Lork3Mag 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 А скачивание может начаться раньше чем обратный отсчет закончится ?Видимо уже скоро пойдет закачка, по крайней мере вес игры уже появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Видимо уже скоро пойдет закачка, по крайней мере вес игры уже появился. Ну у меня обратный отсчет еще 7часов 45 минут, кнопка "Загрузить" уже появилась, но при нажатии поялвляется ошибка, типа "ошибка на сервере" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Предзагрузка пошла, тянет на максимальной скорости Для начала игры необходимо 16,6 гб. Видимо какой-то линейный участок будет в начале или город на части поделен Изменено 22 июня 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) геймплей с Xbox One http://www.youtube.com/watch?v=j38UYGZBj6A#t=61 возможны спойлеры Изменено 22 июня 2015 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 там спойлер походу, или хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Фаак, мне так и не дат загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Ошибка аж тройная.. спасибо сони за наши "вовремя полученные игры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moriarty 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 При попытке скачать, также ошибку выдает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Хорош ныть уже. Этож не Гта6, поиграете чуть позже. Нашли проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 У кого ошибку выдает - поставьте на закачку любую демо версию игры и потом уже нажимайте загрузить бэтмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Чет мне это напоминает... спасибо кстати помогло. Как я мог забыть что мы сами должны решать наши проблемы) Изменено 22 июня 2015 пользователем NightDante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moriarty 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Спасибо, помогло с демкой! Пробывал прогу скачать, не помогало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Удивляют меня идиоты из сони. Мало того, что заранее не могут обеспечить загрузку, так еще и возись с ихними багами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Lork3Mag, on 22 июн 2015 - 16:00, said:У кого ошибку выдает - поставьте на закачку любую демо версию игры и потом уже нажимайте загрузить бэтмана.HLam, on 21 июн 2015 - 11:07, said:Для PSN это нормально, орден за часов 8 до старта дали предзагрузить только и то у некоторых были ошибки, которые можно было устранить только начав параллельно загружать демку любой игры. Я до старта загрузить не успел. На боксе уже больше недели предзагрузка.Как вижу с февраля баг так и не исправили. Самое плохое, что потом эта ненужная демка будет висеть в библиотеке и ее не удалить. Причем загружать надо только демку, темы, другие игры не помогут, а только демо версии. Изменено 22 июня 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Как вижу с февраля баг так и не исправили. Самое плохое, что потом эта ненужная демка будет висеть в библиотеке и ее не удалить. Причем загружать надо только демку, темы, другие игры не помогут, а только демо версии.дрестини поставь или фк4, похрен на библиотеку эту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 будет висеть в библиотекеДа и пускай висит, место не занимает и есть не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Уже неделю like a boss жду когда запустить можно будет3 дня уже играю2xlike a boss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 3 дня уже играю2xlike a boss как битмин то, лучше прошлых частей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Скорость скачивания полное гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Парни, во сколько по МСК анлокнется игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Парни, во сколько по МСК анлокнется игра? На пс4 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @Lork3Mag, меня пацанская консоль интересует) Думал в полночь но видимо утром( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Скорость скачивания полное гавноУ меня 30 гб скачалось в сумме, до утра остальное дойдет. Но вот играть чот не тянет совсем( @Lork3Mag, меня пацанская консоль интересует) Думал в полночь но видимо утром(Зато предзагрузка раньше началась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) @Lork3Mag, меня пацанская консоль интересует) Думал в полночь но видимо утром(На пацанской уже, если брал по предзаказу качай 3.5 гига патча и играй. Хотя сейчас докачаю и посмотрим. В ревью к игре начертанно 00 по МКС. Изменено 22 июня 2015 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас