Перейти к публикации

Batman: Arkham Knight

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Благодаря картам 75 евро по 2000р-2200, пока не приходится привыкать к таким ценам)

Где ты их попокупаешь по таким ценам? Ссылку в студию!

Короче у ритейлеров  всего лишь временная эксклюзивность на длц( например Red Hood Story Pack у Gamestop ) . Через пару месяцев они станут доступны всем обладателям сезонников.

В России завернули коллекционное издание с Бэтмобилем.

Не только в России. Уорнэры вообще отменили это издание. Там какие-то траблы с фигуркой бэтжигуля

Изменено пользователем creetos18

Короче у ритейлеров всего лишь временная эксклюзивность на длц( например Red Hood Story Pack у Gamestop ) . Через пару месяцев они станут доступны всем обладателям сезонников.

Сколько кстати сезонник будет отдельно стоить?

И есть ли на пс4 предзагрузка?
Если нет, то отпишитесь, как начнется, пожалуйста.

А на кошках слили? Мош сольет? М? Кто нить на клабе мониторил? Чето сцена молчит... Походу русаунда еще неделю ждать

будет руссаунд? серьезно?

Фааак, только не это. Хоть бы дали оригинальную озвучку поставить

Изменено пользователем PacMan

Лучше бы было, всяко лучше чем сабы.

Да не, там озвучивали хорошие люди, вообще балдежная озвучка, посмотри тут видос вроде в теме есть.

А что в прошлых частях был офигенный руссаунд.

Разве руссаунд вообще в бэтмене когда-нибудь был?

Фааак, только не это. Хоть бы дали оригинальную озвучку поставить

:yobana: ребята, вы меня иногда удивляете

Разве руссаунд вообще в бэтмене когда-нибудь был?

в асайлуме

Осталось меньше недели до выхода Batman: Arkham Knight, но уже был представлен патч 1.01 весом примерно 3.5 Гб. Патч обещает повысить производительность игры и устранить мелкие проблемы.

Осталось меньше недели до выхода Batman: Arkham Knight, но уже был представлен патч 1.01 весом примерно 3.5 Гб. Патч обещает повысить производительность игры и устранить мелкие проблемы.

:rage: забыл в пешку на сосноле записаться, надо исправить ситуацию  :serious: 

http://www.igromania.ru/articles/534608/Pervyi_pacient_Obzor_Batman_Arkham_Knight.htm

Ну как-то так, как я впрочем и думал. Открытый мир уныл, сценарий не очень, побочки скучные, а все остальное ок. Короче, как в АС.

Gamespot 7 из 10. Похоже надо будет отменять предзаказ, не фанат серии игр, а тут еще и середянк выходит, лучше 4 тысячи потратить на другую игру. Изменено пользователем HLam

Gamespot 7 из 10. Похоже надо будет отменять предзаказ, не фанат серии игр, а тут еще и середянк выходит, лучше 4 тысячи потратить на другую игру.

Полигон 10

GI 9.5

IGN 9.2

Gamereactor 9

Gamespot 7 из 10. Похоже надо будет отменять предзаказ, не фанат серии игр, а тут еще и середянк выходит, лучше 4 тысячи потратить на другую игру.

Там и 10 с 9 хватает. Вышел просто стандартный Бэтман от Рокстеди, эти ребята сделать плохо не могли. Так что я уверен, что твердые 8-8.5 баллов она заслуживает и поиграть обязательно стоит, правда в отличии от того же Ведьмака, явно тут игра звезд с неба не хватает, а откатали просто свою стандартную программу. 

Изменено пользователем karatel309

Там и 10 с 9 хватает. Вышел просто стандартный Бэтман от Рокстеди, эти ребята сделать не могли. Так что я уверен, что твердые 8-8.5 баллов она заслуживает и поиграть обязательно стоит, правда в отличии от того же Ведьмака, явно тут игра звезд с неба не хватает, а откатали просто свою стандартную программу.

Меня это и смущает, что стандартный бетман, прошлые мне не очень понравились, думал сейчас исправят, а не исправили даже сюжет. Сейчас игры слишком дорогие что бы тратить деньги на все подряд, особенно в бессюжетное топтание на месте.

прошлые мне не очень понравились,

Ну тогда стоит проходить мимо, ибо по ходу получилось, как я и думал, а именно все те же яйца, но только в профиль и с Бэтмобилем. 

особенно в бессюжетное топтание на месте.

Не, здесь вроде как раз то вышел финал удачным.

Прочитал рецензию от игромании, таки куплю.

+1, заждался уже нормально бэтса  :nice: 

Ну оценки думаю оправданы, в бэтмене сомневаться не приходиться) кроме gamespot разве что Изменено пользователем PacMan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...