комплекте с ps3. Изменено пользователем Xrepairs

Ты прям сама адекватность, а вообще ты прав, лень это хреновая зараза.

Дом - это круто )) Долой тесные квартиры! 

Да тут сам хрен догадаешься. Дюймы не пишут, когда речь о проекторе. Ну понтануться захотел, бывает.

А че мне надо было написать? Что я с 3,5 метров пялюсь в проектор и ничего не вижу? 

Теликом за 200к не понтанешься, увы. 

Не знаю даж, купил 55 первую неделю думал - ну нафига я такой здоровенный купил, можно было и 46 брать..

А теперь реально кажется очень маленьким с 3-метров так вообще (

Дом - это круто )) Долой тесные квартиры!

Полностью согласен ... Очень хочу дом в будущем..

Сейчас 3 комнаты живём в 2-ём, и одна комната енота :fffuuuh: тесновато ) а еще 2 компа (

Изменено пользователем ColdWorld

3.5 от 65 шея болит из-за того что бошкой верчу, телек поменял на 55. И все ровно в шутерах большеват. За 40 кусков хороший fullHD не найти. От 150 и выше. Год назад смотрел в пределах 100 не смог найти. А вообще мне нравится играть на сониковском монике, который шёл в комплекте с ps3.

При разрешении FULLHD на 3-4 метрах оптимально 70-80 дюймов. 

Хотя для всех по-разному, наверно. 

Тем не менее в нете серфить все равно убого. 

Не знаю даж, купил 55 первую неделю думал - ну нафига я такой здоровенный купил, можно было и 46 брать..

А теперь реально кажется очень маленьким с 3-метров так вообще (

Полностью согласен ... Очень хочу дом в будущем..

Сейчас 3 комнаты живём в 2-ём, и одна комната енота :fffuuuh: тесновато ) а еще 2 компа (

В трешке вдвоем и с енотом- еще нормально. 

Но дом - это, конечно, обалденно )) 

Изменено пользователем Antispam23

Хрень какая-то. У меня на компе 4Гб оперативы, плюс видюха с гигом на борту - летает всё на "Ультра" (правда Бэттлфилд 4-й уже слился, но пока только он),

Это Crytek. Как они только на плаву еще держаться и расширяются, выпуская бенчмарки, которые слабо продаются.

Это Crytek. Как они только на плаву еще держаться и расширяются, выпуская бенчмарки, которые слабо продаются.

Продают лицензии на движок корейским и китайским ммо трешаделам.

8 гиг оперативы??? У кого?))

Гиг съедает у соне ось. А у хуана и того 3 гига, плюс гиг ест кинект. Полюбас будут высвобождать оперативу майки от оси и как стало известно - кинекта.

Я к тому, что на соньке 7 гиг ддр5 - жаловаться грех... А вот хуан простите 4 гига ддр сука 3 - вот тут засада. 2 гига точно под игры освободят.

Изменено пользователем thecrow3000

Гиг съедает у соне ось. А у хуана и того 3 гига, плюс гиг ест кинект. Полюбас будут высвобождать оперативу майки от оси и как стало известно - кинекта.

Я к тому, что на соньке 7 гиг ддр5 - жаловаться грех... А вот хуан простите 4 гига ддр сука 3 - вот тут засада. 2 гига точно под игры освободят.

возможно, как ось переделают, ибо некоторые особи будут шипко вайнить что них в браузер подлагивает.

У PS4 тоже 3Гига ест.

как выбрать приличный проектор за 40к.

когда упоминают проектор, не говорят о дюймах, лiл. Так бы сразу и сказал что нищий с проектором. 

У хуана 3гб на 3 ОС уходит

Че это?

Тебе родаки перед др такую мантру читают?

http://ps4n.ru/forum/topic/13850-google-ne-rabotaet-na-ps3/

Ты мне честно скажи - нужен он тебе на консольках? 

Ты там на телике с дивана все хорошо видишь? 

Я вот с трех с половиной метров на 80 дюймах браузерный текст нефига нормально не вижу (ну да, зрение не 1, а многих ли геймеров оно 1?), напрягаться приходится. А если масштабированное читать, то все равно изврат какой-то. Неудобно же. Куда как удобней взять в руки телефон/ноутбук/планшет. 

глазки подлечи. Я с дивана все отлично вижу. Для навигации - Smartglass.  

когда упоминают проектор, не говорят о дюймах, лiл. Так бы сразу и сказал что нищий с проектором. 

Эт смотря какой проэктор. Мож у него там 4к в 3д крутит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...