Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) @Antispam23, Ты же понимаешь, что тут без пруфа не обойтись. Изменено 19 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Не все в чуланах в обнимку с 32 живут. Смирись, такова жизнь. по ходу ты так и живешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) да-да, конечно Лентяй ты. Пермь же, емае.Звездуй на работу, покупай 6 соток и убитую ладу, несколько камазов цемента, арматуры, пеноблоков, сантехники и листов нержавейки для крыши. Фундамент самостоятельно с каким-нибудь корешем за пару недель отпуска в пару итераций зальешь. Для кладки шарящих мужиков наймешь. Крышу с корешем. Потом расскажу тебе неверующему как выбрать приличный проектор за 40к.Дело такое. Главное- опу с дивана поднять. по ходу ты так и живешь) Мои жилищные условия явно далеки от моих идеалов, но иметь диван на расстоянии 3,5 метра от стены и проектор я все-таки могу себе позволить. Изменено 19 мая 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Так ты проектор имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Мои жилищные условия явно далеки от моих идеалов, но иметь диван на расстоянии 3,5 метра от стены и проектор я все-таки могу себе позволить. а при чем здесь жилищные условия у размеру экрана у ТВ, лалка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Так ты проектор имел ввиду Это ты типа делаешь вид, что самостоятельно догадался? а при чем здесь жилищные условия у размеру экрана у ТВ, лалка? Я вот с трех с половиной метров на 80 дюймахhttp://www.pixic.ru/i/V0J0D401u726j6p5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Лентяй ты. Пермь же, емае. Звездуй на работу, покупай 6 соток и убитую ладу, несколько камазов цемента, арматуры, пеноблоков, сантехники и листов нержавейки для крыши. Фундамент самостоятельно с каким-нибудь корешем за пару недель отпуска в пару итераций зальешь. Для кладки шарящих мужиков наймешь. Крышу с корешем. Потом расскажу тебе неверующему как выбрать приличный проектор за 40к. Дело такое. Главное- опу с дивана поднять. Мои жилищные условия явно далеки от моих идеалов, но иметь диван на расстоянии 3,5 метра от стены и проектор я все-таки могу себе позволить.Ты прям сама адекватность, а вообще ты прав, лень это хреновая зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Это ты типа делаешь вид, что самостоятельно догадался? Да тут сам хрен догадаешься. Дюймы не пишут, когда речь о проекторе. Ну понтануться захотел, бывает. Изменено 19 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) 3.5 от 65 шея болит из-за того что бошкой верчу, телек поменял на 55. И все ровно в шутерах большеват. За 40 кусков хороший fullHD не найти. От 150 и выше. Год назад смотрел в пределах 100 не смог найти. А вообще мне нравится играть на сониковском монике, который шёл в комплекте с ps3. Изменено 19 мая 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Ты прям сама адекватность, а вообще ты прав, лень это хреновая зараза.Дом - это круто )) Долой тесные квартиры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Что за Моник шел с комплектом ps3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Да тут сам хрен догадаешься. Дюймы не пишут, когда речь о проекторе. Ну понтануться захотел, бывает.А че мне надо было написать? Что я с 3,5 метров пялюсь в проектор и ничего не вижу? Теликом за 200к не понтанешься, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Не знаю даж, купил 55 первую неделю думал - ну нафига я такой здоровенный купил, можно было и 46 брать.. А теперь реально кажется очень маленьким с 3-метров так вообще ( Дом - это круто )) Долой тесные квартиры!Полностью согласен ... Очень хочу дом в будущем.. Сейчас 3 комнаты живём в 2-ём, и одна комната енота тесновато ) а еще 2 компа ( Изменено 19 мая 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) 3.5 от 65 шея болит из-за того что бошкой верчу, телек поменял на 55. И все ровно в шутерах большеват. За 40 кусков хороший fullHD не найти. От 150 и выше. Год назад смотрел в пределах 100 не смог найти. А вообще мне нравится играть на сониковском монике, который шёл в комплекте с ps3.