Перейти к публикации

простите меня я больше так не буду! всем добра друзья

Danya010
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я понял как нужно делать новости и ках их нужно праивьлно писать. больше я таакого не зделаю и все мои новости будут хорошими. обещаю. это мой второй аккаунт я зарагестрировался специально чтобы вы знали. просто на том аккаунте я больше ни могу добавлять нвооти но  когда смогу буду все время добавлять их там а это временый аккаунт. я просто не хочу чтобы вы думали что что то не так. я теперь буду дбавлять их хорошо я понял как это делать. всем спасибо!

прошу не удалять это, просто я хочу чтобы все знали что я умею добавлять новости. в члдедующий раз я не подведу и сделаю хорошую новость для вас. всем спасибо !

умоляю не удаляйте я просто хочу чтобы все знали

давайте изменим название жтой новости пусть называется как бы для свободнрнго общеенеия и будем тут общаться друзья. только я не знаю как изменить наозвание

давайте изменим название жтой новости пусть называется как бы для свободнрнго общеенеия и будем тут общаться друзья. только я не знаю как изменить наозвание

Пошли по морожке съедим, друг? Good Cat, прости, у меня новый друг. @Danya010, правда ты любишь SONI? 

я ни понемаю почему все такие злые на жтом форуме я хочу дружить а вы все ругаетесь и плохие люди закроют эту новомсть 

душераздирающее извинение

http://3.bp.blogspot.com/-OErZAxLu0c0/UicLV9rYQ8I/AAAAAAAAEZw/NgG0XhKRBSA/s400/aeNYLMO_460sa.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...