Перейти к публикации

Batman: Arkham Knight

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@CAH4E3, как-то странно у тебя получилось. Витчер имеет куда более богатые и разнообразные сайды, даже если там сценарий похожий. Но бетмен, это же блин стыд какой-то - 14 пожарных, 240 загадок, несколько десяткой вышек, дронов, мин, блок-постов. Кажется, много ведь дел так по пальцам посчитать, но ведь различие только в названии. У них многое замечательно, но однообразие и унылость всего этого + битвы со всеми боссами и убогая концовка слили для меня игру, которая вроде бы на 10 из 10 тянула вначале.

Прошел, весьма тухленько, баллов на 7. Ведьмак безоговорочно берет корону в этом году.

@CAH4E3, как-то странно у тебя получилось. Витчер имеет куда более богатые и разнообразные сайды, даже если там сценарий похожий. Но бетмен, это же блин стыд какой-то - 14 пожарных, 240 загадок, несколько десяткой вышек, дронов, мин, блок-постов. Кажется, много ведь дел так по пальцам посчитать, но ведь различие только в названии. У них многое замечательно, но однообразие и унылость всего этого + битвы со всеми боссами и убогая концовка слили для меня игру, которая вроде бы на 10 из 10 тянула вначале.

завязка, реально отличная, сюжет держал ровно до того, как я понял кто-такой этот рыцарь, дальше просто слив за сливом(( режиссерская работа в первых сюжетных миссиях огонь, но после битвы с уберраспылителемтанком все превращается в сплошную жижу.

Хорошо, что не стал отказываться от предзаказа, предыдущие части не очень понравились, в эту не верил, но когда поиграл, могу точно сказать, что игра 10 из 10. Сам не ожидал, интересно все, даже собирательства, хотя мир пустой, но все равно интересно. Машина очень хорошая, читал много жаловались на машину, но мне она не мешает, по городу только на ней передвигаюсь, хотя может летать быстрее.

как я понял кто-такой этот рыцарь, дальше просто слив за сливом

Вот это да. Момент крутого пике у игры очень четкий и похоже как у большинства, кому не понравилось в итоге, момент этот один и тот же.

Отпишите там про доп, а то за 2к сезон пасс покупать не охото. И кстати, доп добавили уже.

Изменено пользователем LeD3F

@StePayne, Очки? Ну это же ппц какое плохое решение по мне.

Дрочильня побочек ради циферок просто сливает эм элемент адвенчурноести.

Ну серьезно одно дело собирашки и крафтинг, собирашки экипировки и апгрейдов, а другое дело очки.

Я конечно не могу объективно говорить ибо не играл, но для меня это тревожные звоночки, прям Ассасин какой то.

@StePayne, Очки? Ну это же ппц какое плохое решение по мне.

Дрочильня побочек ради циферок просто сливает эм элемент адвенчурноести.

Ну серьезно одно дело собирашки и крафтинг, собирашки экипировки и апгрейдов, а другое дело очки.

Я конечно не могу объективно говорить ибо не играл, но для меня это тревожные звоночки, прям Ассасин какой то.

Вот не далеко сейчас ушел, но как по мне, так песочница в блэк флэг по круче была. Изменено пользователем DevilMC

@creker, Как расценивать твой пост?)

Не понял честно.

@DevilMC, Я Флаг месяц проходил. Собирашки просто пшик.

Там всю логику на помойку нужно отправлять и делать нормальные побочки, прокачку и т.д. 

@creker, Как расценивать твой пост?)

Не понял честно.

Ну там, хотя бы, часть собирашек влияла на геймплей - форты, легенды и морские задания давали ништяки, сокровища тоже. В Ватмане же, дофига подкопирку написанных сайдов, которые кроме "тру концовки", артов и скилл поинтов больше ничего не дают.

Представь, если б тебя в блэк флэге заставили собрать все шанти доя того, что б увидеть финал))

Изменено пользователем DevilMC

Рано еще подводить итоги года. Осень обещает быть жаркой на релизы. Тот же Fallout 4 обещает быть пушкой.

Отпишите там про доп, а то за 2к сезон пасс покупать не охото. И кстати, доп добавили уже.

Не доступен он, хоть и скачался с обновлением пару часов назад..

чорт и тут предатели купившие пс4 после 360 :serious:

Ну, у меня и в том поколении обе консоли были и в этом)) каждый по вкусу выбирает и кошельку выбирает.

Рано еще подводить итоги года. Осень обещает быть жаркой на релизы. Тот же Fallout 4 обещает быть пушкой.

ОЧЕНЬ жаркой.

http://puu.sh/iYGh3/d486247150.png

http://puu.sh/iYGiV/c9c5928660.png

когда во все играть?

Ого, жесть сколько релизов о.о я из фаллаута дай бог только после 150 часов вылезу.

Доставляет, что у всех добрых персонажей в описании есть фраза"невероятные интеллектуальные способности" или типо того, а на деле тупят всю игру, особенно Бэтс. Хотя у Рокстеди видимо такая фишка - двигать сюжет, используя тупость героев

ОЧЕНЬ жаркой.

http://puu.sh/iYGh3/d486247150.png

http://puu.sh/iYGiV/c9c5928660.png

когда во все играть?

Джаст коус явно не сразу стоит брать, да и вообще не верю в игру после 2-ой части. Рейинбоу сикс-убожество, имхо. Нфс не вызывает доверия. Колда-балтфронт чисто по мультиплееру, там безмерно можно играть. Ас-конвеер. В итоге список раза в 2 сократить можно

только ларка норм и хальцо, фолл для дрочеров

Дай угадаю, все рпг для дрочеров, потому что ты не любишь играть дольше 15 часов в одну игру?

Изменено пользователем maxbesheniy

Максик ты уже пс4 купил? или никак не насобираешь? 

Когда говноеду нечего ответить, ясн

Кстати ты чего на всех бросаешься, кинца по 3ч на хуан не завезли?

Рейинбоу сикс-убожество, имхо

ключевое слово) я лично жду, хоть и не верю в нее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...