При разрешении FULLHD на 3-4 метрах оптимально 70-80 дюймов. Хотя для всех по-разному, наверно. Тем не менее в нете серфить все равно убого. Не знаю даж, купил 55 первую неделю думал - ну нафига я такой здоровенный купил, можно было и 46 брать..А теперь реально кажется очень маленьким с 3-метров так вообще ( Полностью согласен ... Очень хочу дом в будущем..Сейчас 3 комнаты живём в 2-ём, и одна комната енота тесновато ) а еще 2 компа (В трешке вдвоем и с енотом- еще нормально. Но дом - это, конечно, обалденно )) Изменено 19 мая 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Хрень какая-то. У меня на компе 4Гб оперативы, плюс видюха с гигом на борту - летает всё на "Ультра" (правда Бэттлфилд 4-й уже слился, но пока только он), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Это Crytek. Как они только на плаву еще держаться и расширяются, выпуская бенчмарки, которые слабо продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Это Crytek. Как они только на плаву еще держаться и расширяются, выпуская бенчмарки, которые слабо продаются.Продают лицензии на движок корейским и китайским ммо трешаделам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) 8 гиг оперативы??? У кого?)) Гиг съедает у соне ось. А у хуана и того 3 гига, плюс гиг ест кинект. Полюбас будут высвобождать оперативу майки от оси и как стало известно - кинекта. Я к тому, что на соньке 7 гиг ддр5 - жаловаться грех... А вот хуан простите 4 гига ддр сука 3 - вот тут засада. 2 гига точно под игры освободят. Изменено 19 мая 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 8 гиг оперативы??? У кого?)) Гиг съедает у соне ось. А у хуана и того 3 гига, плюс гиг ест кинект. Полюбас будут высвобождать оперативу майки от оси и как стало известно - кинекта. Я к тому, что на соньке 7 гиг ддр5 - жаловаться грех... А вот хуан простите 4 гига ддр сука 3 - вот тут засада. 2 гига точно под игры освободят.возможно, как ось переделают, ибо некоторые особи будут шипко вайнить что них в браузер подлагивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 8 гиг оперативы??? У кого?)) Гиг съедает у соне ось. А у хуана и того 3 гига, плюс гиг ест кинект. Полюбас будут высвобождать оперативу майки от оси и как стало известно - кинекта. Я к тому, что на соньке 7 гиг ддр5 - жаловаться грех... А вот хуан простите 4 гига ддр сука 3 - вот тут засада. 2 гига точно под игры освободят. У PS4 тоже 3Гига ест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 как выбрать приличный проектор за 40к.когда упоминают проектор, не говорят о дюймах, лiл. Так бы сразу и сказал что нищий с проектором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 8 гиг оперативы??? У кого?))Гиг съедает у соне ось. А у хуана и того 3 гига, плюс гиг ест кинект. Полюбас будут высвобождать оперативу майки от оси и как стало известно - кинекта. Я к тому, что на соньке 7 гиг ддр5 - жаловаться грех... А вот хуан простите 4 гига ддр сука 3 - вот тут засада. 2 гига точно под игры освободят.У хуана 3гб на 3 ОС уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Че это? Тебе родаки перед др такую мантру читают?http://ps4n.ru/forum/topic/13850-google-ne-rabotaet-na-ps3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Ты мне честно скажи - нужен он тебе на консольках? Ты там на телике с дивана все хорошо видишь? Я вот с трех с половиной метров на 80 дюймах браузерный текст нефига нормально не вижу (ну да, зрение не 1, а многих ли геймеров оно 1?), напрягаться приходится. А если масштабированное читать, то все равно изврат какой-то. Неудобно же. Куда как удобней взять в руки телефон/ноутбук/планшет. глазки подлечи. Я с дивана все отлично вижу. Для навигации - Smartglass. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 когда упоминают проектор, не говорят о дюймах, лiл. Так бы сразу и сказал что нищий с проектором. Эт смотря какой проэктор. Мож у него там 4к в 3д крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас