Leonid3d 83 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Да все рпг движутся к ММО постепенно: свитки, котор, дэи уже зачатки имеет... Ведьмачину пока ограничивает только неопытность разрабов и то браузерок налепили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Как же достала эта игра... во время финального босса не сработал триггер (как обычно).Босс перестал драться, доколотил его до конца, ничего не происходит.... пля.. :rage:Ой на переигровке босс упал с утеса и сдох..... Изменено 13 марта 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Да баги есть. Правда с Корифеем повезло не багнутый попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Все отмучился, игра получилась неплохая, но в пантеон любимых RPG никогда не попадет, как и вся серия.Надеюсь склепают уж что-нить новенькое, серия себя изжила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 хз, мне почти не попадались баги пока, разве шо в оазисе пару некритичных и в ролике где с быком "в народ идешь" все нпс сидели в арене, где бойцы тренируются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Согласен игра очень длинная. У меня у самого если не соврать чистого геймплея вышло на часов 150 точно. Я ее месяц даже больше проходил по чуть чуть. Местами прям залипал по долгу а местами унылота ппц. Лучше разбавь чем нибудь другого жанра.150 часов? :what: Я наиграл часов 35 и забросил прохождение. Сейчас вот решил продолжить играть и оказывается там даже не 100часов, а куда больше!! Жесть конечно, буду наверное год проходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Можно чпокнуть и Кассандру и Джозефину в одном прохождении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Можно чпокнуть и Кассандру и Джозефину в одном прохождении?Вряд ли, Лелиана тебе за такое яйки оторвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 чорт, а я расчитывал на "трехколесный велосипед" :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 вот дерьмо, операция собрать травы в крествуде дает только эльфрут королевский( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 вот дерьмо, операция собрать травы в крествуде дает только эльфрут королевский(А в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 C amita vein, rashvine nettle и felandaris проблема - дефецитные травы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 А зачем их много то? Или ты там конкретно заморочился и тыщу выбиваешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Я хер знает. Зачистил все локации и тдУшло 25 часов максимум. Прошел на одном дыхание.Братюня мой проше за 30 часов.Откуда тут у в ас 150 часов? Лоооооооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Я хер знает. Зачистил все локации и тдУшло 25 часов максимум. Прошел на одном дыхание.Братюня мой проше за 30 часов.Откуда тут у в ас 150 часов? Лоооооооолhttp://mtdata.ru/u24/photo47A7/20828628387-0/original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Я хер знает. Зачистил все локации и тдУшло 25 часов максимум. Прошел на одном дыхание.Братюня мой проше за 30 часов.Откуда тут у в ас 150 часов? Лоооооооолhttp://mtdata.ru/u24/photo47A7/20828628387-0/original.jpgда серьезно. Что там можно делать 150 часов?В том же Скайриме у меня ушло 80 часов на прохожедение всех гильдией и сюжетной компании. Откытие всей карты и просто множество прохождений бесконечных миссий. Но а в дракол эйдже ну что можно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 А зачем их много то? Или ты там конкретно заморочился и тыщу выбиваешь?)зелья вкачать... Зачистил все локации и тд Ушло 25 часов максимум. Прошел на одном дыхание. Братюня мой проше за 30 часов.Скрытая реклама амфетаминов, репортнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 зелья вкачать... Скрытая реклама амфетаминов, репортнул.просто некоторые тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ну возьми пирог с полки молодец. Я фаст прохождениями не занимаюсь мне это нафиг не надо. Кидай пруфы тогда что ты там все все все прошел за 30 часов. Если тут не один человек сказал что наиграл больше сотки, значит народ наверное врать не будем? Мб ты как угарелый несся скипая все диалоги. Для скайрима 80 часов тоже мало, не умеешь ты этот жанр смаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Не ну если диалоги скипать и на изи играть - может часов за 40 и реально пройти, но не за 25 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freedom12345 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 у меня уже 30 с копейками часов, зачистил только оазис и крествуд, почти не читая диалоги и записки, игра интересная, электрического дракона на нормале 10 лвлом не осилил, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ну возьми пирог с полки молодец. Я фаст прохождениями не занимаюсь мне это нафиг не надо. Кидай пруфы тогда что ты там все все все прошел за 30 часов. Если тут не один человек сказал что наиграл больше сотки, значит народ наверное врать не будем? Мб ты как угарелый несся скипая все диалоги. Для скайрима 80 часов тоже мало, не умеешь ты этот жанр смаковать.я просто не туплю, а прохожу.Тут смаковать нечего. Игру продал еще давным давно, так как после прохождения там делать нечего, а в коллеции она ни к чемуя убеждать никого не собираюсь. Я просто не понимаю, как можно проходить 150 часов эту игру. Также меня забвляло как люди сидели по 20 часов на 1-ой локации (леса эти). Да там за 2 часа максимум всё можно зачистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Ну ты нашел чем гордится. В рпг наоборот в почете спокойный эксплоринг и собирательство. Ну прошел за двадцать молодец. Причем здесь тупить то? Изменено 16 марта 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Да там за 2 часа максимум всё можно зачиститьПройдя 2 сюжетные миссии, пропустив 90% контента видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Пройдя 2 сюжетные миссии, пропустив 90% контента видимо.на уровне сложности для аутистов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас