panda17 16 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Я походу только завтра поиграю( Поражают некоторые люди который после не очень хорошего релизного трейлера перехотели покупать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Взял дисковую версию на PS4 все же....из-за дополнительного контента. обновился и ушел на работу....) Судя по логу обновлений...стартовый патч правил кучу косяков, возможно поэтому проблемы с предзагрузкой на соне, на хуане предзагрузка вроде ранее уже была доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Мне больше интересно, будут ли сообщения о просадках на пс4 или нет. Уже две крупные игры открытым миром идут гораздо хуже на пс4, чем на Хуане. Если еще и человекомышь будет проседать, то будет грустно. В общем, жду инфы от поигравших.Обзору ДФ доверять не будуДа вроде ребята-разрабы не отличались халтурой, к тому же движок откатанный. Думаю проблем не будет на обеих платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 У меня игра разлочилась. (дей ван патч 3 гига) Хуан, немецкий стор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Мне больше интересно, будут ли сообщения о просадках на пс4 или нет. Уже две крупные игры открытым миром идут гораздо хуже на пс4, чем на Хуане. Если еще и человекомышь будет проседать, то будет грустно. В общем, жду инфы от поигравших.Обзору ДФ доверять не будуКриворукость разрабов и не более. Есть обратные примеры - гта и даинг лайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 будут ли сообщения о просадках на пс4 или нетПоиграл довольно таки много - просадок не заметил совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Играть можно уже при 16 гб, там часть локаций и испытаний будет закрыта только. А так очень мощная игра, единственно хз как но при наведении на противника они стали целиком синим светиться, первые несколько битв такого не было, можно ли как то выключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Данные дали, а у Ростелекома авария на линииЖдал игру с ее выхода...скорее поигратьЧерканите отзыв, если от игры можно оторватся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Машинка чот не понравилась, нафиг ее приплели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Машинка чот не понравилась, нафиг ее приплели на пс4 играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 На x1 900p. Но выглядит отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 На x1 900p. Но выглядит отменно.Риэлли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Народ, а на PS4 есть русские субтитры? А то в Стиме говорят, что в русской версии нет ру сабов. Изменено 23 июня 2015 пользователем Den Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Отключен стриминг и скриншоты в версии для PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Стелс в игре хороший? Продумывание тактики в комнатах, разные пути? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Риэлли?Да, дальние планы в лесенках, я уверен, что это 900р. Народ, а на PS4 есть русские субтитры? А то в Стиме говорят, что в русской версии нет ру сабов.Хз про ps4, но на х1 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Народ, а на PS4 есть русские субтитры? А то в Стиме говорят, что в русской версии нет ру сабов.Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Есть.Ок. Спасибо. А то народ в Стиме бурлит - заявлена локализация, а по факту там ее нет (на ПК я имею ввиду). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ок. Спасибо. А то народ в Стиме бурлит - заявлена локализация, а по факту там ее нет (на ПК я имею ввиду).Да, на ПК нету. И вообще там полный пекагейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Да, дальние планы в лесенках, я уверен, что это 900р. Хз про ps4, но на х1 есть.Посмотри геймплей с плойки, все в таких же лесенках, хоть и 1080п.Сглажки нетуВо вступительном ролике это особо бросается в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Посмотри геймплей с плойки, все в таких же лесенках, хоть и 1080п.Сглажки нетуВо вступительном ролике это особо бросается в глазаНу хз. Мне показалось, что выглядит так же, как 900p в Sunset. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Очень бодрая игруля, через пару часов докачаться должна, даже удивлен немного, думал 2-е суток будет качаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Очень бодрая игруля через пару часов докачаться должнаКак определил тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Обосали разрабов)))впервые вижу что такие разрабы и слились до дна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Обосали разрабов)))впервые вижу что такие разрабы и слились до дна..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас