Poma 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Вообщем хочу себе купить джойстик Gears of War, но так как кроме чёрных и белых девайсах в руках и не держал подобное произведение искусства, то хочу узнать. 1: Со временем красивые картинки стираются ли с поверхности джоя?2: Встречались ли уже китайские подделки на эти джойстики? Буду благодарен за ответ человека который эксплуатирует подобные раскрашеные джои. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levanto 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Halo 4 edition, 2 года норм уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 у меня халошный тоже был, долго юзал, только чуть-чуть по бокам потерся. Хорошая там краска - быстрее стики убьются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Halo 3 Edition - всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 У меня такие пады - никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас