NeRaZ 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Кому нужны онлайн ачивменты за ранкед матчи пишем тут: Всего там 8 онлайн ачивок на общим счетом на 205G и так перечисляю их: [boots on the Ground] 10gВыиграйте ранкед матч [The Devil's in the Details] 20gЗавершите 20 второстепенных заданий в ранкед матчах [surviving the Game] 25gЗавершите ранкед матч не умерев не разу. [One Gun is Enough] 35gЗавершите ранкед матч не покупая дополнительного оружия [True SSC Challenger] 25gВыиграйте каждый этап ранкед матча с тремя раундами (SSC Challenge Match) [barrel SSC Challenger] 25g *Уничтожте 500 бочек в ранкед SCC Challenge матчах [sSC Challange Win] 25gВыиграйте SSC Challege матч [Retirement Savings Plan] 40g *Получите 1.000.000.000 долларов в ранкед матчах * = ОЧЕНЬ долго. Вроде не че не перепутал. Терь знач че. Предлогаю устроить сбор этих ачивок. Кому интересно френдите меня, договоримся. (микрофончик обязателен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 а в нее кто нибудь вообще играет в онлайне? я пару раз пытался в лайве в нее поиграть, ниодного человека не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Если хочешь можно собрать ачивки. Нужен 1 чел еще. и будет 4. Можно будет за час получить все. LF1M чел в Army of TWO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 ок. ищи еще одного, и скидывай инвайт:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 :grin: Я БЫ ТОЖЕ ПОИГРАЛ БЫ НО НЕКАГО НЕТ В ЛАЙВЕ В АРМИ 2 ЕСЛИ ХОТИТЕ ДАВАЙТИ ПАШПИЛЕМСЯ МО НИК В ЛАЙВЕ SITX АСЬКА 370-606-123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedkandi 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 я хочу ачивок)) пишите если что KadajyRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Тож хочу опробовать army of two по лайву. Я уже целых 10 часов Лайве, и мне так и не удалось поиграть в онлайне :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 :blink: я бы тож па дурачился в арми 2 но чоть я не видел че ты в арми шпилел :read: :pooh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Кто будет сегодня на прохождение, пишите тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 slammals, я знаю что мой друг не против поиграть в армию. ник в лайве - darSADe XIII, напиши ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Кто хочет - пишите мне, не против ачивок ;) Мне бы надо [The Devil's in the Details] получить а то давно как ни пытался - не могу получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Добавляйте меня скорее,готов играть в арми оф ту в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 сегодня мне привезут игру-добавляйте)позарабатываете на мне xDD ачивок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) Короч народ. Кто хочет собрать ачивки - Кидайте мне инвайт и напишите там ченить типа "Army of Two" на днях организуем масс фарм ачивок. Да, и если кто уже есть у меня в друзьях - пишите просто мессагу, я посчитаю всех и выложу список. такчто Go Go Изменено 16 августа 2008 пользователем NeRaZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Можно узнать время и дату когда будете фармить ачивки? хотел бы тоже пофармить,а то как не зайду постоянно 2 игроков, ник в Ливе аналагичный, если что френдите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blane 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Я с вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Народ, давайте активнее - пишите в этой теме. Есть уже 3 человека (вместе со мной) нужен последний. Так что го-го NeRaZScreamNLIP11Maxidrom90 (?) вот пока те кто есть, на счет последнего не уверен тк не знаю играет он или нет. Скорей всего в четверг (21 числа) попробуем набить ачивы. Время - после 17:00 Изменено 19 августа 2008 пользователем NeRaZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 я бы с удовольствием тож сыграл, но у меня тока в четверг заключение экспертиза вынесет, и на обмен еще неделя уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 короч понятно. Всем пох на ачивы)) за последние 3 дня из тех кто "я могу" никого не появлялось даж в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) я не смог из-за отсутствия инета, надо бы выбрать время за недельку вперёд, чтоб все кто хотели были в курсе Изменено 23 августа 2008 пользователем ScreamNL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 я хочу онлайн ачивок собрать!только ачивки и всё!пишите,добавляйтесь,мой ник RemboRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Могу с кем нибудь просто в Co-op порубиться, ник Butyatime, ведь нужно играть не ради ачивок, а ради удовольствия, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Так или не так но эт единственная тема про Army of Two. Вобщем народ, давайте активней - хотите ачивок - пишите мне в личку, в лайве, или в этой теме. + заметьте - я никого в друзья добавлять сам не буду - ачивки/кооп нужен вам а не мне, мне остался всего 1 лайв ачив. - такчто проявите хоть какуюто инициативу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 сегодня пробовали поиграть, не получилось, не хватает 1-2 игроков, кто хочет пособирать ачивики и просто поиграть с живыми игроками, а не с ботом то милости просим, и укажите своё время когда обычно играете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Народ хочу попроходить да чего то народу мало в лайве(( поиграйте кто нибуть со мной плз)) а то боты стюпидос( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас