Перейти к публикации

Batman: Arkham Knight

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Качаю патч, отпишу попозже первые впечатления Изменено пользователем kurts

Gamespot 7 из 10. Похоже надо будет отменять предзаказ, не фанат серии игр, а тут еще и середянк выходит, лучше 4 тысячи потратить на другую игру.

4т лучше потратить на две игры или ни одну

У тебя уже игра на руках?

Да, отыграл часа 2, прошел 7%. В целом это все тот же бетман, но отшлифованный от и до. Механика по сути не изменилась. Бетмобиль очень даже в тему, управление удобное, технологиями не уступает самому бетману. Почти в самом начале дали другой костюм, с ним можно изменять тактику игры, не помню были ли разновидности раньше. Графика, готем выглядит впечатляюще, дальность, дождь, делают свое дело. Но вот в крупных планах, героях, ничего особенного не увидел, они конечно выглядят отлично, но видели уже и лучше. У загадочника гонки на время появились, с динамичной сменой трассы. В общем пока нравится, надо пройти хотя бы пол игры и только потом делать выводы

продолжительность игры уже известна?

20 на сюжетку и доп миссии и еще 10 на поиск всех секретов!

Тем, кто играет уже. Скажите, что из себя представляет длс с миссиями Пугала.  Интересное и продолжительное? 

не брать конечно же

Есть игры за которые можно отдать такие деньги,а есть всяке код и ас.

дилема, 4000, брать не брать:)

Если нравится DC, Бэтмен или предыдущие игры по нему то однозначно бери. В противном же случае советую подождать несколько месяцев, хотя потом осенью денег точно на все не хватит)

подробней можно?

Ну с одним костюм проще стелсом идти, но тоньше броня. Другой наоборот. В заданиях где группа людей держит заложника, с одним костюмом проще выманить и перебить, с другим проще внутри, в "страхе", убить сразу 3их, например.

Есть игры за которые можно отдать такие деньги,а есть всяке код и ас.

а тем временем у паацыка драйвклаб, баттлифлд 4 и ассасин в профиле. Вы себе противоречите, батенька. 

Напиши ещё по различиям/особенностям игры. Разница между Сити только в масштабе города и в бэтмобиле?

Да и вообще, нет ощущения что продали одну игру в 4-й раз?

Да, есть ощущение что это сити с бетмобилем, но я только в самом начале.

Но пока именно так

а тем временем у паацыка драйвклаб, баттлифлд 4 и ассасин в профиле. Вы себе противоречите, батенька.

Чем дк плох? Отличный аркадный рейсинг

Да, есть ощущение что это сити с бетмобилем, но я только в самом начале.

Но пока именно так

Чем дк плох? Отличный аркадный рейсинг

как город вообще? интересно просто летать по нему?

ДК норм гонка, разве что скучная иногда, АС брал чисто из кооператива, уже пожалел что не взял вместо него фар край, а в баттлфилде отличный мультиплеер, конечно не БК2 но гораздо лучше многих современных шутеров.

[spoiler=Стрим]http://goodgame.ru/channel/DiGiGaMe/1/

Изменено пользователем Xrepairs

Есть игры за которые можно отдать такие деньги

Такие игры это только GT, гта или новый бф(может ещё что-то забыл), за остальное не стоит переплачивать

за остальное не стоит переплачивать

Вкусы разные, кому то перечисленные тобой игры и даром не нужны.

Такие игры это только GT, гта или новый бф(может ещё что-то забыл), за остальное не стоит переплачивать

Я за хардайн больше 1,5к не дам допустим, выпустят бк3 то могу и 5 отдать

Стремно будет если 23 только загрузка начнется, с моей скоростью интернета раньше 24-го вряд ли смогу поиграть, к тому де как и с Гта так надо будет полностью скачать тк открытый мир.

На диске игра кстати гораздо дешевле. 3400 в среднем. Есть в мск магазин где 2800, но чето сомнительно там.  Вот не знаю куда брать, так как нет деталей об этом длс с миссиями Пугала нигде.

Изменено пользователем shockey

Стремно будет если 23 только загрузка начнется, с моей скоростью интернета раньше 24-го вряд ли смогу поиграть, к тому де как и с Гта так надо будет полностью скачать тк открытый мир.

Как же это выбешивает. Неужели так сложно организовать нормальные сроки предзагрузки. Игра пол сотни Гб весит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...