Pechenie 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Ошибочка вышла: Sony продвигает Driveclub скриншотом из Forza 5http://gamemag.ru/media/arts/new/4e09c9afa50404fc7d56a3d5cd4a7f98.jpgВосточное отделение Sony на Facebook немного накосячило: залили скриншот Forza Motorsport 5, рекламируя недавний ролик гоночной игры DriveClub.Это уже не первый раз, когда Sony и Microsoft "пиарят" друг друга. В июне прошлого года голландское отделение Microsoft включило Killzone: Shadow Fall в список лучших игр для Xbox One, а шесть лет назад Sony рекламировала Gran Turismo 4 скриншотом PGR3.http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/558424ac4ad76a2bc72c8ee2ce259cfe.pngИсточник: http://gamemag.ru/news/oshibochka-vishla-sony-prodvigaet-driveclub-skrinshotom-iz-forza-5-96547 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Просто помочь хочет. Сони - благородны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Просто помочь хочет. Сони - благородны от добра добра не ищут :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Мстят Майкам за то, что они в своё время геймплей Watch Dogs выдавали за свой. Правда тут Арабы, а там прям всё в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Просто помочь хочет. Сони - благородны У форзы огромная фанбаза, а драйвклаб новый франчайз от не очень известной студии. Кто кому помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Как бы намекают что надо брать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita123456 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Просто помочь хочет. Сони - благородны Просто завидуют такому эксклюзиву как forza 5!!! Лучше они явно не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 война консолей - пыль в глаза обывателя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) У форзы огромная фанбазаНет. Изменено 18 мая 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 У форзы огромная фанбаза, а драйвклаб дебют от не очень известной студии. Кто кому помогает?от не очень? ага конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Нет.тролль, что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 от не очень? ага конечноВ сравнении с турн 10 - да, не очень. Я вот по памяти не вспомню, как их зовут. Ну и, чем она собственно прославилась? Средненькими моторстормами? Больше я их проектов не знаю, а моторстормы никак не тянут на то, чтобы как-то особенно отметить их в истории геймдева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Тупые арабы.Наберите в гугле Driveclub и нажмите поиск картинок, третий скриншот в первом ряду ))))) Изменено 18 мая 2014 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Тупые арабы.Наберите в гугле Driveclub и нажмите поиск картинок, третий скриншот в первом ряду ))))):lie:Ну хоть не пинусы Изменено 18 мая 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Тупые арабы.Наберите в гугле Driveclub и нажмите поиск картинок, третий скриншот в первом ряду )))))ЛолХочу такую же работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 В сравнении с турн 10 - да, не очень. Я вот по памяти не вспомню, как их зовут. Ну и, чем она собственно прославилась? Средненькими моторстормами? Больше я их проектов не знаю, а моторстормы никак не тянут на то, чтобы как-то особенно отметить их в истории геймдева.Ну как бы они с 2001 года врс делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 В сравнении с турн 10 - да, не очень. Я вот по памяти не вспомню, как их зовут. Ну и, чем она собственно прославилась? Средненькими моторстормами? Больше я их проектов не знаю, а моторстормы никак не тянут на то, чтобы как-то особенно отметить их в истории геймдева.Уважаемый, если Вы не можете вспомнить это не означает, что другие тоже не помнят. В свое время они выпускали Ралли по лицензии WRC, так я до сих пор не играл лучше раллийную гонку. Да ,что я, братья которые не особо были любителями игр оторваться от нее не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Ну как так можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Уважаемый, если Вы не можете вспомнить это не означает, что другие тоже не помнят. В свое время они выпускали Ралли по лицензии WRC, так я до сих пор не играл лучше раллийную гонку. Да ,что я, братья которые не особо были любителями игр оторваться от нее не могли.ну, wrc - сугубо нишевый продукт, вроде ф1, так что, если о игре кто-то и помнит, то о разработчиках - единицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Наберите в гугле Driveclub и нажмите поиск картинок, третий скриншот в первом ряду )))))Forza Motorsport 5 vs. Driveclub..................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 DriveClub брать надо однозначно, саундтрек особенно доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Мне моторшторм понравился от них, все искал замену на xbox 360, которой так и не появилось... На первых парах игра для пс3 была очень хорошим спасением от ноугамеза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Мне моторшторм понравился от них, все искал замену на xbox 360, которой так и не появилось... На первых парах игра для пс3 была очень хорошим спасением от ноугамеза. Была надежда на Fuel, но оказалось говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 из подобных новостей видно насколько вся эта корпоративная шушера "шарит" в играх... Средненькими моторстормами?та один моторсторм стоит всей унылой серии форцы с ее опостылевшими спортивными гонками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас