Перейти к публикации

Crytek считает 8 Гб памяти Xbox One и PlayStation 4 ограничивающим фактором

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а на боксе что не одноразовые? для меня из всех игр только DR3 заинтересовал!

ты вроде как бы взрослый, но такой глупый.

Я тебе больше скажу, у меня такое сообщение на мыловарне4 вылезало, когда я браузером пользовался. Продал, купил Хуан.profit

Там выделяется пара метров под кэш, если грузишь через него криво написаное говно то он забивается и эрор вылетает. На пс4 не встречал, на пс3 бывало.

Там выделяется пара метров под кэш, если грузишь через него криво написаное говно то он забивается и эрор вылетает. На пс4 не встречал, на пс3 бывало.

Под кривонаписаным говном следует понимать браузер пс4?

Крайтеку придется засунуть свои амбиции и пожелания далеко и надолго. Минимум на 5 - 6 лет !

Поцаны ну вы меня расстроили своей логикой школьник. Я ожидал нормальной аргументации а не в духе :"пфф органическая химия?! Линейные уровнения?! Римское право!? Да я этим не пользуюсь - это говно". Невежда опьяненый незнанием своим все науки проклинает сам пользуясь каждый день плодами их. Если функционал есть то он должен работать, а не номинально там быть. Браузер Хуана вещь крайне удобная, даже объяснять не нужно что через него можно смотреть фильмы с вконтача иви и других.

А дешёвые отмазы типа ты не дома живёшь а в магазине днс, обмазанный планшетами - сродни попытки младенца блефовать в преферансе.

Хочешь сказать, что удобный браузер - это что-то вроде органической химии или линейных уравнений?  :think:

Такой вот он этот некстген - наконец-то запилили адекватный браузер и восхищению нет предела. Инновации! Технологии! Прорыв! 

Ходят кстати слухи об обнове которая будет заанонсена на Е3, которая увеличит очень сильно производительность пс-4.

Вероятен разгон CPU

http://www.psu.com/forums/showthread.php/326779-Tidux-Team-ICE-giving-PS4-Massive-Power-Boost

Tidux - Пишет мол у нас всех пачки по отвисают когда узнаем что добилась Team ICE )

Будет прикольно если окажется правдой и ноутбучный проц будет способен на большее) :serious:

Изменено пользователем ColdWorld

Ходят кстати слухи об обнове которая будет заанонсена на Е3, которая увеличит очень сильно производительность пс-4.

Вероятен разгон CPU

http://www.psu.com/f...ive-Power-Boost

какой там разгон, если охлаждение и так кое как справляется

Изменено пользователем Eniken666

Ходят кстати слухи об обнове которая будет заанонсена на Е3, которая увеличит очень сильно производительность пс-4. От Team ICE

Вероятен разгон CPU

http://www.psu.com/forums/showthread.php/326779-Tidux-Team-ICE-giving-PS4-Massive-Power-Boost

Будет прикольно если окажется правдой и ноутбучный проц будет способен на большее) :serious:

Погонят на сто мегагерц. На производительности отразится в пределах одного фпса. Но как рекламный ход подобная мера вполне себя оправдает. Вон, мелкософт и про облака на каждом шагу орет и про кинект и даже ДХ12 уже анонсировала и производительность подняла и 10% резевра у кинекта отобрала. 

Короче Соня и так в промывке мозгов всегда зеленым проигрывала, а сейчас че то совсем притихла. Пора реабилитироваться! 

Вот один из разрабов кода на пс-4 хвалиться что полностью переписали библиотеки на асамблере и получили громадный буст.

http://gamingbolt.com/ps4-ice-team-programmer-surface-tilingdetiling-on-the-cpu-is-10-100x-faster-now

Жду е3 блин , и не верю )

Изменено пользователем ColdWorld

Инновации! Технологии! Прорыв! 

подшейся

Я тебе больше скажу, у меня такое сообщение на мыловарне4 вылезало, когда я браузером пользовался. Продал, купил Хуан.profit

Вот и правильно, что хуан купил. Хотя плойку тоже мог оставить.

Ходят кстати слухи об обнове которая будет заанонсена на Е3, которая увеличит очень сильно производительность пс-4.Вероятен разгон CPUhttp://www.psu.com/forums/showthread.php/326779-Tidux-Team-ICE-giving-PS4-Massive-Power-BoostTidux - Пишет мол у нас всех пачки по отвисают когда узнаем что добилась Team ICE )Будет прикольно если окажется правдой и ноутбучный проц будет способен на большее) :serious:

Верим!

Под кривонаписаным говном следует понимать браузер пс4?

Следует понимать всякие парнолабы срущие в кэш.

И ты адекватного браузера до хуана не видел?  :men: 

на консолях? Лишь на Wii, WiiU

сдался вам это браузер?ваще выпили бы всю ось,оставили бы одну 8 битную иконку запустить игру и всё.и были бы полноценные 8 гб и не нужного говна которая есть ща ось Изменено пользователем scream123

на консолях? Лишь на Wii, WiiU

Ты мне честно скажи - нужен он тебе на консольках? 

Ты там на телике с дивана все хорошо видишь? 

Я вот с трех с половиной метров на 80 дюймах браузерный текст нефига нормально не вижу (ну да, зрение не 1, а многих ли геймеров оно 1?), напрягаться приходится. А если масштабированное читать, то все равно изврат какой-то. Неудобно же. Куда как удобней взять в руки телефон/ноутбук/планшет. 

Через пару лет будут говорить, что потенциал раскрыт и железа хватает с лихвой :true_story:

Я вот с трех с половиной метров на 80 дюймах

http://www.pixic.ru/i/V0J0D401u726j6p5.jpg

Не все в чуланах в обнимку с 32 живут. Смирись, такова жизнь.  

Ты главное побольше мыльца за 2700 покупай. Там глядишь и этого себе позволить не сможешь  :laugh1:

Изменено пользователем Antispam23

Следует понимать всякие парнолабы срущие в кэш.

Че это?

Не все в чуланах в обнимку с 32 живут. Смирись, такова жизнь.

Ты главное побольше мыльца за 2700 покупай. Там глядишь и этого себе позволить не сможешь :laugh1:

Тебе родаки перед др такую мантру читают?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...