Перейти к публикации

Официально: Watch_Dogs 900p@30fps для PS4 и 792p@30fps для XOne

Dimko909
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие к чёрту сливы ? Я буду на пека играть . Наивный сонихомяк . Везде видит только сливы . Медвед стайл

Да ты прям на комбо пошел.

Филиал /vg - теперь и за пределами имиджборд. Отвратительно.

лал. добро пожаловать в реальный мир

Медведа рано с лечебницы выпустили . Белая горячка у косолапого .

Лол

Один вопрос. Нафига было выпускать недоген в 2013? Уж дотерпели бы пару годиков, но зато сразу тру некст ген

Один вопрос. Нафига было выпускать недоген в 2013? Уж дотерпели бы пару годиков, но зато сразу тру некст ген

Ой, да примерно также все и было бы. Пекари с тремя подешевевшими титанами все также кукарекали бы об фпс, текстурах и т.п.

Некстгену нужно дать время, чтоб разработчики разобрались нормально с архитектурой и научились обходить узкие места. Авось и хуан через пару лет не сильно плойке уступать будет

лал. добро пожаловать в реальный мир

Какой реальный мир - использование оборотов и лексики имиджборд за их пределами всегда считалось табу для нормальных людей.

Все эти ЛАЛКА, ЗАТРАЛЕЛ, БАГЕТ, про мочу, ЗАШКВАР и прочая, сразу показывает весь словесный запас.

Изменено пользователем STormraider

Согласен , теперь думаю отменить предзаказ я готов был простить 900 пи но не 792 

:genius:

Какой реальный мир - использование оборотов и лексики имиджборд за их пределами всегда считалось табу для нормальных людей.

Все эти ЛАЛКА, ЗАТРАЛЕЛ, БАГЕТ, про мочу, ЗАШКВАР и прочая, сразу показывает весь словесный запас.

http://i.imgur.com/0FT06cN.png

Реальность в том что рак уже давно все поглотил, а ты только проснулся

Причём здесь год? Всё дело в ценообразовании и энергопотреблении. Консоль до 500$ и сразу profit платформодержателю, не в убыток себе, мощной не может быть.

Изменено пользователем Pulse

А вот так как обосрались сониадепты сегодня...блин, давно такого не было

Кто обосрался-то? На моё удивление, все адекватно и с подозрением отнеслись к слухам. Больно было бы падать, да вот только высоко свои беливы никто не возвышал. 

А обладателям хуана - и в правду класть, ибо хороших новостей по мультиплату ещё долго не будет. Смирение.

Причём здесь год? Всё дело в ценообразовании (никто в этом поколении не захотел терять много на каждой проданной консоли) и энергопотреблении.

Ну как раз. Для железа два года очень долгий период. Спустя два года за туже стоимость можно было собрать куда более мощные и при том энергоэффективные консоли.

Кто обосрался-то?

На самом деле не понятно. То ли журналист с того немецкого сайта ошибся каким-то образом, то ли на презентации сотрудник юбисофта решил вбросить

Ну как раз. Для железа два года очень долгий период. Спустя два года за туже стоимость можно было собрать куда более мощные и при том энергоэффективные консоли.

А на фоне Пк рынка - железо было бы такое же Говно. Мощность познаётся в сравнении.

Изменено пользователем Pulse

Я не пью незнакомые лекарства, даже если тебе они помогают.

зато отлично крутишь стрелки, бот  :men:

Твоя зараза видимо через форум передается.

А на фоне Пк рынка - железо было бы такое же Говно. Мощность познаётся в сравнении.

Ну про ПК я ни слова не говорил, но согласен. Речь конкретно про консоли.

еще раз тебе говорю, хомяк. узнай что такое "переводить стрелки" и не позорься каждый раз

Где логика, чувак? За ту же стоимость два года спустя ты собрал бы ровно пропорционально такое же устарелое железо для того времени, на сколько устарелое железо сейчас на некст-гене, ибо разработчики придерживаются ценовых рамок, что кстате очень зря. 

Sony и MS могли бы завезти абсолютно такой же некст-ген года два назад и он не был бы ещё таким устарелым, но стоило бы это гораздо дороже. 

:genius:

Реальность в том что рак уже давно все поглотил, а ты только проснулся

Однако нормальные модеры обычно вытравливают на форуме такую хрень. Иногда даже с теми кто ее постит.

Однако нормальные модеры обычно вытравливают на форуме такую хрень. Иногда даже с теми кто ее постит.

не на боксленде. тут если начать вытравливать, вообще никого не останется

Где логика, чувак? За ту же стоимость два года спустя ты собрал бы ровно пропорционально такое же устарелое железо для того времени, на сколько устарелое железо сейчас на некст-гене, ибо разработчики придерживаются ценовых рамок, что кстате очень зря.

Sony и MS могли бы завезти абсолютно такой же некст-ген года два назад и он не был бы ещё таким устарелым, но стоило бы это гораздо дороже.

Воу воу. Перечитай мой первый месаг. Я говорил о том что это был бы тру некст ген по сравнению с предыдущим. Реально новое поколение, а не переходное.

Про то что платформа держатели держат покупателей за ослов, что с одной стороны, что с другой, выкатывая заведомо устаревшее железо, я ничего не говорил.

Почему медведа не банят? Он разводит срач в каждой теме, забанить и пускай на готпс3 идет. Ему 30 лет, а пишет как школоло, видать ему делать нечего днями :zadrot:

Изменено пользователем 911

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...