Перейти к публикации

Официально: Watch_Dogs 900p@30fps для PS4 и 792p@30fps для XOne

Dimko909
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему медведа не банят? Он разводит срач в каждой теме, забанить и пускай на гтпс3 идет. Ему 30 лет, а пишет как школоло, видать ему делать нечего днями :zadrot:

А этот всё успокоиться не может  :more:

Хомякам от медведа просто препекает потому, что он правду говорит. Агрессивно, много и назойливо. 

Соль на билираны в 792p.  :raisins2:

Почему медведа не банят? Он разводит срач в каждой теме, забанить и пускай на готпс3 идет. Ему 30 лет, а пишет как школоло, видать ему делать нечего днями :zadrot:

мамке пожалуйся

Опубликовано: · Скрыто Gman, 14 мая 2014 - Причина не указана
Скрыто Gman, 14 мая 2014 - Причина не указана

мамке пожалуйся

Lal такой стрелочник ппц. Когда вы ноете про модеров и тралей это норм, а как кто то еще жалуется на тралей из вашего загона так сразу к мамке? Двойныестандарты. Правда в том что тут все тролли.

Единственный тролль, кого я тут вижу- это Дакслайм, который неплохо жжет и Медвед, который  мне кажется, уже всех морально уничтожил. 

Yoda красава. Я всегда знал, что ему бы выдать модiрку и он тут всем диктатуру устроит. 

А остальные- ведутся. Особенно любители мыльного мыльца на хуане.  :megusta:

Точно, забыл SONI-Братишку с аватаркой утки и ником "хороший кот". Правда его редко видно. 

Через пару лет патч? Игра уже никому не нужна будет - это не GTA, и все это знают.

Нет - у AC всегда жесткие сроки выхода - это конвейер. Поэтому так такое было допустимо, там главное выпустить а патчи уже можно накатать. У псов же, было более чем достаточно времени на оптимизации.

П.С. Здесь серьезно от бюджетного железа ожидают ТРУ_НЕКСТ_ГЕН_ГРАФОН_И_АТКРЫТЫЙ_МИР? Вера в чудеса прям.

:facepalm:

Какой патч. Я имел ввиду что ко 2 году на рынке разрабы начнут осваивать железо. Как это было на том поколении и предыдущем.

Изменено пользователем Helghast59

:facepalm:

Какой патч. Я имел ввиду что ко 2 году на рынке разрабы начнут осваивать железо. Как это было на том поколении и предыдущем.

Изначально речь про патч шла, нет? Патчем двигло кардинально не исправишь, если оно не может, то не может в принципе.

Единственный тролль, кого я тут вижу- это Дакслайм, который неплохо жжет и Медвед, который  мне кажется, уже всех морально уничтожил. 

Yoda красава. Я всегда знал, что ему бы выдать модiрку и он тут всем диктатуру устроит. 

А остальные- ведутся. Особенно любители мыльного мыльца на хуане.  :megusta:

Точно, забыл SONI-Братишку с аватаркой утки и ником "хороший кот". Правда его редко видно. 

Лил, этот фанатик, который когда-то рвал свой бомбач за 3к рублей, строча новости 24/7, у него ж взрывы в каждой теме.

Вот Йода - бог, всегда жду его аналитеги.

Изначально речь про патч шла, нет? Патчем двигло кардинально не исправишь, если оно не может, то не может в принципе.

Ну да, немного не так сказал. Но думаю двигло то потянет. Наврятли они под каждую платформу своё писали.

Изменено пользователем Helghast59

Внезапно. А что у нас качество графики только разрешением меряется ? Вот когда выйдет, сравним качество графики, текстур, сглаживание, оклюжен и т.д. Мизерная разница в разрешении не делает игру лучше. Пример Ассасин последний, 900р на боксе и 1080р на плойке после патча. На боксе выглядит немного лучше, несмотря на разрешение. Сколько статей было от инсайдеров, техподдержки Сони про 1080р, 60 фпс. Сколько пиара про лучшую версию , на бокс никто не пиарил так. Так что Сони сливает сама себя по-тихоньку. Имидж балабольства Сони опять подтвердила.

Лил, этот фанатик,

может он и фанатик и может у него и бомбит, но цепную реакцию он передает моментально, за что молодец. 

Вот Йода - бог, всегда жду его аналитеги.

Я и говорю, надо ему модiрку дать. 

На боксе выглядит немного лучше, несмотря на разрешение.

Пруф. Я на DF иную картину видел. Лучше казалось из-за шарпнеса, который не так давно убрали, заменив на мыльцо. 

Соль на билираны в 792p.  :raisins2:

1600:900 на плойке и примерно 1500:800 на боксе, разница прям в разы. Другие аспекты в графике кроме разрешения совсем не интересны ?

Внезапно. А что у нас качество графики только разрешением меряется ? Вот когда выйдет, сравним качество графики, текстур, сглаживание, оклюжен и т.д. Мизерная разница в разрешении не делает игру лучше. Пример Ассасин последний, 900р на боксе и 1080р на плойке после патча. На боксе выглядит немного лучше, несмотря на разрешение. Сколько статей было от инсайдеров, техподдержки Сони про 1080р, 60 фпс. Сколько пиара про лучшую версию , на бокс никто не пиарил так. Так что Сони сливает сама себя по-тихоньку. Имидж балабольства Сони опять подтвердила.

Версия плойки как раз получше будет.

"Eurogamer noted that, even before the 1080p patch, the PS4 version of “Assassin’s Creed 4: Black Flag” had a better image quality as opposed to the Xbox One iteration. Microsoft’s new console features a hardware scaler that sharpens the image to unwanted levels. The aforementioned title update not only increased the resolution to 1080p on the PS4, but it also added a new anti-aliasing technique that isn’t present on the Xbox One. As a result, the sequel had a better image quality on Sony’s next-generation system."

1600:900 на плойке и примерно 1500:800 на боксе, разница прям в разы. Другие аспекты в графике кроме разрешения совсем не интересны ?

1408 x 792 если быть точным.

Изменено пользователем Pulse

Пруф. Я на DF иную картину видел. Лучше казалось из-за шарпнеса, который не так давно убрали, заменив на мыльцо. 

Найди и посмотри, я должен еще и пруф искать. Смотрящий увидит.

Найди и посмотри, я должен еще и пруф искать. Смотрящий увидит.

на пс4 версия 1.02. Разрешение добавили в 1.03

Почти одинаково. :men:

Я по памяти по 1498 подумал. Да, 1408 х 792. Даже против 1600 х 900. Я например на ПК предпочту 792р с лучшей графикой, чем с худшей в 900р. Кроме разрешения ничего еще не ясно.

на пс4 версия 1.02. Разрешение добавили в 1.03

:men:

На представленом видео бокс лучше не по разрешению. Тогда скачивай непожатые видосы и смотри, любитель истины. :men:   Это надо быть таким гиком чтоб убеждать в крутости мульти на плойке, когда ее не видно.

@Helghast59,  Еврогей давно уже неадекватный сайт. Все время какое то мифическое сглаживание находит на PS4, которого нет.

Lal такой стрелочник ппц. Когда вы ноете про модеров и тралей это норм, а как кто то еще жалуется на тралей из вашего загона так сразу к мамке? Двойныестандарты. Правда в том что тут все тролли.

:facepalm: еще один хомяк. стрелочник - человек, который перекладывает или пытается переложить свою вину\ответственность на другого человека. А теперь покажи любезный, где я делал нечто подобное.

"вы" это кто? загоны какие то? че ты несешь вообще?

Я по памяти по 1498 подумал. Да, 1408 х 792. Даже против 1600 х 900. Я например на ПК предпочту 792р с лучшей графикой, чем с худшей в 900р. Кроме разрешения ничего еще не ясно.

На представленом видео бокс лучше не по разрешению. Тогда скачивай непожатые видосы и смотри, любитель истины. :men:   Это надо быть таким гиком чтоб убеждать в крутости мульти на плойке, когда ее не видно.

@Helghast59,  Еврогей давно уже неадекватный сайт. Все время какое то мифическое сглаживание находит на PS4, которого нет.

Нагнал, в 1.02 добавили 1080. Только вот даже в патчлогах указано что антиализинг был улучшен.

grim, а пека бояры поиграют в 1080р и 60 фпс, ну или даже в 4к и 120фпс. Воть ето новость, да? :butthurt:

такое ощущение, что они анаши покурили и насоздавали столько хлама не нужного, но очень хорошо продаваемого :men:

Нагнал, в 1.02 добавили 1080. Только вот даже в патчлогах указано что антиализинг был улучшен.

зачем ты ему пишешь очевидные вещи, видно же что чувак с биллиочками играет.

Твоя зараза видимо через форум передается.

Ну вот опять. Как же уныло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...