abugray 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Крайтек и 32 гб мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 а на боксе что не одноразовые? для меня из всех игр только DR3 заинтересовал!ты вроде как бы взрослый, но такой глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 «640КБ должно быть достаточно для каждого» (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Согласен с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Я тебе больше скажу, у меня такое сообщение на мыловарне4 вылезало, когда я браузером пользовался. Продал, купил Хуан.profitТам выделяется пара метров под кэш, если грузишь через него криво написаное говно то он забивается и эрор вылетает. На пс4 не встречал, на пс3 бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Там выделяется пара метров под кэш, если грузишь через него криво написаное говно то он забивается и эрор вылетает. На пс4 не встречал, на пс3 бывало.Под кривонаписаным говном следует понимать браузер пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Крайтеку придется засунуть свои амбиции и пожелания далеко и надолго. Минимум на 5 - 6 лет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Поцаны ну вы меня расстроили своей логикой школьник. Я ожидал нормальной аргументации а не в духе :"пфф органическая химия?! Линейные уровнения?! Римское право!? Да я этим не пользуюсь - это говно". Невежда опьяненый незнанием своим все науки проклинает сам пользуясь каждый день плодами их. Если функционал есть то он должен работать, а не номинально там быть. Браузер Хуана вещь крайне удобная, даже объяснять не нужно что через него можно смотреть фильмы с вконтача иви и других.А дешёвые отмазы типа ты не дома живёшь а в магазине днс, обмазанный планшетами - сродни попытки младенца блефовать в преферансе.Хочешь сказать, что удобный браузер - это что-то вроде органической химии или линейных уравнений? Такой вот он этот некстген - наконец-то запилили адекватный браузер и восхищению нет предела. Инновации! Технологии! Прорыв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Ходят кстати слухи об обнове которая будет заанонсена на Е3, которая увеличит очень сильно производительность пс-4. Вероятен разгон CPU http://www.psu.com/forums/showthread.php/326779-Tidux-Team-ICE-giving-PS4-Massive-Power-Boost Tidux - Пишет мол у нас всех пачки по отвисают когда узнаем что добилась Team ICE ) Будет прикольно если окажется правдой и ноутбучный проц будет способен на большее) Изменено 19 мая 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Ходят кстати слухи об обнове которая будет заанонсена на Е3, которая увеличит очень сильно производительность пс-4.Вероятен разгон CPUhttp://www.psu.com/f...ive-Power-Boostкакой там разгон, если охлаждение и так кое как справляется Изменено 19 мая 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Ходят кстати слухи об обнове которая будет заанонсена на Е3, которая увеличит очень сильно производительность пс-4. От Team ICEВероятен разгон CPUhttp://www.psu.com/forums/showthread.php/326779-Tidux-Team-ICE-giving-PS4-Massive-Power-Boost Будет прикольно если окажется правдой и ноутбучный проц будет способен на большее) Погонят на сто мегагерц. На производительности отразится в пределах одного фпса. Но как рекламный ход подобная мера вполне себя оправдает. Вон, мелкософт и про облака на каждом шагу орет и про кинект и даже ДХ12 уже анонсировала и производительность подняла и 10% резевра у кинекта отобрала. Короче Соня и так в промывке мозгов всегда зеленым проигрывала, а сейчас че то совсем притихла. Пора реабилитироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Вот один из разрабов кода на пс-4 хвалиться что полностью переписали библиотеки на асамблере и получили громадный буст. http://gamingbolt.com/ps4-ice-team-programmer-surface-tilingdetiling-on-the-cpu-is-10-100x-faster-now Жду е3 блин , и не верю ) Изменено 19 мая 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Инновации! Технологии! Прорыв! подшейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 подшейсяИ ты адекватного браузера до хуана не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Я тебе больше скажу, у меня такое сообщение на мыловарне4 вылезало, когда я браузером пользовался. Продал, купил Хуан.profitВот и правильно, что хуан купил. Хотя плойку тоже мог оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Ходят кстати слухи об обнове которая будет заанонсена на Е3, которая увеличит очень сильно производительность пс-4.Вероятен разгон CPUhttp://www.psu.com/forums/showthread.php/326779-Tidux-Team-ICE-giving-PS4-Massive-Power-BoostTidux - Пишет мол у нас всех пачки по отвисают когда узнаем что добилась Team ICE )Будет прикольно если окажется правдой и ноутбучный проц будет способен на большее) Верим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Под кривонаписаным говном следует понимать браузер пс4?Следует понимать всякие парнолабы срущие в кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 И ты адекватного браузера до хуана не видел? на консолях? Лишь на Wii, WiiU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) сдался вам это браузер?ваще выпили бы всю ось,оставили бы одну 8 битную иконку запустить игру и всё.и были бы полноценные 8 гб и не нужного говна которая есть ща ось Изменено 19 мая 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 на консолях? Лишь на Wii, WiiUТы мне честно скажи - нужен он тебе на консольках? Ты там на телике с дивана все хорошо видишь? Я вот с трех с половиной метров на 80 дюймах браузерный текст нефига нормально не вижу (ну да, зрение не 1, а многих ли геймеров оно 1?), напрягаться приходится. А если масштабированное читать, то все равно изврат какой-то. Неудобно же. Куда как удобней взять в руки телефон/ноутбук/планшет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Через пару лет будут говорить, что потенциал раскрыт и железа хватает с лихвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Я вот с трех с половиной метров на 80 дюймахhttp://www.pixic.ru/i/V0J0D401u726j6p5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Я вот с трех с половиной метров на 80 дюймахhttp://www.pixic.ru/i/V0J0D401u726j6p5.jpgНе все в чуланах в обнимку с 32 живут. Смирись, такова жизнь. Ты главное побольше мыльца за 2700 покупай. Там глядишь и этого себе позволить не сможешь Изменено 19 мая 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Не все в чуланах в обнимку с 32 живут. Смирись, такова жизнь. да-да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Следует понимать всякие парнолабы срущие в кэш.Че это? Не все в чуланах в обнимку с 32 живут. Смирись, такова жизнь. Ты главное побольше мыльца за 2700 покупай. Там глядишь и этого себе позволить не сможешь Тебе родаки перед др такую мантру читают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас