Перейти к публикации

Ошибочка вышла: Sony продвигает Driveclub скриншотом из Forza 5

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ошибочка вышла: Sony продвигает Driveclub скриншотом из Forza 5

http://gamemag.ru/media/arts/new/4e09c9afa50404fc7d56a3d5cd4a7f98.jpg

Восточное отделение Sony на Facebook немного накосячило: залили скриншот Forza Motorsport 5, рекламируя недавний ролик гоночной игры DriveClub.

Это уже не первый раз, когда Sony и Microsoft "пиарят" друг друга. В июне прошлого года голландское отделение Microsoft включило Killzone: Shadow Fall в список лучших игр для Xbox One, а шесть лет назад Sony рекламировала Gran Turismo 4 скриншотом PGR3.

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/558424ac4ad76a2bc72c8ee2ce259cfe.png

Источник:
http://gamemag.ru/news/oshibochka-vishla-sony-prodvigaet-driveclub-skrinshotom-iz-forza-5-96547

Просто помочь хочет. Сони - благородны :serious:

от добра добра не ищут  :srslythink:

:loool:  :loool:  Мстят Майкам за то, что они в своё время геймплей Watch Dogs выдавали за свой. Правда тут Арабы, а там прям всё в массы. 

У форзы огромная фанбаза, а драйвклаб новый франчайз от не очень известной студии. Кто кому помогает?

Просто завидуют такому эксклюзиву как forza 5!!! Лучше они явно не сделают

У форзы огромная фанбаза, а драйвклаб дебют от не очень известной студии. Кто кому помогает?

от не очень? ага конечно

от не очень? ага конечно

В сравнении с турн 10 - да, не очень. Я вот по памяти не вспомню, как их зовут. Ну и, чем она собственно прославилась? Средненькими моторстормами? Больше я их проектов не знаю, а моторстормы никак не тянут на то, чтобы как-то особенно отметить их в истории геймдева.

Тупые арабы.

Наберите в гугле Driveclub и нажмите поиск картинок, третий скриншот в первом ряду )))))

Изменено пользователем Erscheinung

Тупые арабы.

Наберите в гугле Driveclub и нажмите поиск картинок, третий скриншот в первом ряду )))))

:lie:

Ну хоть не пинусы

Изменено пользователем Andrey5945

Тупые арабы.

Лол

Хочу такую же работу.

В сравнении с турн 10 - да, не очень. Я вот по памяти не вспомню, как их зовут. Ну и, чем она собственно прославилась? Средненькими моторстормами? Больше я их проектов не знаю, а моторстормы никак не тянут на то, чтобы как-то особенно отметить их в истории геймдева.

Ну как бы они с 2001 года врс делали.

Уважаемый, если Вы не можете вспомнить это не означает, что другие тоже не помнят. В свое время они выпускали Ралли по лицензии WRC, так я до сих пор не играл лучше раллийную гонку. Да ,что я, братья которые не особо были любителями игр оторваться от нее не могли.

Уважаемый, если Вы не можете вспомнить это не означает, что другие тоже не помнят. В свое время они выпускали Ралли по лицензии WRC, так я до сих пор не играл лучше раллийную гонку. Да ,что я, братья которые не особо были любителями игр оторваться от нее не могли.

ну, wrc - сугубо нишевый продукт, вроде ф1, так что, если о игре кто-то и помнит, то о разработчиках - единицы

Forza Motorsport 5 vs. Driveclub.....................

Мне моторшторм понравился от них, все искал замену на xbox 360, которой так и не появилось... На первых парах игра для пс3 была очень хорошим спасением от ноугамеза. 

Мне моторшторм понравился от них, все искал замену на xbox 360, которой так и не появилось... На первых парах игра для пс3 была очень хорошим спасением от ноугамеза. 

Была надежда на Fuel, но оказалось говно.

из подобных новостей видно насколько вся эта корпоративная шушера "шарит" в играх...

Средненькими моторстормами?

та один моторсторм стоит всей унылой серии форцы с ее опостылевшими спортивными гонками...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...