Перейти к публикации

Batman: Arkham Knight

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чет как-то не впечатляет меня игра пока. 

И вообще думал что озвучка будет

тебя три прошлые игры ничему не научили? озвучка от роков была только у первой части на пк, и то была воспринята очень холодно. 

что не впечатлило?

тебя три прошлые игры ничему не научили? озвучка от роков была только у первой части на пк, и то была воспринята очень холодно. 

что не впечатлило?

Да уж действительно очень холодно, всего лишь лучшая озвучка (как минимум на то время) и не от Рокстеди, а от Нового Диска.

что не впечатлило?

конкретно по пунктам не готов ответить. Играл час всего. Первое впечатление: все это уже было. 3 раза. Может дальше раскочегарится игра 

Ну и покатушки со стрельбой меня утомили моментально. 

Да уж действительно очень холодно, всего лишь лучшая озвучка (как минимум на то время) и не от Рокстеди, а от Нового Диска.

Хз, говно озвучка была как по мне. Ну мб потому что я недавно играл в асилум

Отличная там была озвучка.

Отличная там была озвучка.

Английская озвучка сити после этого была божественна, так что нет

Изменено пользователем maxbesheniy

Озвучка в первой части была образцовой, НД в те времена кучу сил и бабла в игру вложили.

Английская озвучка сити после этого была божественна, так что нет

Это все вкусовщина, озвучка там была отличная и так думает большинство, в противном случаи при желании можно было ее сменить. Если бы такая же локализация была бы у будущих частей, то они бы только выиграли.

Это все вкусовщина, озвучка там была отличная и так думает большинство, в противном случаи при желании можно было ее сменить. Если бы такая же локализация была бы у будущих частей, то они бы только выиграли.

Ну ладно. Мне вообще редко когда нравится русская озвучка в играх

Да, комменты славные, пека-броды опять соснули. Особенно вот порадовал.

У меня на ПК 60fps но иногда когда много дыма от NVidia падает до "консольных" 40fps. Но 40fps это провал, да. Хотел бы играть в с таким fps купил бы на PS4 или XB1. :-)

У меня на ПК 60fps но иногда когда много дыма от NVidia падает до "консольных" 40fps. Но 40fps это провал, да. Хотел бы играть в с таким fps купил бы на PS4 или XB1. :-)

Интересно, что за железо у тебя, ибо даже на 980 ти просадки ниже 30 бывают. 

Скорее всего что-то уровня 560ti, как это обычно бывает :men:

Совсем поехавший :bleat:

Это, пожалуй, одна из лучших озвучек в истории российских рукожопов, если не лучшая. До сих пор вспоминаю, как отлично там подобрали голоса и отыграли наши актеры :mega_cute:

Это, пожалуй, одна из лучших озвучек в истории российских рукожопов, если не лучшая. До сих пор вспоминаю, как отлично там подобрали голоса и отыграли наши актеры :mega_cute:

не, в бетмене была гуд, но самая лучшая русская озвучка была в первом ведьмаке

Лучшая вот эта была

У тебя 980 или ты "на ютубе посмотрел" в "интернете прочитал"? Всегда интересно мнение людей которые основываются на чужом мнении и чужих рассказах.

Ахаха ПК-версию делали аутсорсеры, то ли Индусы то ли Хохлы, ну прикол.

Меня тоже бомбит, что ПК-версия выглядит почти как на приставке. Только fps побольше. Я ожидал стабильные 60fps и более качественные текстуры. Пишут что текстуры, кстати, завезут. В выборе пока только "normal". Даже "high" нет.

970-ый на высоких частотах, 4.6Гц на "воде", 32 оперативки. Ну уже пора обновиться и брать 980 Ti конечно. 970-ый я брал на старте, почти год назад. Ну и для кучи у меня есть XB1 купленный в конце ноября 2013-го и PS4 которую мне подарили. Обычно так бывает? :-)

Еперный театр тема про игру в итоге куча страниц про пк. Идите на профильные форумы этих железяк и там тритесь. Дайте по игре отзывы оценить.

Я хз было ли

https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/DLC/New-52-Skins-Pack/676c616b-6999-4faf-b1e9-37414a839868  -  бесплатный пак скинов

Изменено пользователем creetos18

Еперный театр тема про игру в итоге куча страниц про пк. Идите на профильные форумы этих железяк и там тритесь. Дайте по игре отзывы оценить.

да кстати. форум консольный, а ною пк бояре. http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=11867192#post11867192 вот здесь нойте

Наиграл 2 часа, пока не впечатлило, может просто после ведьмака играть разучился, но я начал путаться в кнопках, игра сама по себе стала какая то легкая, играю на самом сложном. помню как во второй части получал люлей в толпе, а тут толпу на раз два выношу. Графа великолепная, походу даже сглаживания завезли, за 2 часа были очень мелки просадки пару раз, в остальном шло идеально, бэтмашина не понравилась, сначало был в восторге, но проехав на ней несколько миссии она начала меня почему то бесить. Подача сюжета пока слабая, кстатий в самом начале я уже примерно понял план пугалы. В общих чертах игра меня немного подбесила, выключил, но рука опять тянется включить ps4 и запустить эту игру. Знаю что игра не должна быть какашкой, верю в разрабов, поэтому отписал пока первое впечатление. Ну и конечно IMHO

Наиграл 2 часа, пока не впечатлило, может просто после ведьмака играть разучился, но я начал путаться в кнопках, игра сама по себе стала какая то легкая, играю на самом сложном. помню как во второй части получал люлей в толпе, а тут толпу на раз два выношу. Графа великолепная, походу даже сглаживания завезли, за 2 часа были очень мелки просадки пару раз, в остальном шло идеально, бэтмашина не понравилась, сначало был в восторге, но проехав на ней несколько миссии она начала меня почему то бесить. Подача сюжета пока слабая, кстатий в самом начале я уже примерно понял план пугалы. В общих чертах игра меня немного подбесила, выключил, но рука опять тянется включить ps4 и запустить эту игру. Знаю что игра не должна быть какашкой, верю в разрабов, поэтому отписал пока первое впечатление. Ну и конечно IMHO

все так. 

Бетмобиль говнище лютое. Очень бесит что его форсят 

Момент с перетаскиванием контейнеров просто вышка.

ну уж на этом сайте адекватных отзывов не стоит в первую очередь ждать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...