Перейти к публикации

Июльское обновление для Xbox One улучшит навигацию без Kinect

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/22-05-2013%2010-24-50.jpg

В интервью Engadget глава отдела маркетинга Xbox Юсуф Мехди (Yusuf Mehdi) заявил, что в июле этого года они планируют выпустить обновление, которое улучшит нафигацию в дашборде при помощи стандартного контроллера.

Напомним, вчера компания Microsoft анонсировала Xbox One без Kinect, сообщив о том, что соответствующая ревизия поступит в продажу уже 9 июня. Обновление дашборда, о котором говорится в первом абзаце, будет не единственным, в дальнейшем компания планирует и дальше обновлять дашборд, чтобы максимально улучшить впечатлени от общения с конолью для тех пользователей, у которых не будет Kinect.

Что касается причин, по которым Microsoft решилась на выпуск Xbox One без Kinect, то Мехди говорит, что дело вовсе не в желании подстегнуть продажи консоли. Он, как и глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer), утверждает, что они просто хотят дать игрокам большую свободу выбора.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/40524/

Что касается причин, по которым Microsoft решилась на выпуск Xbox One без Kinect, то Мехди говорит, что дело вовсе не в желании подстегнуть продажи консоли. Он, как и глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer), утверждает, что они просто хотят дать игрокам большую свободу выбора.

Ну да, конечно, свободу выбора они хотят дать. Обосрались с продажами, а теперь значит уже и не так необходим кинект, и никакой там "экосистемы" не надо.

Как же всё это смешно.

Июльское обновление для Xbox One сделает Kinect еще более ненужным

Июльское обновление для Xbox One сделает Kinect еще более ненужным

Слушай, человек-ипотека, а у тебя хоть ps4 есть? Просто интересно

он еще кредит взял чтобы ремонт сделать, не до пс4 ему

Нету пока, осенью возьму. Вдруг они там струсят и прайскат сделают. А так хотел на следующей неделе брать.

Надо ждать Бандл - PS4 slim с Uncharted 4 и прайс-катом :serious:

Каз как раз себе з/п под это дело сократил

@gonzzo,

Зачем ты сначала этот комментарий запостил на Эникину цитату, а потом удалил и на мой. Ты думаешь в твоём бреде есть какой-то смысл?))

Изменено пользователем Pulse

@gonzzo,

Зачем ты сначала этот комментарий запостил на Эникину цитату, а потом удалил и на мой. Ты думаешь в твоём бреде есть какой-то смысл?))

с телефона херова квотить тут

и да, смотри подпись

Нету пока, осенью возьму. Вдруг они там струсят и прайскат сделают. А так хотел на следующей неделе брать.

просто забавно наблюдать как ты превозносишь то, чего у тебя нет, и стараешься опустить то, чего у тебя также нет)

просто забавно наблюдать как ты превозносишь то, чего у тебя нет, и стараешься опустить то, чего у тебя также нет)

Мне нравится пс4 и я ее вскоре куплю. Хуан мне не нравится, поэтому если и куплю, то после нескольких прайскатов.

Про свободу выбора уж бы молчали. Обосрались, так бы и сказали. Но в целом, теперь хоть выбор будет, а это главное.

Надо ждать Бандл - PS4 slim с Uncharted 4 и прайс-катом :serious:

так он только в июле 2015-го будет)

то есть можно будет без кинекта руками на расстоянии по менюшке лазить :pff:

Мне нравится пс4 и я ее вскоре куплю. Хуан мне не нравится, поэтому если и куплю, то после нескольких прайскатов.

речь велась не об этом. Лишь о пустозвонстве)

Кинект вообще убрать нужно и не позориться.

Ничего позорного в нем нет, если не нравится кинект, то можно будет его и не покупать, так что не вижу теперь проблемы в том, что он вообще есть. Кому нужно, тот отдельно купит, и майки правильно сделали, что решили продавать эту приблуду отдельно, кому она действительно нужна.

У меня была плойка4 - меньше месяца юзал. Продал на прошлой неделе, безумно рад этому. Последней каплей стал ужасный пад. Зараза разряжается слишком быстро. Синюю полосу хрен вырубишь. И сделан для маленьких девочек. Легкий, хлипкий, кнопки и стики вообще нажимаются без усилий. Надеюсь хуан получше будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...